Авиационные происшествия и катастрофы

9 years ago

9

Ну как же так ! Земля пухом погибшим. Силы родственникам и близким пострадавших. Буду молиться за всех.

RichatZ
31 October 2015

Авиационные происшествия и катастрофы
160,5K
views
482
members
6,4K
VIM
10 May 2012

3

Автопром уже потеряли, Авиапром походу тоже. Кроме как окончательно стать сырьевым придатком остального мира, вариантов нет...
Sergey2014
10 May 2012

6

Зато мне помнится все оправдали перед выборами -"кто если не Путин?" Одни из госдепа, другие уже были, поэтому кто кроме него? А теперь опять народ хочет чтобы нормально было. Но так не бывает. Сто раз говорили он у власти 10 лет, катимся в никуда - нет народ поверил в сказку "кто кроме него".
Sergey2014
10 May 2012

VIM
Уже стали
Спутник
10 May 2012

Sergey2014:

Зато мне помнится все оправдали перед выборами -"кто если не Путин?"

Давайте послушаем тех, кто разделял (и разделяет?) эту точку зрения.
Amaton
10 May 2012

zloi_kot:

у нас все не средненько. так что этот минус не повредит.

ага..хреновасто более точное слово
Спутник
10 May 2012

Не ВСЁ.
У нас прекрасные люди.
Те, которые еще все-таки люди: не спились, не "зателевизорелись", не охамели окончательно...
Те, что помнят русский язык, историю, культуру, не забыли веру.
-Wolf-
10 May 2012

Спутник
Я бы встаивл тут одно НО - Это заканчивается на поколение 90х.
Нынешнее поколение судя по тенденции - деградирует колосально во всех отношениях. Привыкают к гаджетам а мозг не работает и не развивается.
Спутник
10 May 2012

4

Сами по себе гаджеты - ничто. Пыль. Если ребенка с детства личным примером воспитать в НОРМАЛЬНОЙ, а не кривой "потребительской" системе ценностей, то он независимо от массированного давления в глаза и уши сохранит в себе ЧЕЛОВЕКА.
Евгений из Питера
10 May 2012

archi_med
Дорогой Вардан, что Псковская область?
30 км от Питера, в 2 км от федеральной трассы Спб-Москва поселок Ульяновка. Котельные работают на угле, канализации центральной нет. Областная больница -дерматология, двухэтажный деревянный покосившийся дом... улицы кривые и горбатые с ямами, в которых можно утонуть весной. Полно пьяной молодежи даже днем.
Antas
10 May 2012

Sergey2014:

Зато мне помнится все оправдали перед выборами -"кто если не Путин?" Одни из госдепа, другие уже были, поэтому кто кроме него? А теперь опять народ хочет чтобы нормально было. Но так не бывает.  Сто раз говорили он у власти 10 лет, катимся в никуда - нет народ поверил в сказку "кто кроме него".

У нас хоть лося в сенат посади, под лозунгом "Кто, кроме него" все и проголосуют.
Спутник
10 May 2012

Юрий Крупнов, председатель «Движения развития», действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса:
"Очевидно, что либо к осени Путин создаст министерство авиации, которое не только будет организовывать сферу заново, но и восстанавливать все российское машиностроение и промышленность, и привлечет к его управлению и работе лучших профессионалов страны, либо уже осенью на Путина будет направлен не протест оранжевых клоунов с разных площадей, а на порядок более страшного явления – самой техники...

Погосян, как лидер этой разработки, сумел дезинформировать руководство страны, во-первых, выдавая этот самолет за чрезвычайно перспективный, что, на самом деле, совершенно не так – мы видим, что заказов на него практически нет. А, во-вторых, очаровывая всякими мелочами, типа того, что этот самолет проектировался «в цифре»".

http://www.pravmir.ru/krushenie-samoleta-s...-chem-prichina/
-Wolf-
10 May 2012

1

Antas
Так помоему лось и сидит или не?
Дрон18
10 May 2012

Балаболы! Вот посадить бы вас, на место пилотов, бортинженеров и других ребят! Вот тогда бы посмотрели, как вы справляетесь с чем нибудь кроме мышки! Засранцы! Люди погибли, отличный самолет разбился! А они путина обсуждают
zloi_kot
10 May 2012

Дрон18
с отличным самолетом ты погорячился. а людей жалко. только они знали на что шли. если полетели на этом, по крайней мере экипаж.
Спутник
10 May 2012

3

Да, к сожалению приходится признать, что эти две, казалось бы столь далекие темы, вполне СВЯЗАНЫ, ибо видна тенденция, а не редкие единичные трагические происшествия.
zloi_kot
10 May 2012

налицо факт - мы катастрофически теряем квалифицированные кадры, замены нет.
шурец
10 May 2012

1

Дрон18
думаю обсуждение слилось не к следствию, а к его причине
Antas
10 May 2012

