Ну как же так ! Земля пухом погибшим. Силы родственникам и близким пострадавших. Буду молиться за всех.
К катастрофе с самолётом Аэробус А321 АК Когалымавиа (Metrojet) привели |
1. Техническая неисправность самолёта, в т.ч. некачественный ремонт | | 34 | 23,6% |
2. Теракт на борту самолёта | | 97 | 67,4% |
3. Ошибка пилота | | 7 | 4,9% |
4. Иная причина (инцидент на борту, не связанный с террористами, и т.п.) | | 6 | 4,2% |
Poll is closed. Total 144 votes, last 12 September 2023.
RichatZ
31 October 2015
Авиационные происшествия и катастрофы
Muxomor:
|
, а нормальным людям интересен вопрос как летать дальше , и этот вопрос очень акутален, при международых вылетах 3-4 раза в год , у вас не болит ? |
Я тебе скажу понятным для тебя примером: какая тачка лучше-купленная с завода в одних руках, или у четвертого хозяина?
сам то как думаешь?
Vortex
31 October 2015
DIMPOS1:
|
Я тебе скажу понятным для тебя примером: какая тачка лучше-купленная с завода в одних руках, или у четвертого хозяина? сам то как думаешь? |
На регулярах так же может быть борт, прошедший по рукам. Трансаэро почти весь парк б/у. Тут не важно - чартер или регуляр, тут важно АК. Но вот, не каждый полетит новым бортом за 70000 руб на троих туда и обратно в Крым.
цитата: |
А тебе я смотрю стремно только за свою шкуру! Как теперь летать, и плюсики на фруме. |
сказал интернет герой , проставив минусы . Клоун , погибли люди , и я так же переживаю за свою семью, или ты хочешь сказать что здоровье твоей семьи тебя не волнует ?
DIMPOS1:
|
Я тебе скажу понятным для тебя примером: какая тачка лучше-купленная с завода в одних руках, или у четвертого хозяина? сам то как думаешь? |
вы в курсе отличия чартерного рейса отрегулярного и с ч его взяли что для регулярки не покупают бу самолеты
Vortex:
|
Кто бы говорил, а то, кого-то больше волнует, как жену в самолет теперь загнать |
нахрен передергиваешь?его волнует не как жену в самолёт заганть а то полетит ли она с ним на отдых а соответствено вообще будет семейный отдых сопряжённй с авиаперелётом
Vortex
31 October 2015
4
konung:
|
нахрен передергиваешь?его волнует не как жену в самолёт заганть а то полетит ли она с ним на отдых а соответствено вообще будет семейный отдых сопряжённй с авиаперелётом |
Он первый ко мне прицепился, хотя я четко по теме писал - чартер, не чартер и по деталям катастрофы. А он четко написал, пост на предыдущей странице, еще и смайлик поставил... Потом оскорбил меня в личке, и попросил ему не писать, теперь своим друзьям жалуется, что его какое-то чмо в курилке обижает? Давай ты еще туда же...
Ребят, каждый переживает по своему, а получается, я тут переживаю, а ты неправильно переживаешь и пошли оскорбления.
konung:
|
вы в курсе отличия чартерного рейса отрегулярного и с ч его взяли что для регулярки не покупают бу самолеты |
конечно покупают. но крупные авиакомпании(тот же аэрофлот) покупают новые самолеты, а не из 3-х рук
konung
31 October 2015
Vortex:
|
Он первый ко мне прицепился, хотя я четко по теме писал - чартер, не чартер и по деталям катастрофы. А он четко написал, пост на предыдущей странице. Потом оскорбил меня в личке, и попросил ему не писать, теперь своим друзьям жалуется, что его какое-то чмо в курилке обижает? |
ну так в личкебы и ответил,у меня с серегай в личке была така "любоффф")))
но в своём посте он имел не то что описал ты,и на фоне трагедии не стоит разбираться кто тут и кого уколол...у хохлов вон чуть ли не национальный праздник...скачут от радости на форумах что стока ворогов кацапских погибло(((
выжить никто не выжил,рейтерс делало вброс...родным поскорее и без волокиты получить погибших родных человечков чтобы проститься
DIMPOS1:
|
конечно покупают. но крупные авиакомпании(тот же аэрофлот) покупают новые самолеты, а не из 3-х рук |
харош в этой теме
цитата (abrikozka) |
У чартеров нет четкого времени вылета и посадки, окно есть-выпускают
Ни кто ни когда не выпустил не исправимый самолет на рейс, примите это и смиритесь и не несите всякую чушь... |
а что же в нем так гудело, гремело и тарахтело? Что за вибрация? не первый раз на таких местах сидели, но такого не встречала. Или это такая особенность работы самолета? Дерганье коробки у ФФ3 тоже считается нормой и рабочим агрегатом, только некоторым это устранили как заводской брак.
Да и про "окна" не за 5 минут до вылета ведь объявляют. Четкое время определяют ведь за сутки.
