Осторожно мошенники

9 years ago

18

Хочу предупредить и предостеречь всех от моей ошибки и глупости в сфере ремонта. Решил сделать ремонт в свое квартире, так как знакомых мастеров не было обратился на сайт ремонтник,ру. Оставил задание и стал ждать предложений. Люди предлагали предварительную смету, фотки своих работ. Прочитав отзывы заказчиков и посмотрев фотографии выполненных работ, остановился на одном Андрее Александрове. Подкупило то, что помимо ремонта он занимается натяжными потолками. Позвонил…..он ответил, что сам занимается только потолками , но сейчас вам перезвонит некая Лена которая сделает ремонт в лучшем виде. Позвонила Лена все красиво расписала, договорились вечером встретится, посмотреть все на месте обсудить смету
Взяли аванс за ремонт квартиры ремонт 90000 рублей и кинули. Бригадир Андрей Александров натяжные потолки(8-9036638383), Лена отделка (8-917-532-33-74), Александр (8-965-4272266), Петя плиточник (8-925-133-66-54). На телефоны отвечают, несут какую то чушь, встретится отказываются. Заявление в милиции не приняли нет договора. Да может писать, что я лох, просто хочу всех предупредить, что бы избежали моих ошибок и не связывались с этими людьми.

mikel3000
27 October 2015

Осторожно мошенники
20,7K
views
338
members
1,9K
Медный_чайник
30 April 2010

1

Gorr, могу предложить 5 кило обогащённого плутония с клубной скидкой
Алексеевич
30 April 2010

цитата:
во вторник блокируем р\с wink.gif ну а дальше интереснее
для
цитата:
магазин-однодневка, сволочи
как мертвому припарка, думаю что им не капельки не страшно... а фирма зарегистрирована по паспорту утеряному в девятьсотлохматом году
Элвис
30 April 2010

Gorrr:

Кстати если есть на форуме инспекторы ИФНС № 20 по г. Москве - милости просим в личку

Хотите пожаловаться на них, что они налоги с Вашего кидка не заплатили?

Sloon
30 April 2010

Gorrr
Рассказал бы поподробнее, что да как, а то непонятно.

Вроде трубки берут, контора работает.
BabNIK
30 April 2010

сотрудники банка уже на охоте...
Gorrr
30 April 2010

Элвис
цитата:
Чей р/с ?

ну не свой же, их конешно

Элвис
цитата:
Вы сейчас серъёзно?

А в чем проблема, нужно узнать отдление где обслуживаетца + еще кое что
FloG
30 April 2010

паникует один только Gorrr... ОНБУК работает дальше
KOM
30 April 2010

Медный_чайник:

Gorr, могу предложить 5 кило обогащённого плутония с клубной скидкой

Ты таки усовершенствовал изобретение Микаса?
Элвис
30 April 2010

-1

Gorrr:

Директор - Молостов В.В.
Скрытый текст

Я думаю Молостов В.В. спит ща в каком-нить подвальчике...или ваще убили ещё лет 5 назад

Я не устаю удивляться глупости и доверчивости наших соотечественников
Gorrr
30 April 2010

Алексеевич
цитата:

как мертвому припарка, думаю что им не капельки не страшно... а фирма зарегистрирована по паспорту утеряному в девятьсотлохматом году

да вроде как нет

Элвис
цитата:

Хотите пожаловаться на них, что они налоги с Вашего кидка не заплатили

Нет, нужна инфа, связи есть, но доступ к инфе ограничен
Элвис
30 April 2010

-1

Gorrr:

Элвис
цитата:
Чей р/с ?

ну не свой же, их конешно

Элвис
цитата:
Вы сейчас серъёзно?

А в чем проблема, нужно узнать отдление где обслуживаетца + еще кое что

Очень интересно понаблюдать, что за первым, что за вторым

Я канеш может чего то не знаю...но...Вы кто, что блокировать банковские счета? Врядли Вы налоговая раз ищите знакомых в 20-ке Так что непонятно как Вы это осуществить хотите...
Элвис
30 April 2010

2

Gorrr
Вы тока не обижайтесь на мои посты...но это правда жизни Просто Вы тут так кричите - да мы !!! да не на тех напали !!! да мы ща задницу им быстро надерём !!! Но, к сожалению, из последующих постов отчётливо видно, что вы (не Вы лично) - никто
Элвис
30 April 2010

1

Gorrr:

Элвис
цитата:

Хотите пожаловаться на них, что они налоги с Вашего кидка не заплатили

Нет, нужна инфа, связи есть, но доступ к инфе ограничен

Уборщица в 20-й налоговой?

