Ребят! Всем спасибо за помощь! Пашка уже вернулся и проходит реабилитацию дома. На данном этапе говорит что чувствует себя хорошо.
Ещё раз всем спасибо!
Обращение ken'а ко всем откликнувшимся и поддержавшим его в это не лёгкое время.
Teddy Bear
19 November 2006
Пашка держись, несмотря на возраст ты выдержишь этот удар судьбы, у тебя много очень хороших друзей, они тебя в беде не оставят.
Понимаю тебя прекрасно, т.к. нахожусь в похожей ситуации, только с моим здоровьем тьфу тьфу пока все ок.
Вчерась успел зайти в сбер и перевести немного денег.
Чем смогу...
Держи хвост пистолетом!
Я думаю Пашка сам напишет... Но думаю ваша поддержка ему даст сил.
ken
Привет, дружище...
Думаю наврядли у кого-то найдутся слова, чтобы передать то сочувствие, которое думаю испытывает каждый...
Просто хочется сказать, что все мы с тобой, выше нос !
Уверен, что всё пройдёт успешно и мы с тобой ещё погоняем по снежку у Фестиваля...
Спасибо Вам, Друзья!
Спасибо огромное Всем.
Вчера (т.е. 19-го) остался без матери...
Удалось пережить сложные часы благодаря двум одноклубникам, которые приехали и поддержали (один приехал почти сразу)... Спасибо огромное Вам, спасибо что вытащили меня и хотя бы в чувство привели. Я честно забывался.
Спасибо, помощь неоценима.
Один не справился бы никогда.
Илья, Ты сам все знаешь.
Спасибо,брат.
Значит есть еще в людях что-то хорошее.
Я рад, что эти люди - здесь.
ken Пашок, напишу еще и тут, когда узнал впал в состояния шока, да что тут можно написать, короче держись. Наша банда FFRC всегда с тобой и рада придти на помощь. Если, что то звони, пиши.
TpAkToPuCT™
20 November 2006
Узнал только что... шокирован...
Пашк... потерять самого близкого человека так рано...
Держись! Наша семья ФФРЦ всегда придет на помощь и поддержит. Мы с тобой.
ken
Паша, мои соболезнования. Держись.
цитата: |
Блин, никак не могу вспомнить, сколько стОит Форд Фокус? Больше восьми тонн грина, или меньше? |
М-да... Цинизм отдельных ораторов действительно поражает
А если Кен продаст квартиру, да кредитов в банках нахватает, так и вовсе забогатеет
Кое - кому лучше жевать, чем говорить
Не хочешь помочь, не можешь - помалкивай, за умного сойдёшь. Или обязательно надо
сказать? На месте модераторов таким "ораторам" вечный бан бы ставил
Блин, никак не могу вспомнить, сколько стОит Форд Фокус? Больше восьми тонн грина, или меньше? |
Зачем это спрашивать в теме??? Если Вас интересуют подробности, всегда можно написать в личку или спросить у друзей человека. Зачем так себя унижаете???
TVasily (хорошо, что Вы не на месте модератора), Agape
Не нужно флуда. Мы с ken-ом через личку уже всё обсудили. Без вас.
Спасибо за внимание.
Pipistrello
20 November 2006
ken
Соболезную...
Держись!!!
Сочуствую Пашка!!!
Готов помочь -здоровье есть здоровье
По безналу не смогу перечислить, могу передать через кого либо в Питере!!!
kenСоболезную и сочувствую, к сожалению пока больше ничем не дотянусь.
Однако, не все так мрачно. Есть друзья рядом и они тебе пропасть не дадут.
Мать - невосполнимая потеря, но так уж устроен мир и надо жить дальше. ДЕРЖИСЬ!!!
Посмотри сколько настоящих друзей у тебя. Ты не только потерял сейчас великую ценность но и приобрел другую.
Все еще будет хорошо в твоей жизни.
Пашка!
держись! да не согнут тебя выпавшие на твою долю испытания...
kenПечально всё это очень. Кто через такое прошел - тот поймет
. Стиснуть зубы и терпеть - другого не дано, увы. Главное - поддержка и помощь друзей/близких. Держись, мы все в тебя верим. Знакомые лично или только по конфе.
PS завтра деньги через СБ еще актуальны?
Bartolomeo
20 November 2006
Хотелось бы передать немного денег наличными, а то с банком время только лишнее отнимается
MSN вы ведь в Раменках живете, может встретимся там же, где Вам доставку делали, если еще не поздно..?
предлагаю всем, кто зашел в эту тему размещать в своей подписи такую же надпись, как у MSN (именно по ней я и зашел)
BartolomeoНет еще не поздно.
Хотелось бы передать немного денег наличными, а то с банком время только лишнее отнимается MSN вы ведь в Раменках живете, может встретимся там же, где Вам доставку делали, если еще не поздно..? предлагаю всем, кто зашел в эту тему размещать в своей подписи такую же надпись, как у MSN (именно по ней я и зашел) |
К сожалению нет, у меня там родители живут. Но могу предложить следующее. Либо завтра, послезавтра в любое время на Щелковском шоссе, либо в четверг, пятницу могу подъехать в Раменки. Телефон скинул в личку, звони, договоримся
Отлично держишься, Паш! Молодцом! Так держать!
Всем помогающим, проникшимся и сочувствующим я выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!
Ребята,Вы лучшие!
Я никогда не подумал бы,что еще есть такие коллективы.
Бутовским друзьям отдельное спасибо за организацию всего этого мероприятия и моральную поддержку.
Теперь среду главное пережить,а там посмотрим.
Еще раз Всех благодарю!
Спасибо...
ken
Соболезную... Вот-так испытания, тебе жизнь выкидывает...
Крепись мужайся...
bullet762
21 November 2006
Кому наликом передать? будни - р-н Лефортово с 8 до 17.
может эту тему по-выше повесить? а то висит как-то в куриле незаметно.
Pipistrello
21 November 2006
bullet762
Только в будни устраевает?! В выходные, например?! Или где-то пересечься после 17.00?
bullet762
Написал в личку.
kenСоболезную, не дай бог кому такое пережить
кто будет переводить в сбербанке Может кто нибудь сделает скан бланка перевода без суммы и инициалов переводящего.
Было бы намного проще (не надо заполнять) и оперативнее оплачивать.
Если получится то сам попробую выложить.