| C 07/06/2015 правило об удалении гос.номеров на фото отменено ввиду архаичности |
Тема с небольшой базой номеров одноклубников
ЗДЕСЬцитата: |
есть предложение-просьба от Димедрола: даже если вы постите фотку и на ней различим ГосНомер, то всё равно в сообщении укажите ЦИФРЫ гос.номера - это позволит найти ваш превед при поиске по ГосНомеру! В противном случае сообщения без циферек поиском не вылавливаются. |
Удачи на дорогах, уважаемые!!!
TVS
15 January 2005
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver.5.0)
lessen
10 November 2017mobile
VitasFocus SE
Человек должен быть многосторонним и иногда ездить в метро, а кстати я бы купил на АЗС проездной -мне удобно , я заправляюсь всегда поздно вечером-народу нет, а в метро в кассы очередь часто в час пик
VitasFocus SE
10 November 2017
lessen:
|
VitasFocus SE Человек должен быть многосторонним и иногда ездить в метро, а кстати я бы купил на АЗС проездной -мне удобно , я заправляюсь всегда поздно вечером-народу нет, а в метро в кассы очередь часто в час пик |
Я в метро практически не бываю - нет необходимости. Вот в магазинах все люди бывают. Надо в "Лентах" да "Океях" продавать наклейки.
lessen
10 November 2017mobile
Так а мне кажется я видел в каком то гипере, но не помню где
VitasFocus SE
10 November 2017
lessen:
|
Так а мне кажется я видел в каком то гипере, но не помню где |
Это хорошо, что они там есть. Мне она не нужна, поэтому даже не смотрю, где они есть.
lessen
10 November 2017mobile
Мне тоже, а на конторские мы купили оптом по 7 р за штуку сразу на все 20 городов
lessen
в нормальных шиномонтажах, при смене колёс, если у него зимняя с шипами, наклейку дарят.
Были они в Окее, висели по 29.90, а на кассе пробивались по 19.90
Купил себе, да двум друзьям.
После коллеги туда же бегали несколько раз. уже не было.
Может сейчас завезли.
x13
10 November 2017mobile
927:
|
Были они в Окее, висели по 29.90, а на кассе пробивались по 19.90 Купил себе, да двум друзьям. После коллеги туда же бегали несколько раз. уже не было. Может сейчас завезли. |
Три ленты, два ашана, окей на севере - пусто. В ашане ценник видел. Хотя наш конторский манагер по авто всем втирает что знак не нужен, хотим на него кляузу накатать. Ведь штраф на водителя повесят а не на хозяина авто- контору
x13
10 November 2017mobile
KOM:
|
lessen в нормальных шиномонтажах, при смене колёс, если у него зимняя с шипами, наклейку дарят. |
Рольф не является нормальным шиномонтажем. Есличто))
927
10 November 2017mobile
Если что, только что видел
Би-би на богатырском проспекте, ближе к зсд новый магазин.
Цена вроде 59 руб.
Кучку большую продавцы раскладывали
Mr_Romanov
10 November 2017
Максидом на тельмана сегодня видел в корзинах у покупателей
dimonbl4
10 November 2017mobile
1
Зайти в интернет - найти макет знака Ш - распечатать на принтере - профит
Julia175
11 November 2017mobile
1
Вчера в 18 на Бухарестской 390 лазурный хэтч!
p.s. На Луке не хватило бенза, что потом на Шелл свернули?!
Димедрол
11 November 2017mobile
TVS:
|
Напоминаю, что тема про встречи на дорогах |
Иччо?? Встретиться и не поговорить теперь штоле?
Далековато от платформы будет
Magnit654Да, там. Если погода позволяет - нарезаю круги на 2-х колёсах.
Magnit654
14 November 2017
2
yu51:
|
Magnit654 Да, там. Если погода позволяет - нарезаю круги на 2-х колёсах. |
Если не отпишется, тогда скорее всего это и мой не ответивший клиент
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver.5.0) (сообщение #18567073) Но как бы сказал
Димедрол и странно почему еще этого не сделал, "Нужно в привете указывать номер ГРЗ "
Dreamweaver
14 November 2017
2
ББФФ вчера в районе 19-00 на северном получил от фф3 хетч темно-грязный, номер вроде 725, по-моему это был yavasilek, ответный ББФФ отправил)
ПС: он ушел на Софьи Ковалевской налево
ББФФ сегодня синему второфокусу с аэрографией на капоте в 11:30 на новгородской со встречного курса. Номер не запомнил((
IronPhoenix
15 November 2017
А кого это я вчера в Коммунаре поймал? с309ру ББФФ
IronPhoenix, это член группы фокусников СПб в ВК.