ol27th: |
п.с. что внутри корпуса будет ? |
Коробочка с тараканами
ff_Raven: |
Ну что ж пиарить так пиарить можно ещё высокоинтеллектуальные, суперинформативные видосы пообсуждать Осторожно, местами отборный мат Некоторые видео с привязкой ко времени, чтобы не смотреть 5 минут на гамно от мух и птиц на стекле. |
ff_Raven: |
Медный_чайник Петрович это недопонимание во плоти |
Медный_чайник: |
Петрович принял за характеристику его лчиности, вот и обиделася. |
W wwb: |
Valiev меня вообще за клона педровича принял...уже 100 лет на форуме,а ведет себя как школота... или это уже старческий маразм? |
Я правильно понял, что "Тебе отмороженная минусятина" Петрович принял за характеристику его лчиности, вот и обиделася. ИМХО, простое недопонимание. Пойду всем жертвам недоразумения плюсов понатыкаю во имя добра... |
-SSID-: |
Ой, гляньте! Перата абидели!!! |
во имя добра |
Valiev меня вообще за клона педровича принял...уже 100 лет на форуме,а ведет себя как школота... или это уже старческий маразм? |
Valiev: |
Не скромчичай Суров. Прошу асудить меня строго! (сообщение #17107020) Озабочен плюсиками Украина: политика, экономика. Продолжение. (сообщение #17109550) Гоняешь по обочинам Политическая сатира и юмор (сообщение #17048553) В профиле у тебя Автомобили: Ford Focus I, Москвич 2141, Aston Martin DB9 Все сходится Петрович! |
-SSID-: |
Ой, гляньте! Перата абидели!!! |
думаешь,мне тоже тему-ябеду мутить надо? |
учитывая,что сегодня я петрович |
думаешь,мне тоже тему-ябеду мутить надо? |
Valiev: |
Да вы как близнецы-братья |
а еще я ссу в лифте,и пишу матом на стенах |