Дрон18:

Балаболы! Вот посадить бы вас, на место пилотов, бортинженеров и других ребят! Вот тогда бы посмотрели, как вы справляетесь с чем нибудь кроме мышки! Засранцы! Люди погибли, отличный самолет разбился! А они путина обсуждают

Допустим, я сижу за другим "штурвалом", на АЭС в Удомле. Когда фиганет из-за того, что разруха в промышлености, ты будешь обсуждать погибщих техников, уборщиц и другой обслуживающий персонал, руины с пол Тверской области или все-таки попытаешься разобраться в причинах?
Евгений из Питера
10 May 2012

Е
Евгений из Питера:

archi_med
Дорогой Вардан, что Псковская область?
30 км от Питера, в 2 км от федеральной трассы Спб-Москва поселок Ульяновка. Котельные работают на угле, канализации центральной нет. Областная больница -дерматология, двухэтажный деревянный покосившийся дом... улицы кривые и горбатые с ямами, в которых можно утонуть весной. Полно пьяной молодежи даже днем.

В дополнение. В этом поселке подряд идут улицы с названиями:
1-я Колхозная.
Комсомольская
Карла Маркса
Ф. Энгельса
Юного Ленинца
с чего то, не понять, 1-я и 2-я футбольные
Октябрьская
Советская

А газопровод "Северный поток" проходит в нескольких километрах, но газа в поселке нет...
Angler
10 May 2012

5

Евгений из Питера

А это называется макроэкономика - им нужны знаковые проекты - Сколково, Олимпиада и т.п., а сортиры чистить - это не круто. Впрочем, так было всегда - в деревнях были земляные полы, но Гагарин полетел в космос первым. В этом вся Россия:(
Дрон18
10 May 2012

zloi_kot
шурец
Antas
Хочу объяснить Вам ребята, что я служил в ГЛИЦ им.Чкалова. И что ни один летчик, представляющий самолет на международку, не полетит без ПОЛНОЙ подготовки самолета к показу!!! Это не прототип Жигулей показать! Все разговоры про "что то есть - чего то нет" - фигня полная!!! Все оборудование - по максимуму! Самолет летит, подготовленный по полной программе!!! Точно так же было и у Сухого!!!
Tuzemec
10 May 2012

1

ну что полетели ?
posted image
Дрон18
10 May 2012

Tuzemec
Смешно, ...
Особенно в этой теме
шурец
10 May 2012

Дрон18:

zloi_kot
шурец
Antas
Хочу объяснить Вам ребята, что я служил в ГЛИЦ им.Чкалова. И что ни один летчик, представляющий самолет на международку, не полетит без ПОЛНОЙ подготовки самолета к показу!!! Это не прототип Жигулей показать! Все разговоры про "что то есть - чего то нет" - фигня полная!!! Все оборудование - по максимуму!  Самолет летит, подготовленный по полной программе!!! Точно так же было и у Сухого!!!

ага,-знаю я как они готовят самолеты аэродром рядом
Antas
10 May 2012

Дрон18:

zloi_kot
шурец
Antas
Хочу объяснить Вам ребята, что я служил в ГЛИЦ им.Чкалова. И что ни один летчик, представляющий самолет на международку, не полетит без ПОЛНОЙ подготовки самолета к показу!!! Это не прототип Жигулей показать! Все разговоры про "что то есть - чего то нет" - фигня полная!!! Все оборудование - по максимуму!  Самолет летит, подготовленный по полной программе!!! Точно так же было и у Сухого!!!

С каких это пор летчики у нас готовят самолеты к вылетам

У меня отец в ВВС с 1976 по 2006 год прослужил. Часть из них техником самолета, так что про то как готовили вылеты тогда и как сейчас я представляю.
шурец
10 May 2012

-1

Antas
ты забыл сказать, что и пьет наш народ так же, как и в 76м году
RichatZ
10 May 2012

Земля пухом погибшим... помолчим.
Дрон18
10 May 2012

шурец
Antas
Простите, а где я написал, что летчики готовят самолет к полету?
Не надо ерунду писать! Если интересно, то я могу описать предварительную и предполетную подготовку летчиком к полету! До пункта! Ребята, если в чем не разбираетесь, не пишите!
Antas
10 May 2012

Дрон18:

шурец
Antas
Простите, а где я написал, что летчики готовят самолет к полету?
Не надо ерунду писать! Если интересно, то я могу описать предварительную и предполетную подготовку летчиком к полету! До пункта! Ребята, если в чем не разбираетесь, не пишите!

А здесь никто подготовку летчиков и не обсуждает

Ты видел как медведи на велосипедах в цирке катаются? Видел... А как чинят их видел?

Подготовка летчика к полету и подготовка самолета к полету суть разные явления и спорить тут не о чем
Дрон18
10 May 2012

Antas
Вот и славно! Давай закончим балабольство!

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов