цитата: |
ФАС вплотную займется ценами на бензин |
Как сообщают «Известия», в своем обращении Рашкин и Обухов отмечают, что 18 января цена на нефть марки Brent на лондонской бирже опустилась до отметки 28,79 доллара за баррель. Тенденция на снижение прослеживается с июня 2014 года. В США цена на бензин снизилась до 47 центов за галлон (3,78 литра), то есть примерно до 10 рублей за литр. Цены на топливо снижает и Китай, пересматривая их каждые 10 рабочих дней.по 10 рублей
Да я бы сейчас на месяц 2000р тратил, а так 7400р в небо
моя цена на 95 бензин |
1 рубль/литр | | 3 | 13,6% |
10 рублей/литр | | 3 | 13,6% |
30 рублей/литр | | 5 | 22,7% |
50 рублей/литр | | 5 | 22,7% |
100 рублей/литр | | 2 | 9,1% |
у меня Солярка | | 1 | 4,5% |
хожу пешком | | 3 | 13,6% |
Total 22 votes, last 15 January 2017.
GorN70
24 January 2016
Наша флудильня на 2016 год!
OLD-620
я видел это ДТП, рамок не наблюдал! авария странная, дорога была пустой! Корейца с двух сторон, как я яйцо на пасху( Меган лёгкий ушиб в левую фару.
Заметил желтого Форда Мустанга у Титан-арены недели две назад на парковке, жаль не сфоткал
Todoroff
Старый который и не Красивый ?
-sav-Ну, он такой, видно, бывалый
) Про Мустанга, Антохич, не могу такие определения применять))
Вот что обнаружил вчера у себя под капотом при доливке омывателя
Как думаете, сколько походит ремешок?
А это сегодня на парковке
Есть ли смысл в полировке?
Алтай
Смочи водой , если царапины станут незаметны , смысл есть
Приятно, что фокусники остаются фокусниками и после окончания эксплуатации фокуса
DM:
А кто то мечтает о новом RS !
цитата: |
я бы сразу поменял |
Зачем !!! Проще потом поменять и Цепь с клапанами !
-sav-
Исполнится мечта - дай знать. Я бы не отказался впечатлиться RSкой
-sav-
29 April 2016
1
DM::
|
-sav- Исполнится мечта - дай знать. Я бы не отказался впечатлиться RSкой |
Обязательно !!! ей не стоит впечАлятся ,,, на ней стоит прокатится !!!
А её режимы очень хороши !!! мммм
Но 2.3 не так уж звучит как 2.5 !!!
Djkirillow
30 April 2016
3
Привет всем, нужна помощь в виде осмотра машины в вашем городе, я сам из г. Воронежа, понравилось авто Ford C-MAX I Рестайлинг, а знакомых никого в Архангельске нет увы(( кто поможет? естественно не бесплатно! ссылочку на обьявление прилагаю /auto.ru/cars/used/sale/1032702507-2609/ связь со мной вайбер +79601098061
Djkirillow
Да клубню и забесплатно помогли бы.
DM:он клубнем стал сегодня в 15.00
Djkirillow
30 April 2016mobile
1
Этого портала сегодня, а так у меня 2 форда скорпио 2.9л так что можно сказать давний фордовод))
Djkirillow
30 April 2016mobile
1
Так кто поможет? А то как то 1800км ехать за котом в мешке не айс)))
TodoroffЧёт так рад видеть, даже просто ник.
А что клубнем недавно эт да, настораживает
Djkirillow
30 April 2016mobile
1
Так, а что мне тут делать то)) тут по моей машнке инфы нет, а си макс только собираюсь приобрести
Djkirillow
Да я думаю не откажут. Глянут машинку
Djkirillow
НУ как ты себе это представляешь* ? поедет клубень Глянет скажет Огонь! ты приедешь и скажешь Гуано!
Если хочешь что б её норм посмотрели померяли ЛКП и глянули ходовку и т д... пиши в ЛС,... дам номер телефона Хороших парней по фордам !!! Заплатишь им денег за диагностику и они тебе скажут правду об Авто!!!
-sav-
Так как говорится на вкус и цвет …, ну вот понравилась бы она мне, или доверяешь или сам пилишь и смотришь.
Вариант с хорошими парнями самый рабочий
Deemonn33
1 May 2016
1
Приветствую Вас клубни!
Решил повидать город Архангельск.
Сейчас нахожусь уже тут.
Подскажите, можно как-то обрулить ремонт дороги М8, что перед Архангельском?
Можно ли с Северодвинска поехать на Вологду? Как дорога?
Deemonn33
Объехать можно, через Новодвинск-Холмогоры, но... Поверь, лучше ехать по М8. В объезд можешь и колеса оставить и не только. Я в прошлом году из-за размытия М8 проехал - глушитель оторвал.
-sav-
Антон, твоя СТшка за сколько первую сотню разменивает? И какой лысы и момент в каком диапазоне ?
mcOrk-sav-Спасибо, ребята
Пешая прогулка по городу умотала сегодня, давно столько не ходил пешком
DM:Сейчас на злом чипе у неё около 330 л.с, 570 Н*м.
Знакомый мерял в Питере на стенде ! Так что Сил 300 честных имеем !!!
Первую сотны не знаю за сколько разменивает!!! Берегу привода и на 1 и второй не гоняю! ,,, да и надува там нет!, стоит включить 3 передачу !!! Уххххххх,,,,, но 100 - 200 надо будет ещё раз замерять!!! на прошлом конфиге (слабее) секунд 14 вроде было!!!,,, щя думаю в 12 уложусь!!!
Как то так !!!
З.Ы. Но валит она Хорошо , а звуки выхлопа и пшикание впуска сынульке нравится и он под них засыпает!