| C 07/06/2015 правило об удалении гос.номеров на фото отменено ввиду архаичности |
Тема с небольшой базой номеров одноклубников
ЗДЕСЬцитата: |
есть предложение-просьба от Димедрола: даже если вы постите фотку и на ней различим ГосНомер, то всё равно в сообщении укажите ЦИФРЫ гос.номера - это позволит найти ваш превед при поиске по ГосНомеру! В противном случае сообщения без циферек поиском не вылавливаются. |
Удачи на дорогах, уважаемые!!!
TVS
15 January 2005
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver.5.0)
Лодочник:
|
Всем тычешь поиском, а сам пользоваться им пробовал? |
именно по результатам поиска я и усмотрел связь этого ГРЗ с Yrbanih29.
В передаваемых приветах часто так мало инфы об авто, что кроме ГРЗ ничего больше не указано.
Попробуй угадай - что там у чела - фф3, или КАМАЗ...
Скрытый текстцитата: |
Выше читаешь? Говорю же 10 летний мертвяк.. |
Почему я должен верить тебе, если ты не слышишь, что пишу я?
x
Понял, когда рамки увидел
lessen
14 June 2017mobile
KOM
тесово -Нетыльский? Я на прошлой неделе предупреждал
Димедрол
15 June 2017
В " профильной" чо!
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 2 Лессен же - космополит, гражданин мира. Для него что в СПб, что в дреб-еня́х - всё едИно.
Magnit654
У меня их 6 штук в мастерской лежит. Атакуем? )))
Только что, Одиноко стоящей Куге на наб фонтанки 155 с номером С 832 ВУ виртуальный ББФФ
Dreamweaver:
|
Ббфф тока что руставели |
745 dimas5555
745 yavasilek
с кем из них вчера обменялся ББФФ?)
Magnit654
15 June 2017mobile
1
IronPhoenix:
|
Magnit654 У меня их 6 штук в мастерской лежит. Атакуем? ))) |
Нужно, а то кто то достать не может рамки, а кому то они и не нужны, но стоят) Думаю он действительно коллега, Лодочник прав, вчера опять стоял на том же месте...
Magnit654Тогда ловим на территории, отбираем пропуск и вымогаем рамки
Dreamweaver
15 June 2017
2
мне бы одну рамочку, на передний номер, а то спереди меня идентифицировать соклубникам сложно... если только по номеру кто знает, по циферкам.. а сзади меня всяко в потоке далеко видно, можно даже не сближаться. Подгоните рамку или наклейку на рамку, пожалуйста)
Dreamweaver:
|
745 dimas5555 |
У Димаса-Моня,у Василия ФФ-3...
VitasFocus SE
15 June 2017
1
Dreamweaver:
|
мне бы одну рамочку, на передний номер, а то спереди меня идентифицировать соклубникам сложно... если только по номеру кто знает, по циферкам.. а сзади меня всяко в потоке далеко видно, можно даже не сближаться. Подгоните рамку или наклейку на рамку, пожалуйста) |
Я буду скоро менять. Передняя отпескоструилась, задняя - хорошая. Отдам тебе заднюю на фокусировке.
Julia175
15 June 2017mobile
1
864 темный хэтч встречным курсом на Тамбовской в 17-40!
К899МС прямо сейчас у Ладожской) ббфф
v1.rUs, вот прямо и сказал-бы ему, что рамки ему -
не нужны - так как -
его беспокоят всякие ффокус' Ники
p.s.,
v1.rUs, Серёга, но мне, например, "не влом" таких обсигналивать - так как рамки имеешь - Отвечай, Нна!!!
А мне тут дилер предложил скидку в 20% в обмен на замещение рамки ффк на свою
v1.rUs
16 June 2017mobile
2
fumch, он был в стороне) Я сам новичок и не знаю, кто мертвяк, кто нет...
А так, на приветствие не среагировал, был занят парковкой у тц. Мужик там такой слегка за... 40.
maria_av
Пусть, раз такой добрый, даст и с сохранением рамки. Видимо это все равно заложено в цену
maria_avТакой барышне - и безо всяких условий, вообще-то..
v1.rUsБыла когда-то одна осмеянная тема с названием вроде "Анти ББФФ ".. А так - не бери в голову, это у Них - голова должна болеть и кружиться - чё за нафиг, что пристали, что Они хотят???
ббфф синему фокусу 787 на литейном и лесном)
Sparcmen
16 June 2017mobile
3
-ParadoX-ББФФ принят, хорошего дня
Fucker86
16 June 2017
maria_av:
|
А мне тут дилер предложил скидку в 20% в обмен на замещение рамки ффк на свою |
Маха, может это типа как в форде акция (скидка), на обслуживание авто старше 3-лет
http://swedmobil.ru/promo/programma_3plus#content_anchorцитата: |
Программа скидок действует при условии приобретения запчастей и расходных материалов в Swed-Mobil, а также наличия фирменных рамок номерных знаков |
ну придурки
Dreamweaverэто был я
наклейки на рамку есть у меня.
yavasilek
это хорошо)) ловить тебя опять на пискаревке-руставели?))
Dreamweaverможешь на Софьи Ковалевской заехать
чтоб наверняка меня поймать