Добрый день,
Кто-нибудь снимал зеркальный элемент на Куге? Заказал на Алиэкспресс указатели поворотников (стрелки), хочу поставить в зеркала.
Silver_Age
29 November 2016
ТайпанСань
ну все же расписали
блок куга2/фф3 - одинаковый
панелька - разная, либо ищи от куги, либо сверли дырочку
Добрый день. не знаю как создать тему. Спрошу здесь. После этих морозов, после просадки и посадки аккумулятора перестало складываться водительское наружное зеркало. не жжужит совсем. (при этом со стороны пассажира работает все исправно.) Имеенно только не складывается. регулировка, повторитель и обогрев работает. Что делать , откуда копать?, подскажите пожалуйста
korolevAv
Я бы сделал два шаманских подхода для начала. Во-первых, отогреть машину на теплой стоянке где-нибудь, чтобы быть уверенным, что в приводе нет льда. Во-вторых, при заряженном аккумуляторе сбросил бы клемму на минуту для перезапуска компьютера. После этого можно ехать менять привод зеркала, если не поможет. Судя по всему предохранитель целый.
korolevAvВчера вечером тоже не жужжало. Помыл машину пару дней назад, а вчера морозец прихватил. Подошел вечером - пассажирское раскрылось, а водительское - нет.
И плясал рядом
, и ждал пока салон нагреется - направлял горячий воздух (насколько дефлекторы позволили) в сторону этого зеркала.. Короче ничего не помогло. И не жужжало даже. Через полчаса разложил его вручную и поехал (а что делать?).
Поставил в паркинг, закрыл машину (сложилось только зеркало со стороны пассажира) и ушел.
Утром пришел - открываю машин и слышу как что-то хрустнуло в водительском зеркале. Попробовал с кнопки - функционал восстановился )))
Видимо отогрелось (на паркинге около 0 градусов).
ek222
4 July 2017
Добрый день.
Не в курсе: можно на новой Куге (2017) деактивировать функцию автоматического складывания зеркал при постановке на сигнализацию?
Чтобы можно было складывать только при помощи кнопки "вручную" по требованию?
Спасибо.
ek222:
|
Добрый день. Не в курсе: можно на новой Куге (2017) деактивировать функцию автоматического складывания зеркал при постановке на сигнализацию? Чтобы можно было складывать только при помощи кнопки "вручную" по требованию? Спасибо. |
Либо складываются при постановке на охрану и кнопкой. Либо не складываются ни как.
ek222
А зачем? У меня 3 года круглый год складываются и все ок.
karlon3Спасибо!
Раз 3 года ок - пусть складываются
UrRuцитата: |
Визжит левое зеркало только на складывание. Вэдэшкой побрызгал во все доступные щели - без эффекта. Кто нибудь сталкивался? |
Приветствую!
Удалось ли решить проблему с зеркалом консервативными средствами?
У дилера, как понимаю, вопрос решается только заменой всего узла в сборе.
Неофициалы уклонились от решения вопроса. Очевидно гемор с разборкой.
Mits
не удалось, прошлой зимой несколько раз был у ОД, потом весна и визг пропал. Сейчас похоладало и все вернулось
UrRuТакая же ерунда. На прошлой неделе был у дилера, хотел показать - пищать перестало.
MitsДождусь устойчивых морозов, поеду заново к ОД, но с предварительной консультацией в роспотребнадзоре. Уж слишком хитропопый инженер по гарантии: обращение старается не фиксировать, то,чаще мойте, то мы все смазали, то на видео не снял, то просто загнал и ушел праздновать свой день рождения, так весна и наступила
Если долбить Од, то поменяют и все сделают! Я долго боролся с своими зеркалами, итог моя победила!)
А не подскажете, как меняется стекляшка поворотника на зеркале? Дверь гаража ветром долбанула по зеркалу. Треснуло зеркальце и держится на честном слове стекляшка поворотника...
Mitsвообщем итог: в этом году не пищит и не скрипит
ничего не делал
UrRuУ меня покрякивает в конце складывания. Почти всегда. И именно только левое зеркало. Если строгим голосом сказать: "завтра покажу дилеру!", то до конца дня все хорошо. Наутро снова такая история.
Записал видео с писком на телефон. Затем нажал кнопку на складывание - писк пропал.
Издевается.
UrRu
9 February 2018
цитата: |
У меня покрякивает в конце складывания |
ну да, такая же хрень, но редко. Думаю летом керхером промыть во все щели и белой смазкой грязеоталкивающей туда же
UrRuцитата: |
керхером промыть во все щели |
Полагаю, что не поможет. Там проблема с приводом в закрытой полости. Нужно весь лопух разбирать.
MitsСкорее не поможет, но и не помешает. Скрипеть то почему то перестало
UrRuЗаменил зеркало в сборе по гарантии ФСК. Самое трудное оказалось предъявить. Поскольку нужно, чтобы в цехе дилера пищало. Когда это было зафиксировано инженером по гарантии, дальше без вопросов. Нештатный светодиод подсветки переставили в новый корпус.
MitsПоздравляю! У меня как на твоем видео пищало только в прошлом году, но дилер меня тогда перебодал: тупо затягивали процесс-приедьте еще раз, потом еще раз, потом кончились морозы и скрипеть перестало. И в это году практически не пищало, не было смысла ехать. Хотя настрой был: думал один заход к дилеру, дальше в роспотребнадзор.
UrRuУ меня пищало уже без всяких морозов. Есть еще одна мысль и я ее постоянно думаю.
Можно ли добраться до механизма складывания после снятия накладки зеркала. Сам узел вроде как не ремонтируемый, но это по ихним представлениям...
Mits
Тоже по ФСК поменял оба, сначала одно, потом второе)))пищали как бабушка 88 лет)))
enOt_tOp
На каком пробеге / сроке?
43800 и 10 января 2017, машине уже больше 3 лет!
enOt_tOp
Начало статистике положено. У меня дефект проявился после 52 тыс, 4-й год владения. Причем только одно зеркало.
Dik_g
24 November 2018
Ребят, так причина в чём этого кряхтения?, я вот наоборот хочу со складыванием поставить
Если есть у кого finis номера, буду благодарен