Хочу предупредить и предостеречь всех от моей ошибки и глупости в сфере ремонта. Решил сделать ремонт в свое квартире, так как знакомых мастеров не было обратился на сайт ремонтник,ру. Оставил задание и стал ждать предложений. Люди предлагали предварительную смету, фотки своих работ. Прочитав отзывы заказчиков и посмотрев фотографии выполненных работ, остановился на одном Андрее Александрове. Подкупило то, что помимо ремонта он занимается натяжными потолками. Позвонил…..он ответил, что сам занимается только потолками , но сейчас вам перезвонит некая Лена которая сделает ремонт в лучшем виде. Позвонила Лена все красиво расписала, договорились вечером встретится, посмотреть все на месте обсудить смету
Взяли аванс за ремонт квартиры ремонт 90000 рублей и кинули. Бригадир Андрей Александров натяжные потолки(8-9036638383), Лена отделка (8-917-532-33-74), Александр (8-965-4272266), Петя плиточник (8-925-133-66-54). На телефоны отвечают, несут какую то чушь, встретится отказываются. Заявление в милиции не приняли нет договора. Да может писать, что я лох, просто хочу всех предупредить, что бы избежали моих ошибок и не связывались с этими людьми.
AlexZombie:
|
Ты не знаешь, на что способны люди ради сохранения традиций. Сретенка других ног не приемлет. |
Еще есть, правда из непроверенных источников
AlexZombie:
|
Blackwind:
| Malabar
цитата: | Да, кстати, помнится кто-то там не верил, и идиотски подхихикивая сомневался. |
Горизонт завален |
Угу. Есть над чем поработать.
|
почему носки не зеленые! Не порядок
Lunatikцитата: |
И у него понтовый телефон! |
Да это я уборщицу таджичку позвал чтобы щелкнула, откуда у меня с камерой.
без именицитата: |
почему носки не зеленые! Не порядок |
Вот заставь Богу молиться - того и гляди лоб расшибут.
Хотел было гастарбайтерам вместо траты времени в фотошопе посоветовать ботинки почистить, да боюсь гуталину наглотаются.
Malabarа как ты относишься к дорогим часам ?
ManAGцитата: |
а как ты относишься к дорогим часам ? |
Отношусь хорошо, коплю деньги. Только накопишь на одни, уже хочется другие. Вот, думаю, может фокус продать...
ManAGдорогие часы не продают в кредит
baraNEO:
|
ManAG дорогие часы не продают в кредит |
угу, и банки не выдают в кредит деньги
))
baraNEOцитата: |
дорогие часы не продают в кредит |
Тут еще вопрос, дорогие - это сколько?
Может кто-нибудь еще фотки своих ног выложит? Желательно девушки
Malabar:
|
И пока девушки-секретари из приемной Чичваркина, в его золотые времена, пытались что-то доказать этому миру, покупая дорогущие в то время «айфоны», сам обладатель яркиxштанов в подсолнуxи, нисколько не комплексовал и пользовался пластмассовой «нокией» с черно-белым дисплеем. |
про Чичваркина и Нокию другие рассказы ходили
что запрещал он иметь нокию своим работникам и даже в салоне разбил нокию клиента (который ее подзарядить решил) - чичваркин подумал что это нокия сотрудника.
в целом рассказ более менее (ну надо ж было найти какую-то злободневную тему автору). дураки нынешние понаехавшие - я вон в свое время кроссовками адидас из топовой коллекции путь протаптывал
Где опрос - у кого самый дорогой телефон?
Чиста бутовский интерес...
Malabarдля меня и 1000 Евро дорогие. не дорос я еще видимо до дорогих часов.
Malabar:
|
Тут еще вопрос, дорогие - это сколько? |
ну, ты же знаешь, какие телефоны "дорогие". несколько зарплат носителя
AlexZombieа ты шалун - я даже в инете не видел ничего подобного
Russelch
8 June 2010
AlexZombie:
|
Надо попытаться восстановить облик Малабара по скудным данным.
|
Убери это творение, совсем уже некрасиво...
Зачем-то зомбе приклеил свое лицо к моим брюкам...
Хоть бы побрился сначала.
baraNEO:
|
богатый и счастливый. |
согласен.только я предпочитаю расстановку слов
счастливый и богатый
ЭженManAGУговорили.
Все, что нам известно о Малабаре.
Polarbuzaот перемены мест слагаемыми сумма не меняется
но всё таки согласись, не имея материальных проблем счастливым быть проще
baraNEO:
|
Зевс помню писал очень умнуб мысль - типа дорогой телефон - это пожалуй единственное из мира "лакшари" доступное (пусть и в кредит) простым людям. они никогда не побывают скажем в Куршавеле, не купят порш-коен, или дом неа рублевке. а вот Сироку - запросто |
А как же лакшери-пылесосы?
vSASлакшери пылесос, (так же как и говноплазму) из кармана в кафе на стол не выложишь
AlexZombie
8 June 2010
1
baraNEO:
|
vSAS лакшери пылесос, (так же как и говноплазму) из кармана в кафе на стол не выложишь |
Вова, ты уверен? В Курске был?
кстате о верту
тынцзаценил тут недавно аппарат.
пока лежал на столе думал что верту и есть.