Осторожно мошенники

9 years ago

18

Хочу предупредить и предостеречь всех от моей ошибки и глупости в сфере ремонта. Решил сделать ремонт в свое квартире, так как знакомых мастеров не было обратился на сайт ремонтник,ру. Оставил задание и стал ждать предложений. Люди предлагали предварительную смету, фотки своих работ. Прочитав отзывы заказчиков и посмотрев фотографии выполненных работ, остановился на одном Андрее Александрове. Подкупило то, что помимо ремонта он занимается натяжными потолками. Позвонил…..он ответил, что сам занимается только потолками , но сейчас вам перезвонит некая Лена которая сделает ремонт в лучшем виде. Позвонила Лена все красиво расписала, договорились вечером встретится, посмотреть все на месте обсудить смету
Взяли аванс за ремонт квартиры ремонт 90000 рублей и кинули. Бригадир Андрей Александров натяжные потолки(8-9036638383), Лена отделка (8-917-532-33-74), Александр (8-965-4272266), Петя плиточник (8-925-133-66-54). На телефоны отвечают, несут какую то чушь, встретится отказываются. Заявление в милиции не приняли нет договора. Да может писать, что я лох, просто хочу всех предупредить, что бы избежали моих ошибок и не связывались с этими людьми.

mikel3000
27 October 2015

Осторожно мошенники
20,8K
views
338
members
1,9K
Макс90
30 April 2010

Gorrr:

Макс90

цитата:
Белой нитью сквозь весь топик высказывания Элвиса про то, что он в курсе как организуют кидняки, а Горрр - лох педальный.

ротик прикрой ушастый лошок , во первых не я заказывал и оплачивал, а наш сотрудник, мне деньги жалко, кризис фигли

Вот так и появляются враги
Gorrr
30 April 2010

Sloon
цитата:
Ага, сказки рассказывать нендо.
Акты сверки - это раз.
Встречная проверка - это два.
И потом, под статью УК подпадают действия.
Твой метод прокатит, если ты сам в такой же помойке работаешь, иначе очень риски большие.

Ок, встречка что покажет??? что у меня доки есть, я покупатель, у него нет - он продавец, кому впарят неуплату налога и т.д.?? акт сверки сделаю, дальше что?
Gorrr
30 April 2010

Макс90
цитата:
Вот так и появляются враги

Заметь я вежливый - лохами не обзывался, данный топик создал чтоб другие не напоролись на кидок, ноуты на каждом углу продают
Медный_чайник
30 April 2010

3

Макс90, не знаю, как враги, но погоняло может и прижицца ))
Макс90
30 April 2010

Gorrr

Заметь, я в том посте вроде правильно расставил запятые... хотя, конечно... может быть...
Antas
30 April 2010

цитата:
во первых не я заказывал и оплачивал

Мопед не мой, я просто разместил объяву...

Девяностый ты на озере будешь на вторые майские? Как приеду с водкой к тебе...
-Alexx-
30 April 2010

Antas

я не понял, ты с Гором вместе покупал или просто свой опыт рассказываешь ?
Макс90
30 April 2010

Antas:

Буду, приезжай с водкой - покатаю на лодке
Gorm
30 April 2010

Antas
Так скорее всего и есть. Деньги получили, а ноуты или продали раньше за нал, или резерв у поставщиков слетел. И теперь ждут следующую партию и кормят вас завтраками.
А про отзывы возмущённых клиентов и жалоб в ОЗПП... Такое есть практически на каждую крупную контору. Взять хотя бы тот же Плеер.ру.. Треть товара, продающегося у них - серяк. И что? И так и торгуют, никто их не собирается закрывать.
Gorrr
30 April 2010

Antas
цитата:
Мопед не мой, я просто разместил объяву...

ну началось... курилка как всегда лишбы аба... все, и в ванне поссать ну вас пративные, Микаса на вас не хватает
Antas
30 April 2010

-Alexx-
Ты че? Какой покупал... я то, что не могу сразу после оплаты унести никада не куплю .

Макс, приеду Не оди, есичо... с водкой.
Макс90
30 April 2010

Gorrr

1. Перечитай тот мой пост внимательно, можешь с разными интонациями .
2. Тыш сам написал, что не заказывал и не оплачивал - так что не так про мопед?
Muxomor
30 April 2010

Gorrr:

кстати кточто думает???::: они готовы привезти ноут в течении часа если = я физ. лицо, я звоню с друг телефона, другим голосом, и оплачиваю НАЛОМ!!! - можт заказать , курьер приедет, курьеру люлей, ноут себе??

