Авиационные происшествия и катастрофы

9 years ago

9

Ну как же так ! Земля пухом погибшим. Силы родственникам и близким пострадавших. Буду молиться за всех.

RichatZ
31 October 2015

Авиационные происшествия и катастрофы
154,7K
views
482
members
6,4K
Nashorn
1 January 2013

-Я ничего не передергиваю,а подытоживаю только то,что мне тут пытаютя повесить.И речь я вел не только о вас.
-испытывают или не испытывают вопрос здесь вторичный-важно только то,что они делают в момент опасности.Всегда важен конечный результат,а не условия.
DIMPOS1
1 January 2013

2

Действительно дико читать посты людей, которые имеют информацию только из сми . И уже делают выводы
MAR
2 January 2013

2

Nashorn:

MAR

Штуковина примитивная получается у вас.Точнее полная ахинея.
Стюры,с которыми общаюсь я не раз говорили,что полеты не страшны,даже когда идет турбулентность.И никакого адреналина у них нет.
При этом вы утверждаете,что у летчиков он присутствует.
Так расскажите мне,летающий товаГищ,если женщины стюры не боятся и не испытывают стресса,то почему летчики мужчины,которые должны наоборот проявлять выдержку,ведут себя как тряпки,а?
Давайте ка пофеерьте еще.

Родной, я тебе как человек у которого за спиной опыт работы в Аэрофлота, могу сказать- слушай дальше стюр)))
И вообще, проводи с ними как можно больше времени)))
Это твой уровень и дальше тебе соваться пока не следует. И так хорошо.
Потому, что понять, что такое высота 9тыс метров и сигнализация "Опасно земля", для простого обывателя сложно.
MAR
2 January 2013

W
Wicked:

Ссылку пожалуйста, предоставьте на этот медицинский факт, словесные заявления знакомого не принимаются.

++++ ага, а ты будешь умничать самостоятельно и без всяких ссылок??? посмотри свой ответ на мое сообщение в этой теме и подкрепи его ссылками,  а то игра в одни ворота получается.))) А у нищих, как говаривал Малабар, слуг нет)))

Повторяю у диабетиков повышается ацетон, но не этанол, эндогенный этанол в пределах нормы

+++++ пример про диабетиков был к слову. Так ты будешь или нет спорить про выработку организмом нормального человека, алкоголя???
Да или НЕТ???

Так просто поразмышлять, или же сделать, аналогично Вам, какие-то ложные выводы, что если где-то то там мясники пьют кровь, после забоя и от этого балдеют, как от водки, значит в крови жертв образуется водка.

++++ Я смотрю, тебе свойственно включать свою фантазю "на полную" и перевирать по максимуму, когда надо выскользнуть из неудобного положения?)))
MAR
2 January 2013

-1

Z
Zee:

ПолныйБалбес
конкретно мне непонятен стиль школьника пытающегося в своём пубертатном периоде выпендриться и выставить себя интеллектуалом. 

ну так закончи наконец обучение в школе и выйди из пубертатного периода, тогда и начнешь что-то понимать, может быть...
Zee
2 January 2013

MAR
харе бухать.
Nashorn
2 January 2013

1

MAR

В такой аргумент меня всегда прикалывает-"я специалист(сантехник,летчик,автослесарь),а ты типа никто".Мне в связи с этим вспоминается т.н."обозреватель" Бубнов,который,когда кто то не соглашается с его аргументами говорит вы все профаны,а я Бескова видел и поэтому априоре специалист.При этом над нид все смеются.Ну ладно,это лирика.
Уважаемый,вы бы лучше шли бы сопоставляли таблицу сравнений адреналина и этилового спирта-вас Шнобелевская премия ждет и должность в Минздраве Гондураса.
ЗЫ.Если ты действительно имеешь отношение к авиции(в чем я очень сомневаюсь),то с такими кадрами нам никакой безопасности не видать.
РВСН.
2 January 2013

-1

Zee
А чо праззззздники раззззве прошли НЕТ!!!
Zee
2 January 2013

-2

РВСН.:

А чо праззззздники раззззве прошли  НЕТ!!!

