Осторожно мошенники

9 years ago

18

Хочу предупредить и предостеречь всех от моей ошибки и глупости в сфере ремонта. Решил сделать ремонт в свое квартире, так как знакомых мастеров не было обратился на сайт ремонтник,ру. Оставил задание и стал ждать предложений. Люди предлагали предварительную смету, фотки своих работ. Прочитав отзывы заказчиков и посмотрев фотографии выполненных работ, остановился на одном Андрее Александрове. Подкупило то, что помимо ремонта он занимается натяжными потолками. Позвонил…..он ответил, что сам занимается только потолками , но сейчас вам перезвонит некая Лена которая сделает ремонт в лучшем виде. Позвонила Лена все красиво расписала, договорились вечером встретится, посмотреть все на месте обсудить смету
Взяли аванс за ремонт квартиры ремонт 90000 рублей и кинули. Бригадир Андрей Александров натяжные потолки(8-9036638383), Лена отделка (8-917-532-33-74), Александр (8-965-4272266), Петя плиточник (8-925-133-66-54). На телефоны отвечают, несут какую то чушь, встретится отказываются. Заявление в милиции не приняли нет договора. Да может писать, что я лох, просто хочу всех предупредить, что бы избежали моих ошибок и не связывались с этими людьми.

mikel3000
27 October 2015

Осторожно мошенники
20,4K
views
338
members
1,9K
ВаЗ2101
9 June 2010

цитата:
я к своему бывшему Д820 батарейку купить не могу - вот это настоящая потеря потерь. в дил.центре предлагают за тыщщу с копейками, а сейчас весь этот телефон столько стоит,

Фигассе. я б и за две пару взял.
Самая легкая из гумнонокий, которой сейчас приходится пользоваться, на 13гр тяжелее и на 2 см длинее
ВаЗ2101
9 June 2010

Нашел, кстате, настоящий телефон для коренных москвичей - "МТС 236". Самый легкий и стоит 1000р.
Только, говорят, аккумулятор мертвый уже сновья
ManAG
9 June 2010

ВаЗ2101:

Нашел, кстате, настоящий телефон для коренных москвичей - "МТС 236". Самый легкий и стоит 1000р.
Только, говорят, аккумулятор мертвый уже сновья

для москвичей не проблема - розеток везде завались
ВаЗ2101
9 June 2010

цитата:
для москвичей не проблема - розеток везде завались

ТИпа пришел в кабак - "мне, пжаллста, большу крушку пива, ведро фисташек и розетку" ?
Valerevich
9 June 2010

ВаЗ2101
модна гаварить в "Шатре" - "У вас есть зарядко для Верту" (ДухЛесс Минаеф)
Ойра
9 June 2010

Косм:

komdem101:

ВаЗ2101
А зачем её ломать... этож слайдер

ему па ходу нужна чтобы только входящие звонки принимал

панятное дело - входящие ж бесплатно
Гибимок:

будущее человека--быть под колпаком

Большой Брат смотрит на тебя...даже в Израиле!
Шел бы ты лучше пить Леннеси ХО на бассейн, вместо того чтоб на форуме сидеть

Гибимок:

если рядом со мной пройдет человек с золотым телефоном, у меня ничего не дрогнет. равно как не парит меня и человек с золотыми часами. каждому свое.

везет, а меня как молнией бьет каждый раз когда вижу человека с золотым телефоном, золотыми часами, браслетом и пр.
Boogeyman
9 June 2010

ваще нипонял о чем тема та
Эжен
9 June 2010

Boogeyman
о Малабаре, его ботинках и телепоне..
Ойра
9 June 2010

...о королях и капусте...(?)
Boogeyman
9 June 2010

Эжен
и?
Эжен
9 June 2010

Boogeyman
х.з...
сам не понял...
RomDm
9 June 2010

ZEWS
цитата:
Кроме сонек ничего не гляжу

пральна...к таёте подходят только изделия японской промышленности
Muxomor
9 June 2010

у мну такой
posted image
ВАЛЛИ
9 June 2010

Muxomor
не больно пальцам на конпки нажимать?

