цитата: |
ФАС вплотную займется ценами на бензин |
Как сообщают «Известия», в своем обращении Рашкин и Обухов отмечают, что 18 января цена на нефть марки Brent на лондонской бирже опустилась до отметки 28,79 доллара за баррель. Тенденция на снижение прослеживается с июня 2014 года. В США цена на бензин снизилась до 47 центов за галлон (3,78 литра), то есть примерно до 10 рублей за литр. Цены на топливо снижает и Китай, пересматривая их каждые 10 рабочих дней.по 10 рублей
Да я бы сейчас на месяц 2000р тратил, а так 7400р в небо
моя цена на 95 бензин |
1 рубль/литр | | 3 | 13,6% |
10 рублей/литр | | 3 | 13,6% |
30 рублей/литр | | 5 | 22,7% |
50 рублей/литр | | 5 | 22,7% |
100 рублей/литр | | 2 | 9,1% |
у меня Солярка | | 1 | 4,5% |
хожу пешком | | 3 | 13,6% |
Total 22 votes, last 15 January 2017.
GorN70
24 January 2016
Наша флудильня на 2016 год!
-BeGeMoT-Ох! куда бы мне запихать эти 50 литров за раз
Я, недавно, с уверенность приехал к Татарам залить 30 литров и получить купон. На колонке 29 литров и отбилась. Ты бы видел, как я пытался у толкать все это. В итоге 29,8 литра - через край хлещет. Забил. Пришел на кассу, мне дают флайер со словами: "Могли и не толкать, так вручили бы"
А с Татарами я давно дружу, уже года 3. Скидка их давно отбилась, с ней всегда дешевле, чем на других заправках.
На "Красных"заправляюсь редко, только по трассе, когда нет Татар, Шелл, Газпрома, Несте.
GorN70Игорян, аккуратно с татарским бензиком
. Перестал заправляться там после загаревшейся "мясорубки" на моем тогдашнем фф2 от 92 бензика
Todoroffвсё верно! 92 гадость))) топаю на 95
До этого, лил с Роснефти, свечи все в ферроците
Второй год у Татаров, нагара нет
в нём самом! ферроцит ферроцин или ферроцид я так и не понял
Но сделал вывод, что Роснефть зло
GorN70:
|
в нём самом! ферроцит ферроцин или ферроцид я так и не понял Но сделал вывод, что Роснефть зло |
Что именно было на свечах какой налёт ?
Я на РосНефти заправляюсь 98 , всеци в отличном состоянии, а вот после 95 Лукоила красные !
Chip95
23 March 2016
5
GorN70подтверждаю, на роснефти норм 95, заправляю более 5 лет (85% заправок там), при пробеге 65000 поменял, а старые в запас
фото если что тут есть
Chip95твой 95 не мой 95
я пока ездил на атмосфернике, тоже не знал что такое красные свечи и заправлялся на Роснефти 95!
Но как пересел на турбинку и стал топать, свечи стали красные! Что и почему даже думать лень! констатирую факт
Заправляюсь на окружном, что такое очередь мне не известно! топливо Кешке нравиться
Даже после чипа никаких отложений и нагара на свечах
mcOrkтэкс, а что за скидос у татар? как оформить и где получить?
они блин неудобные. у них же только две заправки: обводный,1 и на московском? или еще где есть?
-BeGeMoT-В продаже есть карта дисконтная, стоит 120 рублей, если не изменяет память. Окупается моментально.
У нас заправок не много, согласен, но в целом, хватает. Меня до Москвы устраивает на все 100%. Как и писал выше, там цены еще дешевле + скидка...
4 в Архангельске:
Московский
Обводный
2 л/з
Окружная
4 в Северодвинске
Ягры
Архангельское шоссе
Первомайска
Железнодорожная
Карта ТатнефтьЦены на сайте всегда актуальные для каждой заправки.
-BeGeMoT-
28 March 2016
3
mcOrkок. понял
нашел скидку. не велика конечно, но все-же что-то
-BeGeMoT-
В наше время даже такая скидка приятна :-)
Раньше не делали ее когда оплачивали банковской картой - теперь делают.
Раньше не заправляли до полного по банковской карте - теперь заправляют.
-BeGeMoT-
28 March 2016
6
mcOrkнашел заправку поближе
в Сев-ске на железнодорожной. мы туда с мелкой в бассейн ездим каждые выходные
и на Первомайской, 2 (перекресток с Железнодорожной)
причем, в сев-ске бенз на 50 копеек дешевле
-BeGeMoT-Ты на Ягры заскочи, будешь удивлён тем, что там ещё на 50 копеек дешевле
Отстрелял свою обойму по всем на 2-5 страницах Нашей флудильни
+Ребзя!!!
