romkaff2
давай фотки !!! помог девайс ?
Mihanaft
Да Миш, большое спасибо тебе!!! Прибор в целости и сохранности верну на днях!!! Фоток пока ваще нет! Сделаю похвастаюсь!!!
Валерий_NN
25 February 2013
romkaff2, фокус это на всегда)))
Поздравляю! С возвращением(хотя ты вроде и не уходил).
smarteg
ситиэс как зил работает, чё ему будет ?
Mihanaft
Не, ну, хотел узнать, он его продал, или вдовесок СТ взял)
Кирилл К.
26 February 2013
Только сегодня заметил что у форума появилась мобильная версия)))
Begemot52
27 February 2013
1
Не... Ром, мне динамика по прямой не сильно критична и не интересна. Ибо тут я для себя нашел тележку, на базе которой можно строить улично-драгового монстра и потом хрен кто обгонит - Mitsubishi Lancer Evolution IX. БЯда в том, что нет свободных кило50$. Но это машина - мечта ))) Она еще и рулится феерично. Гражданские Лансеры - совсем другие машины. Хоть и с подобным названием.
На самом деле, я был удивлен тем, что...
Во-первых - я описАлся, когда сказал Astra GTC=Vauxhall VXR. Конечно речь об Astra OPS. Ну да мало кто заметил )) И никто не написал вообще о моём косяке))
Во-вторых. Я имел ввиду - управляемость автомобиля. Для меня было новостью, что парни из Top Gear сказали, что она, Astra, рулится просто офигительно! И это при том, что раньше Опель у них мог ездить только прямо. Прохождение поворотов на этой машине было испытанием... как для пилота, так, видимо, и для самой машины.
В-третьих (сие вторично, третично и... короче - совсем не значимо). Там на видео было видно, что фокусST на прямиках выстреливает.
Посему и хотел спросить у
уважаемого all. Кто ездил на гражданской Астре последнего поколения? Как ощущения?
Или... как всегда? Все технологии - в OPS, а гражданские как были телегами, так и остались?
И эта... Ромыч, принимай поздравы!!! С новым ST! )))
Begemot52
спасибо макс! правильно писать OPC
Begemot52
27 February 2013
romkaff2Блин... два раза лажанул )) OPC, of course ))
ST-то какая? 2-рестайл или уже третье поколение?
Begemot52
2 рестаял, на этот раз пятидверка...
Begemot52
27 February 2013
Вот зараза ты эдакий, Роман ))) Таки и подначиваешь, зная мою любовь к горячим хэтчам )))
К осени постараюсь наскрести на МОПСа тогда...

)
И... это последний оффтоп - тяпнул коньячку за твою STху! ))
Begemot52
спасибо! в эти выхи фокусировку мутим! прикатывай!
Begemot52
27 February 2013
romkaff2
Ромыч - палюбасам приеду! Ща в списоГ запишусь ))
Чуваки ! Есть у кого нить лобзик электрический попользоваться на выходные ? плиииииииз
Mihanaft
Миш, у меня где то был - если не найдешь - набери меня - я пошукаю по закромам!!!
Frion83
18 March 2013
Большой тест-драйв (б/у) от Стиллавина - клубный Ford Focus 2
MihanaftА звук выхлопа какой смачный!!!
sergey049да, ласкает ухо ))) я тока колёса замонался вычищать, снег туда набивается
MikleNik
21 March 2013
Кирилл К.И второй вопрос:
Объяните парадокс, почему у некоторых сотрудников МВД даже детеныши 22 лет от роду ездят на машинах с 5 звездами в краш-тестах, а рядовые сотрудники должны работать и воевать с преступностью на машинах с 0 звезд в краш-тестах?
Хотелось бы услышать Ваше мнение о господине Сердюкове, что с ним нужно сделать? Забанить? Или разбанить?
http://lenta.ru/news/2012/11/16/serdukov/
| 2.12 ОффтопикЗапрещено отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..Комментарий: Заканчиваем разговоры о жизни. Тут тем про юмор Ещё одно некорректное высказываение и переход на личности (Я про Кирилла имею ввиду), будет бан |
Народ! В теме юмор и приколы тот самый деятель объявился!!!
Поехали!
MikleNik
Куплю твой Фокус за 200 тыщ, либо обменяю на свой с твоей доплатой 200 тыщ.
Доброго утра, товарищи. Вы как смотрите на то, чтобы принять у себя участников
автопробега, а потом присоединиться к ним до Саранска?
egika, Я пока не знаю что и как будет но я надеюсь что я с вами!