miklayВот
здесь смотри ответ на свой вопрос. В том и следующем сообщении - напольная консоль для европейских машин
alex-a
13 July 2016
Про фары рестайла:
Ссылка.
Более детально (но на английском)
Читайте здесь.
alex-aнасколько этот тест интересен в разрезе того, что к оптике за океаном предъявляются иные требования нежели в Европе?
Universe
Если ты заметил, информацию я запостил не в ветке "Kuga-фейслифт", а в ветке "2017 Ford Escape". Раз уж есть ветка, то информация кому-то может быть интересна.
Я осведомлён в различных требованиях к оптике между EU и NA. Едва-ли кто-то добровольно будет в Кугу ставить американские фары )))
alex-aзаметил, но, каюсь, не придал значения. Посему прошу прощения
На "американце" рычаг коробки более удачно расположен, чем на "европейце", не перекрывает климат... (((
Karlyich:
|
На "американце" рычаг коробки более удачно расположен, чем на "европейце", не перекрывает климат... ((( |
На европейке рукоятка перекрывает климат только в положении P и R. В первом случае придется вывернуть руку, во втором вряд ли кто регулирует. В режиме D вполне доступно, к.м.к.
uRRY_001
Скажу за себя, я когда в первые сел в Кугу к приятелю, то мне сразу бросилось такое "неудобное" расположение рычага... Не понравилось, если честно... Увидев первые фото салона рестайла "американца" порадовался, что поправили.. ))) А нет, европейцы они не такие..)))
MarcheloGorN70Друзья, я не для поиска истины написал про это...
Это чисто моё субъективное мнение...
Ну вот такое у меня эстетическое восприятие салонов Куги "американца" и европейца" )))
Устройство багажной полки на Эскейпе намного удобнее чем на Куге. На Эскейпе устройство аналогично ФФ2 универсалу, можно нагрузить поклажу выше шторки и все равно закрыть ее, а на Куге так нельзя.
А про цвета и бежевый салон вообще молчу, Россия в этом плане всегда обделена.
За то на Куге консоль приятнее выглядит.