Sloon
30 April 2010

Gorrr
Да в чем проблема то ? Кидалово, не увидите ...

Закажи в интернет магазине доставку 10 ноутов по разным адресам и бери всех в заложники, пусть Молостов ВВ тебя сам ищет
Muxomor
30 April 2010

Продам ноутбук.недорого.негарантия.невозврат.
Элвис
30 April 2010

Gorrr
Я понимаю, что у Вас несчастье, но тем не менее...это правда НИЧЕГО вы не сделаете уже
Muxomor
30 April 2010

Gorrr
так бук крякнул чтоле ?
Элвис
30 April 2010

Muxomor
цитата:
Продам ноутбук.недорого.негарантия.невозврат.

цитата:
так бук крякнул чтоле ?

Апридились уже!

Обмарак
30 April 2010

Sloon:

Gorrr

Закажи в интернет магазине доставку 10 ноутов по разным адресам и бери всех в заложники, пусть Молостов ВВ тебя сам ищет

Вот ето правильный ход
ПаАаддерживаю
Скрытый текст
Muxomor
30 April 2010

Элвис
чо определяться ,я хочу знать через сколько у него крякнул,успею ли свой спихнуть
-Alexx-
30 April 2010

Gorrr
так что произошло, зачем вопить сразу ?
ты абисни - продают ноуты ? без гарантии ? (как это? не хотят в течении 2-х недель принимать обратно? или посылают в сервис-центры? )
или вообще не продают - даньги перевел, а фирма не алё и телефоны отключены ?

а то нипанятно
Элвис
30 April 2010

Gorrr
И ещё одна печальная новость...с вероятностью 99,9% в 20-ку люди из ONBOOK уже занесли денежку, чтобы их счёт не блокировали до 5.05, а 4.05 они всё заберут Это тоже Вам на будущее чтобы Вы знали как организован этот "бизнес" Счета открываются в "дружественных банках" и "помойки" стоят на учёте в "дружественных" налоговых
Элвис
30 April 2010

Muxomor:

Элвис
чо определяться ,я хочу знать через сколько у него крякнул,успею ли свой спихнуть

Памоиму ноут к ним ваще не приехал крякнул где то в пути...на этапе распечатки ттн
Muxomor
30 April 2010

Элвис:

Muxomor:

Элвис

Памоиму ноут к ним ваще не приехал крякнул где то в пути...на этапе распечатки ттн

Братюль так это кидалово ! звони в милицию,их ещё можно поймать
Элвис
30 April 2010

Muxomor:

Элвис:

Muxomor:

Элвис

Братюль так это кидалово ! звони в милицию,их ещё можно поймать

Отже сволаче! Кинуле парней!

Милииииция, милииииция !!!
Элвис
30 April 2010

Gorrr
Кстате теме + за предупреждение одноклубников
Gorrr
30 April 2010

Элвис
Я достаточно давно работаю в сфере аудита и консалтинга, поэтому знаю что и как, для справки р\с может заблокировать любой инспектор отдела камеральных проверок никаких весомых оснований не требуетца, ...дальше продолжать???
Макс90
30 April 2010

Элвис

Фигли ты тут скалишься - человека кинули, а ты зубоскалишь.
Antas
30 April 2010

цитата:
Продают левые ноуты, гарантии никакой.

Было как минимум несколько ноутов, которые сломались и был отказ в гарантийном ремонте.

цитата:
По без\налу даже не думайте перечислять = ни денег, ни товара не увидите.

На фига надо было покупать еще? Да к тому же и по безналу...

ИМХА, кто-то уронил ноут и его послали с гарантией, теперь интернет пестрит сообщениями о мошенниках .
Gorrr
30 April 2010

Ребят, прозошла следующая ерунада, больше недели назад проплатили счет по без. налу, доставка должна была быть на след. день, в иоге до сих пор ничего не привезли, когда привезут не знают, самовывозом забрать нельзя - так как нельзя, руководства нет, бухгалтерии нет, по юр. адресу - фирма не значитца, письма почта возвращает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов

up