zloi_kot
думаешь по уэллсу всё случилось?
ВПОС: |
думаешь постановка как на бостонском марафоне? |
YanFord: |
Таксяк а это как прокомментируешь? |
mikekk: |
В таком случае избавь меня пожалуйста от общения с тобой |
нажать кнопку модераторам? |
Нажимай куда хочешь, занеси меня в игнор. Только не пиши мне пожалуйста |
zloi_kot: |
MNF Так я не знаю конкретно кто и за что с ними это сделал, но то что они сами (не парижане а их отцы- политики) к этому повели - нмкаких сомнений. Не надо было бабочку давить. |
Занеси меня в игнор и не пиши мне пожалуйста. |
Устрашение коалиции которая ничего не решает? Сомнительно. На коалицию поклать. Просто демонстрация. |
Rival А уже никто не решает. Может в малой степени саудиты, катар и чуть чуть турция. Кто девушку ужинает тот ее и танцует. |
Ты у меня в игноре уже несколько лет. И за это время я ни разу тебе ничего не писал. Но тебе неймется. Ты регулярно влазишь в разговоры которые тебя не касаются, пытаешься меня чем то оскорбить. Даже в такой теме как эта. Мне с тобой не только неинтересно общаться, неинтересно даже разводить тебя на нарушения. Успокойся уже, забудь что я есть на этом свете и форуме. И обретешь ты после этого истинное счастье |
ну во первых я сам решу какие разговоры меня касаются, а какие нет. |
Во вторых я тебя не пытался оскорбить. |
Это не возможно просто. |
Ну и торжественно обещаю не обращаться к тебе. |
Исключение поднятие тобой нацвопроса в оскорбительной для меня форме. |
Удачи тебе и крепкого здоровья. |
Rival: |
Нас не запугать В ответ на ролик, в котором террористы ИГИЛ* грозятся провести несколько террористических актов в Москве, в Cети появился видеоответ российской журналистки, которая, стоя на улице, читает стихи. lifenews.ru/news/169802 |
цитата: |
Из коммюнике Charlie Hebdo: «Вся команда Charlie Hebdo разделяет страх и возмущение после нападений, которые произошли в пятницу, 13 ноября, в Париже. Charlie Hebdo разделяет боль жертв и направляет их семьям свою полную поддержку». |