Такая история:
Попал в
Поврежден модуль PCM. По страховке, выплата смешная. В Автодоке и Экзисте цены конские за блок от 40к.
Искал на разборках, нашел один. Но, посмотрев наклейки на нем - засомневался. В-общем, менял ли кто, на своем автомобиле блок (модуль) управления двигателем? Знает ли кто-нибудь, возможно ли поставить блок с другого автомобиля на свой? Необходимо ли при этом прошивать/пере прошивать сам модуль? Есть ли у них какая-нибудь адаптация или что-то в этом роде?
Сам в этом вопросе полный ноль, но ехать к ОД с их конскими ценниками не вариант. (авто не на гарантии).
Как я понимаю, к каждому двигателю свой блок. Есть ли разница между блоками, если коробки передач разные а литраж один?
1.6 (105 л.с) МКПП 2013 г.в
proshik:
|
Эти что вы перечислили выше как раз с европеек-англичанок |
вернее не выпускавшихся в России.
Добрый день, подскажите пожалуйста, фф3 2.0, повредили блок ПСМ, нужно менять, возможно ли его потом будет привязать форсканом?
так у разработчиков форскана и спросите. патцврайтер 100% делает, псмфлешь может сделать клон без разбора для 2,0
proshik
23 Augustmobile
Спасибо, Андрей1973 Вам за консультацию, купил я этот блок с агнличанки дореста ems2204, и нашёлся человек в моем городе который "шарит в этой теме", и он адаптировал мне блок через obd2, и ключи мне привязал мои. Фокус ожил
, заводится и может ехать уже...