RedCat
19 June 2009
Тема для общения со специалистами сервиса
torotoshka
14 September 2009
1
WRC
Ну а в чём фишка?разницы не почувствовал..Ну на 95 на литр побольше хавает,но цена-то вопроса 98 выше...
Vitali_M
14 September 2009
tok
А как помыть заслонку. По этой теме прочитал много, а конкретной процедуры не нашел.
torotoshka
антох, а я почувствовал- звон пропал, тяга выросла, к тому же с выходных 95 стоит 24,50р., а 98 я заправляюсь по 25 р., не намного и дороже.
А в том и разница когда нажимаешь на педаль газа авто не думает, а летит!
Vitali_M
Так как ты из Вологды попробуй позвонить по тел. 89115240484, я думаю не откажут помочь.
torotoshka
16 September 2009
tokРуслан,привет!А не подвезли разливное маслицо?
torotoshka
Да привезли. 280р. за литр.
torotoshka
Да привезли. 280р. за литр.
tok ste MORPECH
Не желаете поддержать команду в турнире по боулингу?
GOSHA _35REG
2 October 2009
Форумчане скажите плиззз, когда то у дилеров спрашивал, можно ли поставить подсветку, та что для ног как в комплектации гиа, они сказали что нет
, хотелось бы узнать, это очень запарно, как я понял нет проводки для этого дела в стандарте, комплектация тренд, подскажите что надо брать если че...
GOSHA _35REGПоюзай
вот здесьТочно где-то было,читал,но к сожалению не сохранил..
GOSHA _35REG
2 October 2009
torotoshkaоке, сам где то читал давно, а где фиг знает
GOSHA _35REG Почти на всех авто проводка и гнезда для лампочек есть. Дело за малым - воткнуть лампочки, ну или светоидоды, как у меня.
GOSHA _35REG
2 October 2009
MODERNТо есть получается что у меня есть для этого проводка 100%
(комплектация тренд). Просто как я понял как раз таки нет, так как в щеглино мне наотрез сказали что не поставить
GOSHA _35REG
У меня комплектация тренд. Цоколи уже были на своих местах, воткнул только лампочки. Так что не поленись, загляни
GOSHA _35REG
2 October 2009
nikevistА они где там
, чтоб долго не искать. Ребят заранее спасибо
(И все таки не понимаю я эту политику ФОРДа, неужели нужно все сделать и не воткнуть лампочку)
Да кстати, а там какие лампы то нужно (чтоб не ползать по сайтам не искать, а то времени в обрез), хотелось бы красного свечения какие нить, может быть даже подскажите где купить мона
MODERN
2 October 2009
1
GOSHA _35REGnikevist От комплектации не зависит.
Зависит видимо от настроения сборщиков
. На амбиенте раз видел, а у товарища в тренде - нет. Ну или, ИМХО, какая проводка есть, ту и ставят. Это про завод.
А про допы такие - ехать к дилеру с такими вопросами - извини, но глупость. Почитай эксплуатация, или допы - там много чего интересного бывает. Люди ставят сами Круиз, Климат-контроли, АБС, ЕСП. Тормоза с барабанов на дисковые не поменяли наверное лишь ленивые
.. А ты тут с лампочками голову морочишь
GOSHA _35REG Лампочки как в габаритах (спросишь какие в габаритах?
)
Где купить - в Орбите. Вологда же? Всяких цветов навалом. Если светодиоды будешь брать - не забудь что они горят при определенной полярности - т.е. в одном положении.
GOSHA _35REGА что значит времени в обрез ? Горит ?
поиском поищи...он у нас хорошо работает
GOSHA _35REG
2 October 2009
оке спасибо товарищи
А времени в обрез в том смысле, что некогда искать, работы много...
Еще раз спасибо
А вот у меня ни цоколя там, ни проводки нет. А мне и не надо... самая ненужная ИМХО весчь
RedCatНу скажем так...когда ее нет, так она и не нужна. На самом деле полезная и удобная опция. А если стоят диоды то еще и весьма красиво смотрицца
nikevist
Я мечтаю замутить диодную подсветку по салону и по багажнику. Но только все белым светом
Don Carleone
2 October 2009
RedCatТ.е., просто поменять лампочки на светодиоды белого цвета?..
Don Carleone
нет, сделать гирлянды по салону и по багажнику... Ну, это если грубо сказать..
Don Carleone
3 October 2009
RedCat, Тимофей!.. Вот это да!!!..
Круто, круто!!!..
RedCat Вот сюда сходи,вроде реально предлагают...
torotoshka
Я там уже писал, чел сказал, что сделает
кто-нибудь подскажет можно ли сделать подогрев передних сидений если его нет и как?
Подскажите, ключ зажигания добывается только у официалов?
MODERN
4 October 2009
Vitali_M МОЖНО! Поюзай поиском - тема есть такая. Нужно вроде: - элементы, проводка, и кнопки-крутилки. Ну, и оч.умелые ручки
Это если нужно все в штатном варианте. Еще есть Емели всякие...
Вот -
Подогрев сидений