)))...эх,если бы все его слова воплотились в жизнь...
OLD-620
3 December 2015
Послание президента федеральному собранию.
Торелло:
|
Спутник так ведь ОЧЕНЬ многие люди, миллионы совершенно реальных граждан не хотят видеть ЭТОГО президента во главе страны |
Все нац меньшиства за него. Рокфеллеры за него (Exon Mobile на Сахалине и в Антарктике. Сiti Bank в Москве.
Так что не соглашусь.
А русские как журавли.
"НАЗАД В АРХАНГЕЛЬСК"
xtreme141
6 September 2012
Спутник
О,да и эти миллионы тупых бычков на привязи, построили то что имеют сейчас и радуются, что такое демократия и АКТИВНАЯ гражданская позиция знает % 15-20, остальным либо по барабану ведь их все устраивает, на хлеб хватет, на бутылку тоже... общества нет, есть полоумные спивающиеся зомби которых более 50% в этой стране, потребление спиртосодержацей продукции за 11-12 год по сравнению с тем же периодом 10-11 года в России выросло на 6-8%, вот где эти миллионы РЕАЛЬНЫХ граждан!
И о, многих устраивает мнение этих полуспившихся реальных людей? и страна должна ореинтироваться на них! вот вектор ...!
Спутник:
|
Президента хотят видеть во главе страны ОЧЕНЬ многие люди |
Из числа его же окружения
Спутник:
|
Показатель того, что люди достаточно удовлетворены происходящим - итоги голосования. |
Ну хватит уже,а
.Да нет уже давно никаких честных выборов...От нас как пришел к власти КГБшник давно ничего не зависит
Торелло:
|
zastavo капец, как раз перед пенсией куда исходить то будем? |
Кто куда. Тебе что больше нра?
Я не верю что Федерация славян и тоджей доживет до 2018. Хотел же упырь Сахаров ее расчленить (точнее Союз) на Сибирь Урал и тд.
---
Корвет уплывает в НЕБЕСАААААА (Агата Кристи)
Ну чо? ПУ слетал?...Ну славо богу
xtreme141:
|
Спутник О,да и эти миллионы тупых бычков на привязи, построили то что имеют сейчас и радуются, что такое демократия и АКТИВНАЯ гражданская позиция знает % 15-20, остальным либо по барабану ведь их все устраивает, на хлеб хватет, на бутылку тоже... общества нет, есть полоумные спивающиеся зомби которых более 50% в этой стране, потребление спиртосодержацей продукции за 11-12 год по сравнению с тем же периодом 10-11 года в России выросло на 6-8%, вот где эти миллионы РЕАЛЬНЫХ граждан! |
Расскажи мне ПОПА - Дробней про Демократию.
Я Правильно понимаю - что это Система где выбирают или мясников (Рокфеллеры - Республиканцы) или убийц (Ротшильды - демократы)
А?
Это чтоли Демократия? Или может в Великом Новгороде - где про ПОЛЬСКИЕ Партии срались с Пролитовскими?
Спутник:
|
-ВДВ-:
| Что вы скажете на пост выше
Ответь? |
А Президент отвечает по полной. Показатель того, что люди достаточно удовлетворены происходящим - итоги голосования. Ошеломляющие. |
...! Спутник ты тролль?? Или я давно на форуме не был.. ты чо всё это про Пу серьёзно пишешь или стебёшься???
Белкин:
|
Спутник:
| -ВДВ-:
| Что вы скажете на пост выше
Ответь? |
А Президент отвечает по полной. Показатель того, что люди достаточно удовлетворены происходящим - итоги голосования. Ошеломляющие. |
...! Спутник ты тролль?? Или я давно на форуме не был.. ты чо всё это про Пу серьёзно пишешь или стебёшься??? |
Он не тролль. Скорее не устоявший перед религиозной пропагандой погибший человек. Семью его жаль.
Еще один съехавший с катушек.
Обычное дело периода распада Империй и Потрясений.
Кто в блуд кто к попам. Перед Концом так сказать Света. (Вестник пролетел уже с клювом)
Amaton:
|
Спутник:
| Неужели лучше, если бы он просто забывал о том, что приказывал час назад? |
Вот тут ты не прав С памятью у него крайне плохо. |
А то...
Дорогу "Чита - Хабаровск" два раза принимал в эксплуатацию. А потом говорит, дескать, не пора ли нам построить наконец трассу от Читы до Хабаровска?
xtreme141
6 September 2012
zastavoа нас чО мишка и пу? преподаватель истории и кгбешник!
цитата: |
Возвращать журавлей в природу при помощи дельтаплана придумали в США в 2001 году. |
Вот, вот где первопричина. Все придумано в США. Это козни госдепа.
