Модуль PCM. Замена.

Такая история:
Попал в

Поврежден модуль PCM. По страховке, выплата смешная. В Автодоке и Экзисте цены конские за блок от 40к.
Искал на разборках, нашел один. Но, посмотрев наклейки на нем - засомневался. В-общем, менял ли кто, на своем автомобиле блок (модуль) управления двигателем? Знает ли кто-нибудь, возможно ли поставить блок с другого автомобиля на свой? Необходимо ли при этом прошивать/пере прошивать сам модуль? Есть ли у них какая-нибудь адаптация или что-то в этом роде?
Сам в этом вопросе полный ноль, но ехать к ОД с их конскими ценниками не вариант. (авто не на гарантии).
Как я понимаю, к каждому двигателю свой блок. Есть ли разница между блоками, если коробки передач разные а литраж один?
1.6 (105 л.с) МКПП 2013 г.в
Модуль, PCM, мозги, замена модуля, ЭБУ, блок, блок управления двигателем

ETOSHOZAFOCUS
30 December 2015

Модуль PCM. Замена.
31,9K
views
18
members
63
АНДРЕЙ1973
29 July

P
proshik:

Эти что вы перечислили выше как раз с европеек-англичанок

вернее не выпускавшихся в России.
- Casey -
3 Augustmobile

Добрый день, подскажите пожалуйста, фф3 2.0, повредили блок ПСМ, нужно менять, возможно ли его потом будет привязать форсканом?
АНДРЕЙ1973
3 August

так у разработчиков форскана и спросите. патцврайтер 100% делает, псмфлешь может сделать клон без разбора для 2,0
proshik
23 Augustmobile

Спасибо, Андрей1973 Вам за консультацию, купил я этот блок с агнличанки дореста ems2204, и нашёлся человек в моем городе который "шарит в этой теме", и он адаптировал мне блок через obd2, и ключи мне привязал мои. Фокус ожил🤗, заводится и может ехать уже...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up