Хочу предупредить и предостеречь всех от моей ошибки и глупости в сфере ремонта. Решил сделать ремонт в свое квартире, так как знакомых мастеров не было обратился на сайт ремонтник,ру. Оставил задание и стал ждать предложений. Люди предлагали предварительную смету, фотки своих работ. Прочитав отзывы заказчиков и посмотрев фотографии выполненных работ, остановился на одном Андрее Александрове. Подкупило то, что помимо ремонта он занимается натяжными потолками. Позвонил…..он ответил, что сам занимается только потолками , но сейчас вам перезвонит некая Лена которая сделает ремонт в лучшем виде. Позвонила Лена все красиво расписала, договорились вечером встретится, посмотреть все на месте обсудить смету
Взяли аванс за ремонт квартиры ремонт 90000 рублей и кинули. Бригадир Андрей Александров натяжные потолки(8-9036638383), Лена отделка (8-917-532-33-74), Александр (8-965-4272266), Петя плиточник (8-925-133-66-54). На телефоны отвечают, несут какую то чушь, встретится отказываются. Заявление в милиции не приняли нет договора. Да может писать, что я лох, просто хочу всех предупредить, что бы избежали моих ошибок и не связывались с этими людьми.
Ромка F2 Trend:
|
Оставили бы или отнесли обратно. |
Надо в милицю сдать.
Да ладно..
Ворованный, не ворованный))
Все-ранво подержанный
Ромка F2 Trend:
|
Скорее всего телефон ворованый,...
Я его даже на всякий случай влажной салфеткой протер. |
Ну таперича после протирания салфеткой - он "чистый". Не переживай.
Ромка F2 Trend
27 April 2010
Мне мысль пришла:купить ворованый телефон в идеальном состоянии лучше чем купить ворованый автомобиль в идеальном состоянии, а ведь и такое бывает...
не втыкнулся в чем проблема?
ну купил варованый...теперь хочешь чтобы мы адобриле пакупку...или что ..совесть мучае..иди найди хозяина отдайему..за вознограждение...мож у ребенка и отжале...купил радуйся...отравленный моск курилке то че мучить...
Ромка F2 Trend
27 April 2010
Кому мне еще моск мучать как не курилке?
ребенку мог бы и новый купить.а если этот утопленник?или старый,просто корпус поменяли?месяца через два отпишись,как он.ок
Ромка F2 Trend
27 April 2010
Когда корпус поменяли сразу видно, я бы увидел, если что другой куплю, да и старый еще есть.
Gorrr
30 April 2010
1
ONBOOK.RU
Продают левые ноуты, гарантии никакой.
По без\налу даже не думайте перечислять = ни денег, ни товара не увидите.
ИНН 7720580510 772001001 КПП ООО "ОНБУК-сервис" 111123, Москва, Шоссе Энтузиастов, 31 стр.38
Вопщем жесть
Медный_чайник
30 April 2010
В момент кидалава на них клубные рамки были?
Хотя, всё равно, заводи ник имени обидчика, сейчас ему авторитет проминусим!
цитата: |
Ну и напоследок Без лоха и жизнь плоха! |
Не на того напали, во вторник блокируем р\с
ну а дальше интереснее
интернет-магазины зло ,сколько раз говорил лень до добра не доводит
Я помню их рекламу по радио. Одно время достаточно активно шла. О каг!
Knagina_M
30 April 2010
слишком часто что рекламируют полное г...но
редкий товар,сильно разрекламированный отвечает требованиям покупателей
Кстати если есть на форуме инспекторы ИФНС № 20 по г. Москве - милости просим в личку
Также нужна помощь сотрудников Райфайзенбанка, можт кто работает там - нужна инфа
месть это блюдо которое надо подавать холодным (с)