кому как. мне через 6 часов на работу вставать.
MAR
2 January 2013

-1

Nashorn:

MAR

В такой аргумент меня всегда прикалывает-"я специалист(сантехник,летчик,автослесарь),а ты типа никто".Мне в связи с этим вспоминается т.н."обозреватель" Бубнов,который,когда кто то не соглашается с его аргументами говорит  вы все профаны,а я  Бескова видел и поэтому априоре специалист.При этом над нид все смеются.Ну ладно,это лирика.
Уважаемый,вы бы лучше шли бы сопоставляли таблицу сравнений адреналина и этилового спирта-вас Шнобелевская премия ждет и должность в Минздраве Гондураса.
ЗЫ.Если ты действительно имеешь отношение к авиции(в чем я очень сомневаюсь),то с такими кадрами нам никакой безопасности не видать.

см сюда...
Nashorn
2 January 2013

-2

MAR

Ты уныл,как растаявший снег в плюсовую температуру.
Хотя шутка насчет адреналина меня сегодня реально повеселила!
MAR
2 January 2013

Nashorn:

MAR

Ты уныл,как растаявший снег в плюсовую температуру.
Хотя шутка насчет адреналина меня сегодня реально повеселила!

возможно, но я не обвиняю летчиков в пьянстве до того, как это огласит официальная комиссия, а ты напротив- целый день споришь на эту тему. Я против подобного детского лепета. Поэтому найди в себе каплю совести,- остановись.
Nashorn
2 January 2013

MAR

Я нигде не обвинял данный конкретный экипаж в лоупотреблении различного рода веществами,я лишь привел примеры употребления различного рода веществ,которое не только подтверждают правоохранительные органы,но и косвенно сами представители гр.авиации.Причем я не написал,что это система,я лишь сказал о том,что такое имеет место быть.Это раз
Ты знаешь,после того,как ты тут накалякал такую чушь читать от тебя про детский лепет просто смешно.
ПолныйБалбес
2 January 2013

D
DIMPOS1:

ПолныйБалбес
Откуда эта инфа пошла, что они со второго захода садились?

Нашел. Специально для вас. Об этом пишет газета.ру со ссылкой на летчика-испытателя Александра Акименкова:
http://www.gazeta.ru/social/2012/12/29/4912369.shtml

Может быть и вы поделитесь именами и фамилиями (а также указанием должности) своих уважаемых источников, которые безусловно более достойны доверия, чем какие-то СМИ?

СМИ действительно нередко бывают лживы, но в данном случае я газету.ру во лжи пока еще не уличил, да и вы тоже, и у меня нет основания сомневаться в профессиональной подготовке летчика-испытателя. К тому же я не вижу для него выгоды обманывать легковерных россиян, утверждая, что аварийный борт зашел на посадку со второго раза. Предложите человека с более весомым мнением..., который однозначно докажет нам, что самолет сел сразу, с первого захода.

А если не предложите, то может хотя бы извинитесь передо мной за бестактность, типа:
D
DIMPOS1:

Действительно дико читать посты людей, которые имеют информацию только из сми . И уже делают выводы
MAR
2 January 2013

Nashorn:

MAR
Ты знаешь,после того,как ты тут накалякал такую чушь читать от тебя про детский лепет просто смешно.

... блин... но я просто пытался писать понятным для тебя языком))) и знаешь,
я рад, что заставил тебя задуматься...
Wicked
2 January 2013

MAR
MAR:

++++ ага, а ты будешь умничать самостоятельно и без всяких ссылок??? посмотри свой ответ на мое сообщение в этой теме и подкрепи его ссылками, потом и я тебе ссылку пришлю, а то игра в одни ворота получается.))) А у нищих, как говаривал Малабар, слуг нет)))

Хорошо, получите ссылки и распишитесь в вашей некомпетентности.
Эндогенный этанол
http://alcalc.oxfordjournals.org/content/36/6/608.full
http://alcalc.oxfordjournals.org/content/43/6/658.full
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10976182
http://journal.forens-lit.ru/node/193
до кучи метаболизм катехоламинов
http://www.pharmacorama.com/en/Sections/Catecholamines_3.php
Ну и где там этанол ?

