ввв111
А кто бред прям такой уж написал?Я тока про слабые и неэкономичные движки на иле.Но это я читал на форуме пилотов
К катастрофе с самолётом Аэробус А321 АК Когалымавиа (Metrojet) привели | |||
1. Техническая неисправность самолёта, в т.ч. некачественный ремонт | 34 | 23,6% | |
2. Теракт на борту самолёта | 97 | 67,4% | |
3. Ошибка пилота | 7 | 4,9% | |
4. Иная причина (инцидент на борту, не связанный с террористами, и т.п.) | 6 | 4,2% |
В ввв111: |
[b]Лёхус88[/b применим на глиссаде стоят два НАПРАВЛЕННЫХ маяка, обин курс, другой глиссада. Прибор с двумя планками - директорами показывает ОТКЛОНЕНИЕ от идеатьной траектории захода. Задача - свести планки по центру, т.е. оказаться на траектории захода. "рулить" можно как руками, так и автоматом до определенной высоты. |
Лёхус88: |
ввв111 Ну я понимаю о чём вы Я просто авиаицией увлекаюсь на ютубе ролики посадки смотрю разбираюсь.ПРосто когда тргаедия в перми была версия что пилот не смог забить в автопилот параметры захода на посадку.А смотрел на 154 они там в ручном заходят.ПРо шасси писала девушка ей простить можно |
vdb Ну тоже самое я и сказал. Ну просто в упрощенном виде. |
Лёхус88 про пермь есть иная версия, но я не буду озвучивать ее. Среди пилотов то что сказано было по сми вызвало просто элементарное отвращение. Как и большинство того, что говорят про авиацию в сми. vdb Ну тоже самое я и сказал. Ну просто в упрощенном виде. ВПР - высота принятия решения |
Лёхус88: |
vdb А вы пилот? |
Лёхус88 про пермь есть иная версия, но я не буду озвучивать ее. Среди пилотов то что сказано было по сми вызвало просто элементарное отвращение. Как и большинство того, что говорят про авиацию в сми. |
vdb училище? |
Лёхус88 иди на авиафорум и почитай. И подумай надо ли тебе это. И если решишь что надо и пройдешь влэк, то кем будешь после теории без налета? или за свои пойдешь летать? Если за свои то дуй в эстонию, там дешевле. А потом как отлетаешь кем станешь? Есть кто то в авиации? праваком? Только к тому времени туполей то не останется, а на боинг у нас не учат в институтах |