Ну как же так ! Земля пухом погибшим. Силы родственникам и близким пострадавших. Буду молиться за всех.
К катастрофе с самолётом Аэробус А321 АК Когалымавиа (Metrojet) привели |
1. Техническая неисправность самолёта, в т.ч. некачественный ремонт | | 34 | 23,6% |
2. Теракт на борту самолёта | | 97 | 67,4% |
3. Ошибка пилота | | 7 | 4,9% |
4. Иная причина (инцидент на борту, не связанный с террористами, и т.п.) | | 6 | 4,2% |
Poll is closed. Total 144 votes, last 12 September 2023.
RichatZ
31 October 2015
Авиационные происшествия и катастрофы
-Я ничего не передергиваю,а подытоживаю только то,что мне тут пытаютя повесить.И речь я вел не только о вас.
-испытывают или не испытывают вопрос здесь вторичный-важно только то,что они делают в момент опасности.Всегда важен конечный результат,а не условия.
Действительно дико читать посты людей, которые имеют информацию только из сми
. И уже делают выводы
Nashorn:
|
MAR
Штуковина примитивная получается у вас.Точнее полная ахинея. Стюры,с которыми общаюсь я не раз говорили,что полеты не страшны,даже когда идет турбулентность.И никакого адреналина у них нет. При этом вы утверждаете,что у летчиков он присутствует. Так расскажите мне,летающий товаГищ,если женщины стюры не боятся и не испытывают стресса,то почему летчики мужчины,которые должны наоборот проявлять выдержку,ведут себя как тряпки,а? Давайте ка пофеерьте еще. |
Родной, я тебе как человек у которого за спиной опыт работы в Аэрофлота, могу сказать- слушай дальше стюр)))
И вообще, проводи с ними как можно больше времени)))
Это твой уровень и дальше тебе соваться пока не следует. И так хорошо.
Потому, что понять, что такое высота 9тыс метров и сигнализация "Опасно земля", для простого обывателя сложно.
Zee:
|
ПолныйБалбес конкретно мне непонятен стиль школьника пытающегося в своём пубертатном периоде выпендриться и выставить себя интеллектуалом. |
ну так закончи наконец обучение в школе и выйди из пубертатного периода, тогда и начнешь что-то понимать, может быть...
Nashorn
2 January 2013
1
MAR
В такой аргумент меня всегда прикалывает-"я специалист(сантехник,летчик,автослесарь),а ты типа никто".Мне в связи с этим вспоминается т.н."обозреватель" Бубнов,который,когда кто то не соглашается с его аргументами говорит вы все профаны,а я Бескова видел и поэтому априоре специалист.При этом над нид все смеются.Ну ладно,это лирика.
Уважаемый,вы бы лучше шли бы сопоставляли таблицу сравнений адреналина и этилового спирта-вас Шнобелевская премия ждет и должность в Минздраве Гондураса.
ЗЫ.Если ты действительно имеешь отношение к авиции(в чем я очень сомневаюсь),то с такими кадрами нам никакой безопасности не видать.
ZeeА чо праззззздники раззззве прошли
НЕТ!!!
РВСН.:
|
А чо праззззздники раззззве прошли НЕТ!!! |
кому как. мне через 6 часов на работу вставать.
MAR
Ты уныл,как растаявший снег в плюсовую температуру.
Хотя шутка насчет адреналина меня сегодня реально повеселила!
Nashorn:
|
MAR
Ты уныл,как растаявший снег в плюсовую температуру. Хотя шутка насчет адреналина меня сегодня реально повеселила! |
возможно, но я не обвиняю летчиков в пьянстве до того, как это огласит официальная комиссия, а ты напротив- целый день споришь на эту тему. Я против подобного детского лепета. Поэтому найди в себе каплю совести,- остановись.
MAR
Я нигде не обвинял данный конкретный экипаж в лоупотреблении различного рода веществами,я лишь привел примеры употребления различного рода веществ,которое не только подтверждают правоохранительные органы,но и косвенно сами представители гр.авиации.Причем я не написал,что это система,я лишь сказал о том,что такое имеет место быть.Это раз
Ты знаешь,после того,как ты тут накалякал такую чушь читать от тебя про детский лепет просто смешно.
