Задумывался ли кто-нибудь над продлением гарантии. Платить 500 евро за год или 1000 евро за два? Я вот склоняюсь к мысли продлить до 4 лет, но 1000 евро вроде жалко. Но с гарантией как-то спится спокойней
, раз заплатил и на 4 года застрахован от сюрпризов. Или этого не надо делать? У кого какое мнение?
vitmur
18 November 2006
Продление гарантии. Вопросы гарантии.
GEMINI2205Вам бы для начала уточнить перечень узлов и агрегатов попадающих под гарантию, а потом уже решать продлевать или нет.
Я так до сих пор не разобрался сколько по времени составляет гарантия на новую машину. Вроде как 2 года, но открываю сервисную книжку и вижу * (звездочку). Читаю ... при условии покупки ФСК
Вообщем непонятки. И на второй год при покупке ФСК не попадают под гарантию многие узлы авто!!! Лучше уточнить, что входит в гарантию! Прикинуть по деньгам, ведь на новые з/ч гарантия год!!! и ... сделать соответствующие
PS: ФСК не продлевал и не сожалею
Полностью поддерживаю
IvanKo. Продление гарантии очень звучит красиво. На деле они дадут гарантию на те узлы которые нафиг не нужны
Таже заводская гарантия 2 года не распространяется на ЛКП - 1 год и все. ИМХО продление гарантии шанс отжать еще "бабала" и не более, нам она мало что дает.
гарантия даёт "+" перед другими конкурентами при продаже
не знаю как другим, но мне гарантия на маховик и на турбину показалась полезной.
ЗЫ: один рад по гарантии маховик уже менял