Dionis-spb: |
ShishkinaEm А точна - 404 |
Смотрика,память хорошая...
Я тоже не жаловался - пока не пересел на Мондео экобуст |
П ПАПКА: |
экобузды умирают молодыми и машину невозмонжно продать зато как валит это конечно стоит того |
ShishkinaEm: |
У меня самомнение помещается в стаканчик из под растишки |
dimm33: |
ну у мня то 2 |
палочку воткнул |
Не должны - у мну пробег уже 115 - все равно вариантов быстрых машин за такие деньги нет - дешевле ремонтировать и кататся |
удачи тебе бро - тернист и сложен твой путь... но как говорится - дай Бог чтобы не ломалась |
Пока только - протекает сальник сцепления |
что это такое ? а у тебя экобуст и пауэршифт ? два счастья в одном ? |
это который палочку воткнул и заморозил в холодильнике? |
Экобусты тока с павершифтами шли |
Экобусты тока с павершифтами шли |
а ни че что название темы "ОПель Корса"? |
ми уже решили что маме опель не нужен и перешли к проблемам одноклубников |
У меня неровно двигатель работает,из-за ошипки.Че делать куда стучать? Расход увеличился и мощность упала |
У меня неровно двигатель работает,из-за ошипки.Че делать куда стучать? Расход увеличился и мощность упала |
А может все таки лямбда зонд заменить? |
нет. ошипку сбрось. лямбды только лошпеды меняют кста у тебя же их две? точнее 4? |
потрескатся и куски их засосать обратно в ... |
И эта - падение мощи - плохой знак - соты в каталике живы? Они могут потрескатся и куски их засосать обратно в горшки - а это трындец движку |
кста у тебя же их две? точнее 4? |
в девочку понакупят ржавого хламья а потом не знаю что делать опель еще купити потом будете за булки хвататься бегать кругами - на что их оба чинить мертвый форд и полумертвый опель а так связка акпп с мотором очень динамична |
приплывешь ко мне на кораблЕ |
моряки ходят а не плавают плавает сама знаешь что и где короче форт под пресс а опель нахфиг |
подожду когда ты мне подгонить Астон мартин ДБ9 |