отличная идея,заказывай подобный бук,чела закрываешь в квартире,и предлагаешь звонить руководству
Gorrr
30 April 2010

Макс90
цитата:
Перечитай тот мой пост внимательно, можешь с разными интонациями  .
2. Тыш сам написал, что не заказывал и не оплачивал - так что не так про мопед?

Секретарь заказала, бухгалтер оплатил - получили кидалово, я замгендир, чей мопед?
Gorrr
30 April 2010

Макс90
цитата:
Перечитай тот мой пост внимательно, можешь с разными интонациями

если что авансов сорри, я на эмоциях седня... абидели гады
Knagina_M
30 April 2010

Gorrr
а платеж то прошел я так и не поянала,что-то.
С реквизитами не накосячил бухгалтер
Gorrr
30 April 2010

цитата:
отличная идея,заказывай подобный бук,чела закрываешь в квартире,и предлагаешь звонить руководству

Как вариант так и сделаем
Gorrr
30 April 2010

Knagina_M
цитата:

а платеж то прошел я так и не поянала,что-то.
С реквизитами не накосячил бухгалтер

они его получили, все подтвердили
Макс90
30 April 2010

Gorrr

Мапед твой, успакойся Вероятность кидка имха небольшая, хотя существует, конечно.

У них там менеджеров целая куча - что говорят? про возврат денег говорили?
kalling
30 April 2010

Gorrr
а по телефону они разговаривают? Что там отвечают?
Antas
30 April 2010

Gorrr:

цитата:
чела закрываешь в квартире

Как вариант так и сделаем

Тока не трахайте Курьер тут не при чем.
Gorrr
30 April 2010

Макс90
цитата:
У них там менеджеров целая куча - что говорят? про возврат денег говорили?

Все менджер как один - доставить не можем. забрать со склада сами вы не можете, денег вернуть - говорите с руководством, но руководства нет и не знаю когда будет, бухгалтера нет, и вапще мы ничего не видели, вам кого??
Gorrr
30 April 2010

Antas
цитата:
Тока не трахайте  Курьер тут не при чем.

Балин, обломал все, тока вспомнил недавный пост про ан.секс фокусника не 3-ем свиданье, тут был бы на первом
Макс90
30 April 2010

Gorrr

А вообще знаешь, прежде чем разбрасываться словами "мошенники" и "кидалово" неплохо бы иметь уверенность, что тебя кинули. У меня в этом году изжога одна была - груз вместо 2-х недель шел 3 месяца, сумма довольно приличная и предоплаченная покупателем - и никто не мог и не может сказать, что я мошенник и кинул людей, потому что на все есть процесс переговоров и я хоть тяжело, но мог бы сделать возврат денег. А тут всего неделя, люди на связи и не исчезают.
Muxomor
30 April 2010

2

kalling:

Gorrr
а по телефону они разговаривают? Что там отвечают?

никаво нет дома.родители на даче
test321
30 April 2010

+1
Gorrr
30 April 2010

Макс90
цитата:
знаешь, прежде чем разбрасываться словами "мошенники" и "кидалово" неплохо бы иметь уверенность, что тебя кинули. У меня в этом году изжога одна была - груз вместо 2-х недель шел 3 месяца, сумма довольно приличная и предоплаченная покупателем - и никто не мог и не может сказать, что я мошенник и кинул людей, потому что на все есть процесс переговоров и я хоть тяжело, но мог бы сделать возврат денег. А тут всего неделя, люди на связи и не исчезают.

Я бы с тобой согласился, но это ноут, коих тьма на складах - доставка даже с гемором -два, три дня, но не две недели, на бренд "ONBOOK.ru" уже несколько фирм сменили - все серые.
Gorrr
30 April 2010

просто поганно както, девка наша люлей от руководителя получила за то что заказала, я за то что типа не проверил магазин - а как я его проверю?? по радио слышал - и пойдет Премия походу годовая ужметца
Макс90
30 April 2010

Gorrr:

Я бы с тобой согласился, но это ноут, коих тьма на складах - доставка даже с гемором -два, три дня, но не две недели, на бренд "ONBOOK.ru" уже несколько фирм сменили - все серые.

Хоть вместо тебя не звони и не разговаривай
--
30 April 2010

-2

Ноутбук не привезем!
Деньги фальшивые были в банковском переводе! Да и банка была расколотая!
ЗЫ Курьеров можете пытать!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится

up