Весна! Жизнь продолжается!!!
Todoroffцитата: |
Ребзя!!! Весна! Жизнь продолжается!!! |
тоже затоптал всех зелёнкой
-sav-
8 April 2016
3
Толик Красный галстук тебе не к лицу
Да и видос урезанный очень!!!,,,
что ж не сказали , тот кто запер писот рублёв штрафа а то и то меньше !!!
И ни чего сделать по закону не могут! ???
мне вообще в шортах и футболке удобнее.
BitBull
9 April 2016
5
Водитель Рено привлечен к административной ответственности в виде штрафа 500 рублей. В своем объяснении он указал что владелец красного Форда спровоцировал его на нарушение
http://ffclub.ru/topic/26393/go_post/17437282/BitBull:
|
Приехал поздравлять бабушку. Припарковал. Какой-то житель многоэтажки решил нашу малышку поджать и тем самым указать, что мы заняли чужое место, несмотря на то что рядом два свободных. Наверное он ожидал что на красненькой фиесте приехала маленькая девочка Увидев эту картину в окно, когда включал автозапуск, я сфотографировал "вид сверху". вышел, попинал машину недоброжелателя, и сфотографировал вид с других ракурсов.
Паренек был удивлён, увидев что выругаться он не сможет, т.к. я не маленькая девушка и я не был настроен на любезный диалог, тогда он включил дурака пытаясь убедить меня что он припарковал только что и планировал уехать через минуту, после чего в устной форме был припущен ниже уровня поребрика за свою трусость. Проходящие мимо пешеходы так же подлили своих эмоций в адрес паренька, причем т.к. они были нетрезвые их форма выражения ещё больше его оскорбила, а меня позабавила. Машину он убрал на соседнее свободное место. В настоящее время направлено заявление в ГИБДД с указанием обстоятельств правонарушения, данными нарушителя и нормами ПДД, за неисполнение которых он будет привлечен к ответственности в виде штрафа.
|
x
https://youtu.be/e76vmj4yY_s
Просыпаешься так с утра и думаешь, а на что бы такое 500 рублей потратить и отметку в своем деле поставить???
о! придумал! пойду кому-нибудь покажу что он мое место занят, прижму его своей машиной.
Привлечение к адм. ответсвенности является характеризующим фактором при последующем наказании.
так например при решении о наказании "штраф или лишение" за выезд на встречку, истребуется список правонарушений по водителю, и при наличии штрафов, минимальное наказание назначать нельзя. (причем ранее было: чтобы привлекался в течении года и оплачены ли штрафы, а теперь жестче: вообще привлекался-ли).
DM:
Так Алвиз входит в Синергию, поэтому её разливают не только в Архангельске, но и на других заводах группы компаний, как и Белугу. Изначально была Сибирская, теперь в Архангельске разливают.
За тонировку могут увеличить штраф в 10 раз
Новость на Рамблере
Indi
12 April 2016
4
Todoroffдавно пора )
причем основную массу клоунов нужно учить только так
я считаю до трёхhttp://www.youtube.com/watch?v=AbULcwn2Glw
а за ямы и выбоины ничего не хотят увеличить? я думаю пора уже вводить высшую меру!
вот мне срать на тех кто в ноль затонировался! сам бы в глухаря залепенился, чтобы глаза мои не смотрели на бардак в стране! может я уже старый, но проезжая каждый раз на работу весь город(силикатный-маймакса) матюгов не остаётся!
япона мать, наш что измором берут
И ведь не видно ни одной ремонтной машины и этих членов бригады с лопатами!
GorN70 на пазиках подвеску не жалко. пересаживают водителей.
Indi
12 April 2016
1
GorN70/
я просто оставлю это здесь
) Да, не Архангельск,...но ... мало ли )))
Главный дорожник не знал, куда девать деньгидали 7,5 лет )))
итог!)
http://tvk6.ru/publications/news/15430/... вертели они всех и вся на детородном органе...
есть ещё одна публикация -
http://116chelny.ru/event/2421635-sud-otklonil-...vtodora .. но ...
GorN70
12 April 2016
1
Indiда не может быть! Это всё враньё и обливание грязью!! Не может быть в нашей горячо-любимой России такого!
не верю
пысы:говорят, что тюрьмы давно уже пустые! Сидят мёртвые души! Но- это страшный секрет. т-ссс
x