ПолныйБалбес
2 January 2013
DIMPOS1:
|
ПолныйБалбес Откуда эта инфа пошла, что они со второго захода садились? |
Нашел. Специально для вас. Об этом пишет газета.ру со ссылкой на летчика-испытателя Александра Акименкова:
http://www.gazeta.ru/social/2012/12/29/4912369.shtmlМожет быть и вы поделитесь именами и фамилиями (а также указанием должности) своих уважаемых источников, которые безусловно более достойны доверия, чем какие-то СМИ?
СМИ действительно нередко бывают лживы, но
в данном случае я газету.ру во лжи пока еще не уличил, да и вы тоже, и у меня нет основания сомневаться в профессиональной подготовке летчика-испытателя. К тому же я не вижу для него выгоды обманывать легковерных россиян, утверждая, что аварийный борт зашел на посадку со второго раза. Предложите человека с более весомым мнением..., который однозначно докажет нам, что самолет сел сразу, с первого захода.
А если не предложите, то может хотя бы извинитесь передо мной за бестактность, типа:
DIMPOS1:
|
Действительно дико читать посты людей, которые имеют информацию только из сми . И уже делают выводы |
Nashorn:
|
MAR Ты знаешь,после того,как ты тут накалякал такую чушь читать от тебя про детский лепет просто смешно. |
... блин... но я просто пытался писать понятным для тебя языком))) и знаешь,
я рад, что заставил тебя задуматься...
Wicked
2 January 2013
MARMAR:
|
++++ ага, а ты будешь умничать самостоятельно и без всяких ссылок??? посмотри свой ответ на мое сообщение в этой теме и подкрепи его ссылками, потом и я тебе ссылку пришлю, а то игра в одни ворота получается.))) А у нищих, как говаривал Малабар, слуг нет))) |
Хорошо, получите ссылки и распишитесь в вашей некомпетентности.
Эндогенный этанол
http://alcalc.oxfordjournals.org/content/36/6/608.full http://alcalc.oxfordjournals.org/content/43/6/658.fullhttp://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10976182http://journal.forens-lit.ru/node/193до кучи метаболизм катехоламинов
http://www.pharmacorama.com/en/Sections/Catecholamines_3.phpНу и где там этанол ?
MAR:
|
+++++ пример про диабетиков был к слову. |
Так похоже с диабетиками разобрались, хорошо вопрос закрыли, Вы признались что заблуждались .
MAR:
|
Так ты будешь или нет спорить про выработку организмом нормального человека, алкоголя??? Да или НЕТ??? |
Сразу вспоминается фраза из книжки Астрид Линдгрен "Вы не перестали пить коньяк по утрам... отвечайте да или нет"... для начала советую Вам разобраться в понятиях эндогенный этанол и экзогенный этанол, и их концентрациях в выдыхаемом воздухе и в крови. ссылки были выше.
MAR:
|
++++ Я смотрю, тебе свойственно включать свою фантазю "на полную" и перевирать по максимуму, когда надо выскользнуть из неудобного положения?))) |
В который раз уже, не тыкайте
про забойщиков свиней и кровь которую они пьют и пьянеют как от водки, Вы написали, и кто здесь ещё выскальзывает, это ещё посмотреть нужно.
MAR
Над твоим бредом?Ты себе льстишь.
Если и можно задуматься над твоими мессиджами,так только о том,что если ты действительно имеешь хоть какое нибудь отношение к авиации(в чем я сомневаюсь,опять же),то надеюсь,что это продлится недолго в целях общей безопасности.
NashornWickedПолныйБалбесMARи прочим "профессионалам" посвящается:
Zee
Теперь ко всему меня и в профессионалы записали?
А в президенты галактики когда выбирать будете?