сам в свое время на такой слюни пускал
Muxomor
9 June 2010

ВАЛЛИ
ад не нормально,купил сразу как только вышел,до сих пор пользую
ВАЛЛИ
9 June 2010

Muxomor:

ВАЛЛИ
ад не нормально,купил сразу как только вышел,до сих пор пользую

взаимоисключающие параграфы...
ад...
ненормально...
до сих пор пользую...
в ипотеку хоть брал то

Muxomor
9 June 2010

ВАЛЛИ

по 15 купили с друзьями сразу три телефона,вдвоём пока пользуемся

Скрытый текст
Ойра
9 June 2010

Muxomor:

ещё Луна новая лежит дома на всякий случай,не дождусь пока этот крякнет

Ну с Луной щас не поженишься, если только поженихаться
Muxomor
9 June 2010

Ойра:

Muxomor:

ещё Луна новая лежит дома на всякий случай,не дождусь пока этот крякнет 

Ну с Луной щас не поженишься, если только поженихаться

женихаться я с айфуном хожу
ManAG
9 June 2010

1

Boogeyman:

ваще нипонял о чем тема та

да брель пытаецца свою рухлядь распродать, малабар в доле, вон вырезку из жёлтой прессы запостил
Ойра
9 June 2010

ManAG:

Boogeyman:

ваще  нипонял о чем тема та

да брель пытаецца свою рухлядь распродать, малабар в доле, вон вырезку из жёлтой прессы запостил

ога, вот и выяснили профессию Малабара - ас пеара, однако хорош: так впроброс раскрутить утиль
ManAG
9 June 2010

ещё пацанчики просили фоты телефонов подписывать адресом и примерным временем возвращения вечером

Muxomor
9 June 2010

ManAG
возвращаюсь домой около 12 ок
ManAG
9 June 2010

Muxomor:

ManAG
возвращаюсь домой около 12 ок

сообщи, когда без "апостолов" пойдёшь и ва скока
ZEWS
9 June 2010

1

Ойра:

ZEWS
Разбанеле

Ойра
С добрым утром .
Я после бана уже несколько разборок успел провести.
am1982
9 June 2010

да если фокус продать и купить сотик на вырученные деньги то среди горностаев сразу авторитет нехилый появится когда на рынок приду и телефоном козырну ))
Дмитрий_FF
9 June 2010

Помню в студенческие годы, когда мобильная связь стоила космических денег, и само наличие мобильного телефона или пейджера (помнит кто такое чудо?) делало тебя необычайно значимым, ситуация развивалась следующим образом: Первое время все выкладывали телефоны на стол, демонстрируя, таким образом, наличие девайса, а потом вдруг это стало признаком дурного вкуса и все стали прятать телефоны в карманы (хотя нет, вспоминая размеры тех аппаратов, скорее в сумки). Особая "крутизна" заключалась в том, что он вдруг внезапно звонит и ты начинаешь разговаривать на глазах у изумленной публики. Т. е. ты вроде как не кичишься его наличием, а достал его по необходимости, как что-то само собой разумеющееся, что добавляет тебе еще пару балов "крутизны". Так вот просто, описываемые в статье чебуреки, находятся на первой ступени "развития". А описываемые тут всеми серьезные "банкиры", которые кичатся дешевыми аппаратами, на второй.
ZEWS
9 June 2010

4

У меня всегда было и есть два телефона.
Чтобы я мог в обществе с одного звонить на другой и наоборот, придавая себе значимость.
Беру один как будто кому звоню - а сам набираю себе в соседний карман. В кармане звонок - я говорю в первый перезвоню - беру из кармана и сразу же набираю на первый.

Причем один телефон у меня как будто для работы и в него я кричу о милионных контрактах, нефте, металле, оффшорах и т.д.
А второй как будто для любовных амурных дел и в него я мурлычу.
Типа на оба звонят постоянно разные люди.
RomDm
9 June 2010

ZEWS
цитата:
У меня всегда было и есть два телефона.

одинаковые?
Clair
9 June 2010

мою тему про телефон в мусор почему-то закинули...
ну значит тогда здест напишу

Коля, сдела супруге подарок.
Отличный телефон. Черный с розовыми кнопрчкаме продаю. Даже щеки моей не коснулся. Нокио называется. м?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения