Deika
Это оч-е-нь зря
andel: |
Это чего это так? |
Deika: |
Не знаю... как-то не вижу кайфа в групповом потении Скрытый текст прохладна я к бане в общем x |
Рыжая: |
Активный отдых |
Nevska: |
Комната отдыха, шашлык, пиво, бассейн |
Напоминаю, что 26 марта состоится КЛАССИЧЕСКИЙ АВТОКВЕСТ для новичков "Driver" Приглашаем всех желающих принять участие. 26/03/2016, суббота Night Kids приглашают Вас на классический АВТОКВЕСТ "Driver" для новичков Ул.Академика Хохлова (возле Биологического корпуса МГУ) Или просто наберите в Яндекс.картах "Автоквест Night Kids" Регистрация на игру тут 6я игра сезона для новичков Сбор с 22.00 БРИФИНГ И СТАРТ 00.00 (игра на 5 часов максимум) Вас ждет множество разнообразных заданий на любой вкус. Эта игра не оставит равнодушным никого, особенно тех, кто будет играть впервые! Яркие эмоции и впечатления организаторы гарантируют. Задания которые Вас ждут: - Антуражная легенда (задания) - Траектория (задание на ориентирование) - Поиск кодов (маленькие надписи в неожиданных местах) - Агентское задание/лиса (ваша задача вычислить агента и выполнить задание) - Несколько живых чеков (загаданные места,где Вас ждут организаторы для прохождения активного и веселого тематического задания) - Дополнительные задания (на креатив) - Нестандартные логические загадки с использованием шифров и не только. - Фото задания ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ ? - Автомобиль и верные друзья (от 2х до 5и человек в команде) - Доступ в интернет ( например айфон ) - Установленные Яндекс карты (или навигатор) - Фотоаппарат или телефон с хорошей камерой - Фонарики, для каждого поисковика (или фонарик в телефоне) - Пишущий предмет - Пригодится сборник шифров (можно приобрести на старте) ПРИЗЫ: 2 зачёта: более опытные команды и новички. Это значит, что будет по 3 призовых места в каждом отдельном зачёте, а значит есть все шансы на победу у тех, кто будет играть впервые! Новички: 1 и 2 места:сертификат на квест от эскейпрума + грамота 3 место: 50% скидки на следующий квест от нашего проекта + грамота Опытные: 1 место: сертификат на квест от эскейпрума + грамота 2 и 3 места: грамота А так же скидки на прохождение этого квеста КАЖДОЙ команде! СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ? 1700 р. с команды - при условии предварительной регистрации до 20.00 в день игры 2000 р. с команды - при регистрации уже на месте сбора. Записывайтесь Участники(экипаж по 2-5 чел): Скрытый текст Предварительная запись и состав команд(по 4 человека): #1 1. Morfee4 2. Alcro2 3. ведвежонка 4. -sanches- #2 1. Cirena 2. Nevska 3. Лекс 4. Рыжая #3 1. Kosh_® 2. andel 3. Белый171 4. #4 1.-matros- и команда 2. x |
ведвежонка Т.е. мы сдвигаемся? Что-то я этот момент пропустила |
ведвежонка: |
Рыжая Наташ классику перенесли на 2 апреля:( |
Cirena: |
Рыжая Nevska и я и я вроде пока могу перенести! а 26 какой квест? может на него поехать?))) почему перенесли? |
Morfee4: |
если вы готовы ездить без правил, разворачиваться на садовом через сплошные, катать по встречке - поезжайте, у вас есть шанс выиграть. Ну, еще скорость надо развивать побольше |
Рыжая: |
К нарушениям пдд я не готова совсем все штрафы прилетят на контору |
Офигенное место - дорогая, я перезвоню |
Столик бронировали заранее? Почему без девочек?! С 8го марта вас просим |
Офигенное место - дорогая, я перезвоню |