| C 07/06/2015 правило об удалении гос.номеров на фото отменено ввиду архаичности |
Тема с небольшой базой номеров одноклубников
ЗДЕСЬцитата: |
есть предложение-просьба от Димедрола: даже если вы постите фотку и на ней различим ГосНомер, то всё равно в сообщении укажите ЦИФРЫ гос.номера - это позволит найти ваш превед при поиске по ГосНомеру! В противном случае сообщения без циферек поиском не вылавливаются. |
Удачи на дорогах, уважаемые!!!
TVS
15 January 2005
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver.5.0)
OGR-Пасечник
17 November 2016mobile
mopnex
Ааааа!!! Федяяяяя!!! Родной!!! Я только сегодня вспоминал своего боевого коня. Надо же! Очень рад, что с ним все в порядке. отличная была машина. Спасибо тебе большое за этот пост! Прям настроение улучшилось.
mopnex:
|
-Птичка- Больше ББФФ в Ваш адрес передавать не буду. Да и чтобы со среднего не перестраивались перед авто, можно по крайней левой не тошнить... Ну или пропускать движущихся более интенсивно... |
Жаль, что так воспринято..
Насчет тошнить... 130 в левом ряду в такую погоду это тошнить?
А перестраиваться на скорости 150 км/ч прямо перед машиной это нормально?
Странная позиция...
Я, кстати, всегда уступаю дорогу идущим быстрее меня, но Вы перестроились раньше, чем я Вас пропустила.
ТАКИХ ББФФ лучше не получать.
Fucker86:
|
mopnex А у нас часто люди в левом ряду по Каду едут из серии "ну я же по ппд скорость держу, кому быстрее надо тот объедет"... |
Я стараюсь всегда пропускать и пропускаю, если есть возможность. Если нет - показываю поворотником, что пропущу сразу как представится возможным.
Дучч
17 November 2016mobile
1
ББФФ красному фф2 седану *484** только что на Политехе))
-GOLF-
17 November 2016
2
Дучч
А ты без рамок был?!
ББФФ
Дучч
17 November 2016mobile
1
С рамками)) Ты как раз рядом со мной разворачивался))
цитата: |
Насчет тошнить... 130 в левом ряду в такую погоду это тошнить? А перестраиваться на скорости 150 км/ч прямо перед машиной это нормально? |
так 130 или 150 ?
а что на скорости 150 нельзя перестраиваться перед машиной? Вроде никто ж тебя не оттормаживал на скорости 150 ..
-Птичка-
17 November 2016
Fucker86:
|
так 130 или 150 ? а что на скорости 150 нельзя перестраиваться перед машиной? Вроде никто ж тебя не оттормаживал на скорости 150 .. |
130 - моя,
150 - морпеха.
Не оттормаживал, а обогнал и вклинился прямо передо мной, именно вклинился, т.к. между мной и впереди идущей машиной было лишь расстояние, которое позволяет хоть что-то видеть при езде, облил жижей, так что мне пришлось резко тормозить, т.к. нифига было не видно, поморгал фарами и ушел в средний ряд.
.
Хорош флудить в теме про приветы
нравоучения, это тутP.S. если чё, то у меня фары только спереди
mopnex:
|
P.S. если чё, то у меня фары только спереди |
ок, аварийкой.
а это не нравоучения.
Мне было абсолютно не смешно.
Хорошо, что я в отбойник не впилилась от такого ББФФ...
-Птичка-
Так рамки то я увидел уже опережая по среднему (!) ряду...
А так, рекомендую п.9.4 ПДД выполнять.
да ладно
а кто же это всю дорогу ехал по левому ряду? уж не белый ли мондео?
и потом, где Вы увидели свободные полосы справа в 9-30 утра на внешнем кольце КАДа?
SharkОтветное, Вова!
Вот если бы дальним не посветил, фиг бы тебя опознал, а так сразу рамки в глаза бросились
Kiruhin, таких сараев в городе единицы
SharkЭто знаю)
Но после работы все сливается в единый поток, да еще и в такую погоду отвратительную
РОМУЛ
18 November 2016mobile
1
ББФФ вчера серебристому Си-Максу *336** на перекрёстке Шоссе Революции и Уманского пер.
Дучч:
|
С рамками)) Ты как раз рядом со мной разворачивался)) |
видть ослеп я
когда разворачивался, видел 2 фокуса, глянул на рамки и...
Дучч
18 November 2016mobile
)) В такую погоду не мудрено))
Brodjaga
18 November 2016
4
-Птичка-:
|
Жаль, что так воспринято.. Насчет тошнить... 130 в левом ряду в такую погоду это тошнить? А перестраиваться на скорости 150 км/ч прямо перед машиной это нормально? Странная позиция... Я, кстати, всегда уступаю дорогу идущим быстрее меня, но Вы перестроились раньше, чем я Вас пропустила. ТАКИХ ББФФ лучше не получать. |
Если тебя обогнали справа, значит справа была свободная полоса и значит ты нарушала правила...
Так что создавая самостоятельно себе и другим трудности - нечего жаловаться на то что тебя обогнали и обрызгали (а то чистая ехала вся в белом
)
И уж про отбойник совсем лишнее...хорошо что не убралась, но в лубом случае ответственность на тебе.
И на ббфф фото места вагон!
А мне сегодня карельский фокус не ответил
dimcher
18 November 2016mobile
1
Справа она может только на 10м вперед была свободна. Мне вот хватит чтобы обогнать справа. Значит ли это что идущий в левой нарушает правила? Кто-то тут путает что-то
Лодочник
18 November 2016mobile
-Птичка-
Есть способ избежать ббфф на каде
Brodjaga
18 November 2016
2
mopnexА тебя порицаю за расплывчатое фото на 150
"внимание! сейчас отсюда вылетит Птичка!"(С)
pashtet spb
18 November 2016
2
С утра на Северном Сове от белой вольвы ббфф
Первофокусу 989 178 на съезде на Обуховский пару минут назад ББФФ
pashtet spb:
|
С утра на Северном Сове от белой вольвы ббфф |
а белая вольво сегодня в 8:30 вишневому фокусу в опу не моргала случайно у м. Гражданский пр. ?
VitasFocus SE
18 November 2016
1
Brodjaga:
|
А мне сегодня карельский фокус не ответил |
Испугался автобусного ББФФ.
VitasFocus SEнет, но попытался уехать первым
"вигвам!"(С)