smarteg
пока сильно не насилую, все таки обкатка))
Но после фф 2 2.0 не едет, а валит)))
Привет из Владимира
Съезд с Мкада на Балашиху,ты был с ноутом и просил пропустить вперед,помнишь?)))
Уважаемые одноклубники, добрый день! Подскажите, пожалуйста, место около Московского вокзала, где можно испытать машину - прямой участок с минимумом трафика и умеренно разбитая дорога, чтобы подвеску послушать. Знакомый иностраней продает свой старый Мерс, меня берет переводчиком ))
uRRY_001Предположу, что лучше улицы Гордеевская вам не найти
uRRY_001Можно проехаться по ул. Интернациональная (у мукомольного завода) потом ул. Коммунистическая (около цирка) она там вроде вся волнами идет ну и всякие там швы, ямки чей прилогаются (куда без них то

), по литвинова можно проехать на перекрестках с ул. прокофьева и Даля там переезд по рельсам убитый просто... вот наверно все.. в остальных местах там движение такое интенсивное достаточно...
Флай, Кирилл К., спасибо большое, буду прокладывать маршрут ))
BazloidNN
9 August 2013mobile
1
По моему по всему городу можно ехать, дороги отвратительные

))
Ребят, а кто нить в курсе кто занимается в НН аквапринтом исколько сие удовольствие стоит?
Случайно ни у кого нет знакомых в ВТБ24? Нужна помощь...
Интересно,в этом году планируется совместная закупка незамерзайки как в прошлые года?
MrJohnDoe
21 November 2013
Подскажите, кто знает, где можно сделать качественную химчистку салона за разумные деньги? Разумными деньгами за качественную химчистку считаю 3-4 т.р. В NovaLux и Ордере нет сомнений по качеству, но сильно дорого - просят 5-5,5 килоденег, вдумчивое изучение ннрушного форума дало еще два результата с качеством - на горной и в подновье, но тут как раз территориально проблемы, т.к. машину надо оставлять на ночь (для сушки), а потом добираться туда-сюда на ОТ из Сормова очень неудобно.
Может кто-то знает в Сормовском/Московском районах где делают качественную химчистку?
А так, если не найду, придется на Горную ехать.
А можно адрес на горной и в подновье.
lehasuxarev
23 November 2013
привет всем,подскажите где в нижнем можно установить проставки , цена не важно, лишь бы хорошо сделали . я сам из дзержинска.
Нижегородская ветка умерла полностью.
Не то что бы "начисто", но раньше по-активнее все как-то было)
fumitoshi
17 February 2014
цитата: |
Не то что бы "начисто", но раньше по-активнее все как-то было) |
по-активнее - это слабо сказано.. интересно это во всех нижегородских автоклубах такая тенденция?
fumitoshi
17 February 2014
Новичок
Я зарегистрирован ещё в 3-х клубах, в нижегородских ветках практически никакого общения нет
advokat52
18 February 2014
fumitoshi
Не уж то нижегородцы самые не общительные(
fumitoshi
Ну я бываю теперь редко в эти выхи припрусь вот на пару дней
aleksei-sp.1976
26 February 2014mobile
Была гонка недавно, можно было бы там встретиться. Как раньше кто то "болеет" за наших, кому вино, домино и т.д. Только ни Вова ни Диман не оптисались до мероприятия. В конце концов тех мероприятие можно провести. У Мишана есть чудо-жижа аппарат, у Серого копм, у многих из нас здоровый аппетит.
aleksei-sp.1976Не гунди я скоро на пару недель в НН завалюсь

Правда с работой не знаю на сколько свободен буду
aleksei-sp.1976
26 February 2014mobile
СерыйВот и поперло

Ты, я, глядишь еше народ подтянется.
старый стал, лениииивыыыый...
некоторые говорят - кризис среднего возраста...
Серый
27 February 2014
Frion83
Привёзу остатки твоей разморозки льда и посажу тебя на ещё задницей! Говорят очень помогает от кризиса среднего возраста ну в общем благотворно влияет на омоложение организма
fumitoshi
27 February 2014mobile
Frion83
а что у нас уже средний возраст наступил... блин
Серый:
|
Frion83 Привёзу остатки твоей разморозки льда и посажу тебя на ещё задницей! Говорят очень помогает от кризиса среднего возраста ну в общем благотворно влияет на омоложение организма |
У меня еще банок 10 осталось, так что, сам могу благотворительность заниматься