Дано: фф3 титаниум, 3 года, стоял 2 недели. На брелок не реагирует, ключом тоже не открывает. Стою и не знаю что делать. Запасным брелком пробывал
radmirit
20 November 2015
у человека аккумулятор сел, причем тут личинки, резинки!
нужно подать питание на него
radmirit:
|
у человека аккумулятор сел, причем тут личинки, резинки! нужно подать питание на него |
Личинки-резинки тут очень даже причем. Попал в салон - открыл капот - зарядил аккум. Вроде просто все?
aiakimov
20 November 2015mobile
1
Sop1n
Ты где в Москве? Если в СВАО могу подъехать
petrovichEkb
20 November 2015
Я правильно понял, при отсутствии акк-ра фокус не закрыть(открыть) с ключа ?
Antonov_YS
20 November 2015
Sop1n:
|
Дилер сказал вызывайте эвакуатор. Иногда даже стекло бить приходится. |
Есть же конторы, которые занимаются вскриытем квартир\авто. Это дешевле и проще д.б., если двойное запирание не активировано...
petrovichEkb:
|
Я правильно понял, при отсутствии акк-ра фокус не закрыть(открыть) с ключа ? |
Да по идее можно.
Но вот у топикстартера ключ крутится, а дверь не открывается.
-Konstantin-
20 November 2015
petrovichEkb:
|
Я правильно понял, при отсутствии акк-ра фокус не закрыть(открыть) с ключа ? |
Такого быть не может. Иначе бред какой-то получается. Снял аккумулятор и машину не замкнуть?
Элементарно сел АКБ. Недозаряд, съела сигналка, "паразитка"...
Скрытый текстБуквально сегодня проверял АКБ после недели отстоя на своем ФФ2 рест( правда, самоделкой из вазовской приблуды в
прикуриватель)- показал менее 11 В, на оборотах- 14, на хх с обогревами и обдувом стекол- 12.1...
x
Antonov_YS:
|
Есть же конторы, которые занимаются вскриытем квартир\авто. Это дешевле и проще д.б., если двойное запирание не активировано... |
Разницы большой нет - активировано оно или нет. Если представитель конторы будет бить стекло, то если двойное запирание не активировано - просто дернет ручку двери изнутри. А если активировано залезет через окно и откроет капот из салона
Manimal
konstan-tin
Да! замки электрические у фокусов давно! личинка лишь дает сигнал на открытие/закрытие. то есть без аккумулятора машину не открыть и не закрыть
petrovichEkb
20 November 2015
konstan-tin
Ну вон живой пример, сам в непонятках.
Antonov_YS
20 November 2015
Amaton:
|
Да по идее можно. Но вот у топикстартера ключ крутится, а дверь не открывается. |
Спорить не буду - не проверял, но всегда считал, что не откроется - замок- то вроде не механический от ключа, а электрический...
У хорошей сигналки есть функция автозапуска по падению напряжения на аккумулятор. У меня стоит порог на 11,5 вольт.
Antonov_YS:
|
Спорить не буду - не проверял, но всегда считал, что не откроется - замок- то вроде не механический от ключа, а электрический... |
Ну видишь. Меня поправили. Даже в замке нет места простой механике.
Antonov_YS
20 November 2015
Manimal
Они не бьют стекла - отгиибают дверь, с помощью (не знаю как называется) типа клизмы - воздухом накачивают, в образовавшуюся щель проволочку и открывают из нутри и вот тут как раз двойное запирание очень важная штука...
Кто рядом с тачкой, проверьте плз на сколько градусов ключ поворачивается до открытия двери
Amaton
20 November 2015
Sop1n:
|
Кто рядом с тачкой, проверьте плз на сколько градусов ключ поворачивается до открытия двери |
Мне кажется на четверть оборота для открытия. Если меньше - то значит все-таки заедает.
samoteka
20 November 2015
petrovichEkb:
|
Пуска чего ? |
Движок заводится и гена акум подзаряжает.
Сколько будет движок работать зависит от выставленного времени прогрева двигателя.
petrovichEkb
20 November 2015
Antonov_YS
Кстати повторное нажатие что активирует ? Я забыл
petrovichEkb
20 November 2015
Sop1n
Помню хорошо - 90 градусов, вот только по-против часовой - не поиню
Против, а у меня на 45 и дальше ни в какую. Пол вэдешки уже вылил
Antonov_YS
20 November 2015
petrovichEkb:
|
Кстати повторное нажатие что активирует ? Я забыл |
На втором было или 2 подряд поворота ключем или 2 раза кнопка - активация двойного запирания - на третьем - не знаю, но скорее всего - тоже самое...
radmirit:
|
Manimal konstan-tin Да! замки электрические у фокусов давно! личинка лишь дает сигнал на открытие/закрытие. то есть без аккумулятора машину не открыть и не закрыть |
закрывал\открывал задние двери вручную из салона, а передние - ключем. ЦЗ установлен, как у всех, эллектрический
когда снимал аккум и носил на зарядку
petrovichEkb:
|
Sop1n Помню хорошо - 90 градусов, вот только по-против часовой - не поиню |
Естественно против часовой. Под правую руку. Открывание-отвинчивание - всегда против часовой. 90 градусов - верно