Бесило всегда, но терпимо, до поры:
Стоит машина, только приехал, только собрался куда-то ехать, просто кого-то ждёт - фары светят.
Ну нахрена?
При чём могут часами стоять, но это либо клиника, либо реально ему свет нужен, ну бухает он в лучах света.
Сейчас с маленьким ребёнком это стало доставлять реальные проблемы - ребёнок едет на санках, а ему как раз на уровне глаз светят фары. Подходил, с вопросом: "без фар страшно стоять?" Глаза пучат, не понимают. Д.., б.. (с) Лавров.
Часто бывает, что при этом светят в окна первых этажей - не волнует никого. Собираюсь купить мощный фонарь, буду в таких случаях подходить, в морду лица за стеклом светить. Чревато мордобоем, не хотелось бы.
Второй вариант: идёт человек с детской коляской - ну прикрой ты ротовое отверстие на два тона, сейчас неактуально, но ещё полгода назад вот реально хотелось наорать (предварительно освежевав). Многие действительно говорили тише, огромное спасибо им, многие вообще паузу делали в разговоре, но процентов 60, чуть ли не наоборот орать во всю глотку начинали, особенно те, про которых говорят "иерихонская труба". Он шепчет, как я кричу. Вот им прям невмоготу в основном, как назло. Большинство родители, и хоть и дети все разные (кто-то спит прекрасно, а кому-то с бубном упляшешься), всё равно примерно понимаете о чём я.
Посему просьба - видите коляску: ну не кричите, пожалуйста.
Тема о чём - пишите, что может раздражать/бесить, при этом, возможно, не подпадающее под общепринятые нормы поведения.
alex12
7 January 2016
Неочевидные правила хорошего тона
Dionis-spb
14 January 2016
Хады - за наличие этой хрени в водопроводе - кто нить ответит? Желательно по УК
Или все разведут руками и скажут - простите
Dionis-spb
Ты в городе подцепил или на районе?
ShishkinaEm
14 January 2016mobile
Dionis-spb:
|
Хады - за наличие этой хрени в водопроводе - кто нить ответит? Желательно по УК Или все разведут руками и скажут - простите |
Вставить по полной надо за такие дела
Dionis-spb
14 January 2016
TIMI:
|
Dionis-spb Ты в городе подцепил или на районе? |
В Гатчинском райёне - ща висят объявы на подъездах - типа воду не пить, кипятить и всё такое
TAUka
14 January 2016mobile
Тема уже не про "бесит" ?
ShishkinaEm
14 January 2016mobile
TAUka:
|
Тема уже не про "бесит" ? |
Про "бесит" только все спокойные почему то
TAUka
14 January 2016mobile
1
ShishkinaEm:
|
Про "бесит" только все спокойные почему то |
Тогда я расскажу
Сейчас ехала в метро и поняла, что меня страшно бесит люди, которые заходят в вагон и сразу встают на проходе (т.к. им на следующий выходить)...при этом сзади толпа начинает всех толкать вперёд и этот тупик начинает толкаться в ответку и при этом возмущаться "какого барабана я толкаюсь"... Прям так и дала б в ответку в нос лбом
На эту тему недавно друг рассказал историю(я расскажу своими словами основную суть) :
Захожу в вагон мужик впереди всех распихивает локтими, при чём мне хорошенько так зарядил и девушке рядом... На что я сделал ему замечание... В ответ был послан...очень хотелось влупить, но не стал...но в это время понимаю, что девушка рядом стоящая суёт мне в руку электрошокер со словами " стукни (на букву "Ё") что б аж ноги отказали"
ShishkinaEm
14 January 2016mobile
TAUkaПро метро надо отдельную тему создавать !
TAUka
14 January 2016mobile
ShishkinaEm:
|
TAUka
Про метро надо отдельную тему создавать ! |
Особенно на тему женщин в куртках...
Уступать ли место...уступишь, а она толстая обидеться...не уступишь, будешь сволочью не уступившей беременной
ShishkinaEm
14 January 2016mobile
TAUka:
|
Особенно на тему женщин в куртках... Уступать ли место...уступишь, а она толстая обидеться...не уступишь, будешь сволочью не уступившей беременной |
Чтобы не было таких проблем ,встаю в уголок,чтоб и зажать не могли и чтоб место уступать не надо было.
Один раз с бабкой разругалась :(после доктора ехала домой,колено бинтом замотано,сижу нога в проход
Подошла женщина преклонных лет и давай мне трепать нервы на тему что я ей уступить должна:(
ShishkinaEm
14 January 2016mobile
Это такое место,куда попадают люди не имеющие машин или по волею судеб
TAUka
14 January 2016mobile
ShishkinaEm:
|
Это такое место,куда попадают люди не имеющие машин или по волею судеб |
Или имеющие машины, но мозгами понимающие, что на другой конец Москвы быстрее и практичнее добраться на метро
Зы у меня нет машины и мозгов )))
ShishkinaEm
14 January 2016mobile
TAUka:
|
Или имеющие машины, но мозгами понимающие, что на другой конец Москвы быстрее и практичнее добраться на метро
Зы у меня нет машины и мозгов ))) |
Не бороздила просторы вашего города...но у нас та же политика практически
ShishkinaEmя вчера ездил на метро,у меня пешком до метро 10 мин.,до Невского прямая ветка-ещё 20,итого 30 минут и я в центре,очень удобно,притом не в час пик,вагоны полупустые
очень удобно
а на машине туда 40 мин.+поиск парковки 30
цитата: |
а про метро кто подсказал?
Dionis-spb
14 January 2016
ShishkinaEmНеее - Маскваа это
Питер это просто пустынный город по сравнению
ShishkinaEm
14 January 2016mobile
TIMI:
|
ShishkinaEm я вчера ездил на метро,у меня пешком до метро 10 мин.,до Невского прямая ветка-ещё 20,итого 30 минут и я в центре,очень удобно,притом не в час пик,вагоны полупустые очень удобно а на машине туда 40 мин.+поиск парковки 30 |
Я промолчу про свои пробеги:)
Вообще да,порой метро в стораз удобнее ,особенно относительно центра с платными парковками
Dionis-spb
14 January 2016
TAUka:
|
Тогда должна дрифтить на троллейбуззах
TAUka:
|
За людями шла |
Юль,а говоришь ума нет,как то ведь догадалась
так что не наговаривай на себя
ShishkinaEm
14 January 2016mobile
Пупсики,зайчики,птенчики ,вы же тут все опытные взрослые
Посоветуйте мазь от боли в суставе!?
Погибаю не могу,а мне двор от снега почистить надо:(
Dionis-spb
14 January 2016
ShishkinaEm:
|
Пупсики,зайчики,птенчики ,вы же тут все опытные взрослые Посоветуйте мазь от боли в суставе!? Погибаю не могу,а мне двор от снега почистить надо:( |
Мазь не поможет
Она снимет симптомы а не причину
Лучшее средство - укол новокаина
TIMI
14 January 2016
ShishkinaEm
Вольтарен и долобене
ShishkinaEm
14 January 2016mobile
TIMI:
|
ShishkinaEm Вольтарен |