Хочу предупредить и предостеречь всех от моей ошибки и глупости в сфере ремонта. Решил сделать ремонт в свое квартире, так как знакомых мастеров не было обратился на сайт ремонтник,ру. Оставил задание и стал ждать предложений. Люди предлагали предварительную смету, фотки своих работ. Прочитав отзывы заказчиков и посмотрев фотографии выполненных работ, остановился на одном Андрее Александрове. Подкупило то, что помимо ремонта он занимается натяжными потолками. Позвонил…..он ответил, что сам занимается только потолками , но сейчас вам перезвонит некая Лена которая сделает ремонт в лучшем виде. Позвонила Лена все красиво расписала, договорились вечером встретится, посмотреть все на месте обсудить смету
Взяли аванс за ремонт квартиры ремонт 90000 рублей и кинули. Бригадир Андрей Александров натяжные потолки(8-9036638383), Лена отделка (8-917-532-33-74), Александр (8-965-4272266), Петя плиточник (8-925-133-66-54). На телефоны отвечают, несут какую то чушь, встретится отказываются. Заявление в милиции не приняли нет договора. Да может писать, что я лох, просто хочу всех предупредить, что бы избежали моих ошибок и не связывались с этими людьми.
98 г., "второй прорыв" по твоей классификации
DIMPOS1я в 70-х родился, так что не всегда
DIMPOS1:
|
так что на вопрос: цитата: | сколько я был быдлогастером |
можно ответить-всегда |
ну или до того момента когда при смене аппарата купил мобилу за <1% (0,1%?
) от месячного дохода
Brelleцитата: |
98 г., "второй прорыв" по твоей классификации |
Билайн в коробочке за 49 долларов?
Где ж ты учился то что все обзавидовались?
У меня было без прописки в Нерезиновой.
кстати у меня в ту пору три мобилы было, один сониериксон и потом два филипса за 50
я их за хорошие оценки преподам "дарил"
Brelleтогда сониэриксон еще небыло
Brelle:
|
кстати, среди однокурсников в т.ч. москвичей, у меня у первого появился сотовый... помню как они завидовали, почти также как в статье написано |
наверное в руке все время носил
на стол клал
ну как положено
Brelleв 98 сони и ериксон ещё отдельно были, не ?
DIMPOS1цитата: |
тогда сониэриксон еще небыло |
Да, спалился недеццки.
KOMцитата: |
У меня было без прописки в Нерезиновой. |
Значит поздно уже, когда не проверяли - из коробочки на столике. До 98 года при покупке контракта оформляли по паспорту, с 18 лет, и ждать еще разрешения нужно было месяц.
Бренд СониЭриксон появился в 2001 году.
Но первый телефон этой марки у
малабара, естественно, появился немного раньше...
Clairцитата: |
наверное в руке все время носил на стол клал ну как положено |
Положено было в магазине на вещи указывать антенной телефона, а в ресторане антенной водить по строчкам меню, и тыкать официанту в понравившееся блюдо.
Malabar:
|
Clair
цитата: | наверное в руке все время носил на стол клал ну как положено |
Положено было в магазине на вещи указывать антенной телефона, а в ресторане антенной водить по строчкам меню, и тыкать официанту в понравившееся блюдо. |
и шоб печатка золотая на факе была
а то моветон без печатки то
wwb
8 June 2010
1
Malabar:
|
Clair
цитата: | наверное в руке все время носил на стол клал ну как положено |
Положено было в магазине на вещи указывать антенной телефона, а в ресторане антенной водить по строчкам меню, и тыкать официанту в понравившееся блюдо. |
и за попу щипать захлопывающимся флипом
Malabar:
|
...однако со временем правила поведения в приличном обществе изменялись по мере укорачивания и полного исчезновения антенн у телефонов
Malabarцитата: |
указывать антенной телефона, а в ресторане антенной водить по строчкам меню, и тыкать официанту в понравившееся блюдо |
в Красноярске видел несколько раз тетенек предбальзаковского возраста
в общественном транспорте, стоя, с мобилой в руке...
правда признаю, сам тогда с пейджером ходил
Malabar:
|
Малабар то тут при чем?! Совсем уже? |
"кто ни умрёт - я всех убийца тайный.."
да, ериксон чисто, перепутал
Clair:
|
эх. хороший был год. год балбесничества |
тебя не задел дефолт по ГЦБ ?!
ManAGцитата: |
"кто ни умрёт - я всех убийца тайный.." |
Отплюсю завтра. Совсем уже ох...амели...
DIMPOS1:
|
правда признаю, сам тогда с пейджером ходил |
а у моего друга был пейджер и мобило
толстый такой, с толстенной батареей, которая типа была с увеличенным объемом, но еще было поуже, но держала меньше
DIMPOS1цитата: |
в общественном транспорте, стоя, с мобилой в руке... |
нуачо...я и сам знаешь как круто смотрелся в москве в автобусе...разговаривая по мобиле
ManAG:
|
Clair:
| эх. хороший был год. год балбесничества |
тебя не задел дефолт по ГЦБ ?! |
она наверное в Золото тада перложилась...