MAR:

+++++ пример про диабетиков был к слову.

Так похоже с диабетиками разобрались, хорошо вопрос закрыли, Вы признались что заблуждались .

MAR:

Так ты будешь или нет спорить про выработку организмом нормального человека, алкоголя???
Да или НЕТ???

Сразу вспоминается фраза из книжки Астрид Линдгрен "Вы не перестали пить коньяк по утрам... отвечайте да или нет"... для начала советую Вам разобраться в понятиях эндогенный этанол и экзогенный этанол, и их концентрациях в выдыхаемом воздухе и в крови. ссылки были выше.

MAR:

++++ Я смотрю, тебе свойственно включать свою фантазю "на полную" и перевирать по максимуму, когда надо выскользнуть из неудобного положения?)))

В который раз уже, не тыкайте про забойщиков свиней и кровь которую они пьют и пьянеют как от водки, Вы написали, и кто здесь ещё выскальзывает, это ещё посмотреть нужно.
Nashorn
2 January 2013

MAR

Над твоим бредом?Ты себе льстишь.
Если и можно задуматься над твоими мессиджами,так только о том,что если ты действительно имеешь хоть какое нибудь отношение к авиации(в чем я сомневаюсь,опять же),то надеюсь,что это продлится недолго в целях общей безопасности.
Zee
2 January 2013

Nashorn
Wicked
ПолныйБалбес
MAR
и прочим "профессионалам" посвящается:

Nashorn
2 January 2013

Zee

Теперь ко всему меня и в профессионалы записали?
А в президенты галактики когда выбирать будете?
RamzesiK
2 January 2013

4

Вот читаю этот срач и охреневаю, ИМХО это не та тема где нужно и можно до усеру доказывать и спорить кто умнее, погибли люди и это страшно, вдвойне страшнее что их ждали родные к празднику, еще страшнее что мы НИКОГДА не узнаем правды, и не узнаем кто виноват, как говориться война все спишет это к тому что пилоты уже ничего не скажут, каждый будет прикрывать свою задницу да и просто так удобнее остальным... Земля пухом погибшим и соболезнования их родным и близким...

ПыСы предлагаю ораторам разбирающим биохимию живых организмов и обмен веществ, а так же работу эндокринных желез, равно как и причастность друг друга к авиации перебраться в ЛС или чат, тут это как минимум неуместно. Спасибо за понимание!!!
RamzesiK
2 January 2013

Кстати никто фильм "ЭКИПАЖ" не смотрел с Дензелом Вашингтоном? Сижу пересматриваю - заставляет задуматься.
patriot-ULN
2 January 2013

Здравствуйте, вышел из новогоднего каматоза- я не знаю, что сказать по поводу данной катастрофы- рано еще, звонил ребятам из КМВ авиа, у них 204-рок много, они не знают, информации НЕТ.
Messir
2 January 2013

RamzesiK
Я вот скачал, сейчас собирался посмотреть.

patriot-ULN
Знакомый из Внуково сказал, что скорее всего ошибка экипажа.
Один фиг, людей уже не вернуть.
patriot-ULN
2 January 2013

Messir:

RamzesiK
Я вот скачал, сейчас собирался посмотреть.

patriot-ULN
Знакомый из Внуково сказал, что скорее всего ошибка экипажа.
Один фиг, людей уже не вернуть.

Сейчас у еще одного спросил- с тем курсом есть ложбинка, а самолет- пустой, ошибка по словам командира-инструктора очевидна, не смотря на опыт- может это и было главной ошибкой- посадить самолет НА "подушке", а потом не уйти на 3-й...
MAR
2 January 2013

W
Wicked:

MAR
Ну и где там этанол ?

+++ Ты сам свои ссылки -то читал? советую не лазить на английские сайты не зная языка ибо про этанол (тыж про него спрашиваешь) там в каждой статье...)))

Так похоже с диабетиками разобрались, хорошо вопрос закрыли, Вы признались что заблуждались .

+++нет, я признаю, что ты активно перевираешь, непонятно только зачем? не дает покоя стыдоба за подпись пиндосайта? до гроба будешь мучаться??? А?)))

Сразу вспоминается фраза из книжки Астрид Линдгрен "Вы не перестали пить коньяк по утрам... отвечайте да или нет"... для начала советую Вам разобраться в понятиях эндогенный этанол и экзогенный этанол, и их концентрациях в выдыхаемом воздухе и в крови. ссылки были выше.

+++ родной, у тебя явно горе от ума... думай прежде чем пишешь... после катастрофы, например, под Перьмью, а я писал про нее, там вообще никого в живых не осталось...  каком выдыхаемом??? кем??? хватит бредить, дилетант вы этакий... при катастрофах людей зачастую даже экспертиза не может опознать... там сплошная биомасса вперемешку. О чем вы пишите??? О том как вас продували гаишники на углу позавчера? Акститесь и прекратите пытаться выглядеть умным, у вас определенно не получается...

В который раз уже, не тыкайте про забойщиков свиней и кровь которую они пьют и пьянеют как от водки, Вы написали, и кто здесь ещё выскальзывает, это ещё посмотреть нужно. 

+++таааак, значит согласен уже...эт хорошо)))
MAR
2 January 2013

Nashorn:

MAR

Над твоим бредом?Ты себе льстишь.
Если и можно задуматься над твоими мессиджами,так только о том,что если ты действительно имеешь хоть какое нибудь отношение к авиации(в чем я сомневаюсь,опять же),то надеюсь,что это продлится недолго в целях общей безопасности.

нет, над своим бредовым заявлением, что летчик - алкаш, который -за шоколадку проходит медкомиссию. Здесь ты явно пеерестарался мальчик.
впреть , будь умнее и не пиши глупости. А то привыкнешь, да и ляпнешь на людях такое... и тогда уже ни о какой безопасности даж не мечтай...
MAR
2 January 2013

RamzesiK:

Вот читаю этот срач и охреневаю, ИМХО это не та тема где нужно и можно до усеру доказывать и спорить кто умнее, погибли люди и  это страшно, вдвойне страшнее что их ждали родные к празднику, еще страшнее что мы НИКОГДА не узнаем правды, и не узнаем кто виноват, как говориться война все спишет это к тому что пилоты уже ничего не скажут, каждый будет прикрывать свою задницу да и просто так удобнее остальным... Земля пухом погибшим и соболезнования их родным и близким...

ПыСы предлагаю ораторам разбирающим биохимию живых организмов и обмен веществ, а так же работу эндокринных желез, равно как и причастность друг друга к авиации перебраться в ЛС или чат, тут это как минимум неуместно. Спасибо за понимание!!!

+1 полностью согласен,
поэтому оставлю своих оппонентов исходить желчью дальше, но не мог пройти мимо очередных бредовых наездов наших клавиатурных бойцов на лётную братию. Считаю, что о мёртвых либо хорошо, либо ничего. Всё остальное будет в официальном заключении.

ПС насчет того, что никогда не узнаем правды это пока говорить рано... узнаем.
Wicked
2 January 2013

-1

MAR:

+1 полностью согласен,

Ну и кто вы после этого, написано же
RamzesiK:

перебраться в ЛС или чат, тут это как минимум неуместно
ответил в личку
Dionis-spb
3 January 2013

1

Вот блин...
посмотрел "Экипаж"
http://www.kinopoisk.ru/film/592203/
RamzesiK
3 January 2013

1

Dionis-spb
Многие вещи становятся понятнее, конечно фильм не претендует на истину в первой инстанции, но ясно дает понять принцип решения споров при катастрофах: ушлые адвокаты, связи и тд

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up