Они еще в 2001 году выстроили коварный план чтобы обсмеять и опорочить всенародночестноизбранного.
xtreme141:
|
zastavo а нас чО мишка и пу? преподаватель истории и кгбешник! |
1 Я Думаю Нам всем Надо покаятся. Срочно. На всякий случай простите меня Православныя и Магометане. Буддисты и евреи. Конец Света Близок - Вестник Пролетел
2 Срочно позвать Хатху - Нехай Объяснить Народу. Что Ознавчает Журавель с Клювом у массонов. Чо он хотел этим Ротшильдам то передать
зы
Я серьезно. Если ктото наивный считает что Г-н Ворошилов в Что Где Когда случайно со своей Совой вылез - то адресую к имасонской символике.
FreeJack:
|
цитата: | Возвращать журавлей в природу при помощи дельтаплана придумали в США в 2001 году. |
Вот, вот где первопричина. Все придумано в США. Это козни госдепа. Они еще в 2001 году выстроили коварный план чтобы обсмеять и опорочить всенародночестноизбранного. |
США - интересная тема. Отследи Кто стоял за Конфедератами и кто за Федератами.
zastavo:
|
1 Я Думаю Нам всем Надо покаятся. Срочно. На всякий случай простите меня Православныя и Магометане. Буддисты и евреи. Конец Света Близок - Вестник Пролетел
2 Срочно позвать Хатху - Нехай Объяснить Народу. Что Ознавчает Журавель с Клювом у массонов. Чо он хотел этим Ротшильдам то передать
зы
Я серьезно. Если ктото наивный считает что Г-н Ворошилов в Что Где Когда случайно со своей Совой вылез - то адресую к имасонской символике |
Почему так много заглавных букв? Рука нетверда? ))
Хрен с ним с журавлями, прочитав тему, окончательно понял, что Спутник неадекватен
Antas:
|
Хрен с ним с журавлями, прочитав тему, окончательно понял, что Спутник неадекватен |
Неадекватен наверное это я. иногда. А Спутник - съехавший с катушек сумасшедший человек.
Ты ж военный - давай формулировки точнее.
Кстати - для психиаторов Великолепный материал. Взять его посты лет за 5. И проследить как он съезжал.
зы
Треуголки Наполеона лишней нет?
Сократий
6 September 2012
Спутник:
|
а не шляются с криками по улицам? |
Да что ты говоришь ?? Когда надо было нашисты шлялись с криками и ничего .
Спутник:
|
ачастую, пошловатая "юмористическая активность" в адрес руководителя страны. |
Руководителю надо думать ,без бумажки спичрайтера ,ЧТО говорить .
цитата: |
Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем! |
Если уж завидует то пусть за всех-то не говорит .
zastavo:
|
Я тебя расстрою - во всех странах мира такое же дерьмо. |
Я тебя расстрою ,не во всех ,уж как Саркози не хотел на второй срок ан не вышло , а некоторых даже страшно сказать
судят за результаты их президентства .
Лисма:
|
Почему так много заглавных букв? Рука нетверда? )) |
Сдаётся что нетвёрд у него мозг .
Хотя за "умного" вроде распинаться в благодарностях должОн .
zastavo:
|
Треуголки Наполеона лишней нет? |
Дык свою отдай .
у джаза стиль письма такой
Сократий
Венгерский еврей выполнил Миссию-загнал Францию в Нато (после чего ему дали под Жэ)
Хорош те.
ЭТо из Серии Против Обезъянки Барака Хуссейна выставили еще более Тупого дебилоида - мормона. Или кто он там.
Все идет по Плану (Летов)
О Плане знает Хатха.
bonjour:
|
у джаза стиль письма такой |
Ты вернешься / другим из ПОХОДА /
Привезешь расписной веер /
А на нем / дорогие картинки /
ЗАПАДНЫЙ ВЕТЕР /...Еко Иранати / поэтесса эпохи Хэйан/
Вот это бы разгадал - татарин. Все вам татарам мерещиться. КРЕСТИТЬСЯ НАДО )хохоча( если мерещится
zastavo:
|
Все идет по Плану (Летов) О Плане знает Хатха. |
Вы что из одного источника
дерьма познания черпаете ??
bonjour:
|
у джаза стиль письма такой |
У чего?
Пора заканчивать, а то осень, знаете ли... журавли...белые халаты, нетвердые руки с нетвердыми мозгами...
Лисма:
|
bonjour:
| у джаза стиль письма такой |
У чего? Пора заканчивать, а то осень, знаете ли... журавли...белые халаты, нетвердые руки с нетвердыми мозгами... |
не у чего , а у кого! он же человек всё-таки...
Это к модераторам ,Репка уже задавал ответа смотрю таки нет .
zastavo:
|
Торелло:
| zastavo капец, как раз перед пенсией куда исходить то будем? |
Кто куда. Тебе что больше нра?
--- Корвет уплывает в НЕБЕСАААААА (Агата Кристи) |
я п в Парагвай рванул, там русская диаспора большая
но у мну ток англицкий со словарём
bonjour:
|
у Джасу стиль письма такой |
Хорошо хоть теперь без троеточий между словами пишет. Освоил и другие знаки
Пошла тему закрывать. До новых встреч, товарищи.