Вот читаю этот срач и охреневаю, ИМХО это не та тема где нужно и можно до усеру доказывать и спорить кто умнее, погибли люди и это страшно, вдвойне страшнее что их ждали родные к празднику, еще страшнее что мы НИКОГДА не узнаем правды, и не узнаем кто виноват, как говориться война все спишет это к тому что пилоты уже ничего не скажут, каждый будет прикрывать свою задницу да и просто так удобнее остальным... Земля пухом погибшим и соболезнования их родным и близким...
ПыСы предлагаю ораторам разбирающим биохимию живых организмов и обмен веществ, а так же работу эндокринных желез, равно как и причастность друг друга к авиации перебраться в ЛС или чат, тут это как минимум неуместно. Спасибо за понимание!!!
RamzesiK
2 January 2013
Кстати никто фильм "ЭКИПАЖ" не смотрел с Дензелом Вашингтоном? Сижу пересматриваю - заставляет задуматься.
patriot-ULN
2 January 2013
Здравствуйте, вышел из новогоднего каматоза- я не знаю, что сказать по поводу данной катастрофы- рано еще, звонил ребятам из КМВ авиа, у них 204-рок много, они не знают, информации НЕТ.
RamzesiK
Я вот скачал, сейчас собирался посмотреть.
patriot-ULN
Знакомый из Внуково сказал, что скорее всего ошибка экипажа.
Один фиг, людей уже не вернуть.
patriot-ULN
2 January 2013
Messir:
|
RamzesiK Я вот скачал, сейчас собирался посмотреть.
patriot-ULN Знакомый из Внуково сказал, что скорее всего ошибка экипажа. Один фиг, людей уже не вернуть. |
Сейчас у еще одного спросил- с тем курсом есть ложбинка, а самолет- пустой, ошибка по словам командира-инструктора очевидна, не смотря на опыт- может это и было главной ошибкой- посадить самолет НА "подушке", а потом не уйти на 3-й...
Nashorn:
|
MAR
Над твоим бредом?Ты себе льстишь. Если и можно задуматься над твоими мессиджами,так только о том,что если ты действительно имеешь хоть какое нибудь отношение к авиации(в чем я сомневаюсь,опять же),то надеюсь,что это продлится недолго в целях общей безопасности. |
нет, над своим бредовым заявлением, что летчик - алкаш, который -за шоколадку проходит медкомиссию. Здесь ты явно пеерестарался мальчик.
впреть , будь умнее и не пиши глупости. А то привыкнешь, да и ляпнешь на людях такое... и тогда уже ни о какой безопасности даж не мечтай...
RamzesiK:
|
Вот читаю этот срач и охреневаю, ИМХО это не та тема где нужно и можно до усеру доказывать и спорить кто умнее, погибли люди и это страшно, вдвойне страшнее что их ждали родные к празднику, еще страшнее что мы НИКОГДА не узнаем правды, и не узнаем кто виноват, как говориться война все спишет это к тому что пилоты уже ничего не скажут, каждый будет прикрывать свою задницу да и просто так удобнее остальным... Земля пухом погибшим и соболезнования их родным и близким...
ПыСы предлагаю ораторам разбирающим биохимию живых организмов и обмен веществ, а так же работу эндокринных желез, равно как и причастность друг друга к авиации перебраться в ЛС или чат, тут это как минимум неуместно. Спасибо за понимание!!! |
+1 полностью согласен,
поэтому оставлю своих оппонентов исходить желчью дальше, но не мог пройти мимо очередных бредовых наездов наших клавиатурных бойцов на лётную братию. Считаю, что о мёртвых либо хорошо, либо ничего. Всё остальное будет в официальном заключении.
ПС насчет того, что никогда не узнаем правды это пока говорить рано... узнаем.
MAR:
|
+1 полностью согласен, |
Ну и кто вы после этого, написано же
RamzesiK:
|
перебраться в ЛС или чат, тут это как минимум неуместно |
ответил в личку
Dionis-spb
Многие вещи становятся понятнее, конечно фильм не претендует на истину в первой инстанции, но ясно дает понять принцип решения споров при катастрофах: ушлые адвокаты, связи и тд