Vortexс головой не все в порядке ? к вам никто не цеплялся , тем более я .Себя позорите . Вам поговорить не с кем ? наберите мне на номер я вам все обьясню , могу даже лично , чтоб не было желания опять соврать перед людьми
DIMPOS1
Не так давно они начали это делать. До этого тоже на б/у летали. Но аэрофлот отдельная песня, на государственное бабло покупают, никакой бизнес модели, просто тратят сколько хотят. А ещё на трансов кивают...
Muxomor:
|
с головой не все в порядке ? к вам никто не цеплялся , тем более я .Себя позорите . |
Ты обдолбанный что ли? Это что?
Опять беда (сообщение #17089032) С тобой говорить, после того, что ты в личку написал? Это тебе не с кем поговорить, похоже. Не пиши мне, пожалуйста, ни здесь, ни в личку.
Nice:
|
Но аэрофлот отдельная песня, на государственное бабло покупают, никакой бизнес модели, просто тратят сколько хотят |
Пассажира это должно как-то волновать?
Hidden postVortex
клоун , посыл твой в чем заключается ?
Hidden postстратегическое задание любого клоуна с ффк - доказать что любой его оппонент, не зависимо от официальной версии происшествия , неправ . даже если он представления не имеет о том что произошло
konung:
|
у хохлов вон чуть ли не национальный праздник.. |
Не у всех же ,зачем обобщать ?? Или ты пропустил новость ,что в Киеве несут цветы к посольству России , соболезнуя ??
Сократий:
|
Не у всех же ,зачем обобщать ?? Или ты пропустил новость ,что в Киеве несут цветы к посольству России , соболезнуя ?? |
а в киеве одни хохлы живут?
konung:
|
а в киеве одни хохлы живут? |
хлопчик, шел бы ты в тему про украину, а?
TAUka
31 October 2015mobile
Страшная трагедия... Люди погибли семьями...
aiakimov
31 October 2015mobile
Nevska:
|
а что же в нем так гудело, гремело и тарахтело? Что за вибрация? не первый раз на таких местах сидели, но такого не встречала. Или это такая особенность работы самолета? Дерганье коробки у ФФ3 тоже считается нормой и рабочим агрегатом, только некоторым это устранили как заводской брак. Да и про "окна" не за 5 минут до вылета ведь объявляют. Четкое время определяют ведь за сутки. |
Все самолеты разные, Жигули вообще все дергаются и ни чо, самолет был какой? (Красненький не считается(без обид))
Я не инженер по обслуживанию самолета и не смогу ответить на твой вопрос
+\- 15/20 минут пассажиры посидят в салоне ни чего страшного, чем переносить время регистрации И так далее
DIMPOS1:
|
Пассажира это должно как-то волновать? |
Вообщем да, должно. частные компании вынуждены расставлять приоритеты, ибо бизнес, а аэрофлот ни на чем может не экономить.
Ремонты, запчасти, обслуживание...за гос.счет. За наш, между прочим, ибо налоги платим. А потом еще срубать с нас, паксов три шкуры за билеты, залезая опять же к нам в карман. Не справедливо.
YanFord, решили перебздеть. Европейцы они такие...могут поверить в то, что терористы могут завалить лайнер на 10 000 метрах с пзрк
Deika
31 October 2015
4
TAUka:
|
Страшная трагедия... Люди погибли семьями... |
Да
зачем-то по какой-то ссылке пробежалась по фамилиям погибшим, на одной букве наткнулась на целую семью - судя по всему летел папа с двумя дочками... трудно представить, что переживает сейчас их мать/жена...
А некоторым лишь бы посраться на форуме, ппц ...
TAUka
31 October 2015mobile
Deika:
|
Да зачем-то по какой-то ссылке пробежалась по фамилиям погибшим, на одной букве наткнулась на целую семью - судя по всему летел папа с двумя дочками... трудно представить, что переживает сейчас их мать/жена...
А некоторым лишь бы посраться на форуме, ппц ... |
4 человека мои однофамильцы... Сил семьям погибших... Аж слёзы наворачиваются и сердце щемит
Deika:
|
Да зачем-то по какой-то ссылке пробежалась по фамилиям погибшим, на одной букве наткнулась на целую семью - судя по всему летел папа с двумя дочками... трудно представить, что переживает сейчас их мать/жена...
А некоторым лишь бы посраться на форуме, ппц ... |
она могла с ними лететь( нередко у жены и мужа разные фамилии а у детей по папе)
Deika
А может это та девушка, которая сидя на корточках у витрины, не понимает как ей жить дальше. И которую шакалы-журналисты показывали целый день по ТВ.
Deika
31 October 2015mobile
1
YanFordНе знаю, у меня по телеку только мультики
Но вообще, это же самый простой журналистский приём привлечь внимание к передаче, репортаж - выбить слёзу из зрителя... Они чувства не жалеют, у них работа... Порой сельская весьма...