Morfee4: |
Итак, что бы не запутаться, буду выкладывать варианты нашего ночного субботнего отдыха тут. Прошу высказаться, уважаемые Активисты. http://enigma-club.ru/quest/podvig-razvedchika/ 5-10 человек, 7000 р.. |
Я вот за этот руками и ногами
Итак, что бы не запутаться, буду выкладывать варианты нашего ночного субботнего отдыха тут. Прошу высказаться, уважаемые Активисты. http://enigma-club.ru/quest/podvig-razvedchika/ 5-10 человек, 7000 р.. |
Alcro2: |
Я вот за этот руками и ногами |
Alcro2: |
Я вот за этот руками и ногами |
Cirena: |
мы на работе читали про этот квест чуть ли не собрались А по времени во сколько? |
Nevska: |
Morfee4 Ромку с ведром снимите на видео |
13/02/2016, суббота Night Kids приглашают Вас на классический АВТОКВЕСТ "Любовь в городе" для новичков Вас ждет множество разнообразных заданий на любой вкус. Эта игра не оставит равнодушным никого, особенно тех, кто будет играть впервые! Яркие эмоции и впечатления организатоп гарантирует. Задания которые Вас ждут: - Антуражная легенда (задания) - Траектория (задание на ориентирование) - Поиск кодов (маленькие надписи в неожиданных местах) - Агентское задание/лиса (ваша задача вычислить агента и выполнить задание) - Несколько живых чеков (загаданные места,где Вас ждут организаторы для прохождения активного и веселого тематического задания) - Дополнительные задания (на креатив) - Нестандартные логические загадки с использованием шифров и не только. - Фото задания ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ ? - Автомобиль и верные друзья (от 2х до 5и человек в команде) - Доступ в интернет ( например айфон ) - Установленные Яндекс карты (или навигатор) - Фотоаппарат или телефон с хорошей камерой - Фонарики, для каждого поисковика (или фонарик в телефоне) - Пишущий предмет - Пригодится сборник шифров (можно приобрести на старт Место сбора: Ул.Академика Хохлова (возле Биологического корпуса МГУ) Или просто наберите в Яндекс.картах "Автоквест Night Kids" Регистрация на игру Сбор: с 22.00 БРИФИНГ И СТАРТ 00.00 (игра на 5 часов максимум) ПРИЗЫ: 2 зачёта: более опытные команды и новички. Это значит, что будет по 3 призовых места в каждом отдельном зачёте, а значит есть все шансы на победу у тех, кто будет играть впервые! Новички: 1 и 2 места:сертификат на квест от эскейпрума + грамота 3 место: 50% скидки на следующий квест от нашего проекта + грамота Опытные: 1 место: сертификат на квест от эскейпрума + грамота 2 и 3 места: грамота А так же скидки на прохождение этого квеста КАЖДОЙ команде! СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ? 1700 р. с команды - при условии предварительной регистрации до 20.00 в день игры 2000 р. с команды - при регистрации уже на месте сбора. ___ Финиш - Кутузовский проспект 30/32 Кофе Хауз *Основная информация и обновления фиксируются в шапке темы. Приглашаем всех желающих присоединиться к нашей дружной компании |
ЕвгенийМалыш: |
Рыжая Так кто в итоге от нашего клуба поедет? Я бы упал к кому нибудь в команду!!! |
Рыжая: |
Может, попробуем собрать еще одну команду? |
Есть кто на примете? У Андрея 3 человека в машине. |
Есть кто на примете? У Андрея 3 человека в машине. |
Рыжая: |
О, тогда к нему и надо добавить нового игрока |
вот бы за меня так решали ))) |
ты неотразим и обаятелен Рыжая Наташ, я Мише передала информацию, Евгению наводку скинула, пусть мальчики сами договариваются. У тебя свободное место только в багажнике |
ИГРАЕМ В ПЕЙНТБОЛ 22 февраля 2016 Собираем команду для игры в пейнтбол, которая состоится 22 февраля. Будет море позитива, множество приколов и масса впечатлений. В команду принимаем всех желающих, поэтому не стесняемся записываться. Место определим по ходу сбора. Предварительный список: 1-2. Morfee4 +1 3-5 Utochka +2 6. Kosh_® 7-8. Knazь D + Knagina M 9. ведвежонка Активнее ребята и девчата Это хороший шанс навалять кому-нибудь |