Хочу предупредить и предостеречь всех от моей ошибки и глупости в сфере ремонта. Решил сделать ремонт в свое квартире, так как знакомых мастеров не было обратился на сайт ремонтник,ру. Оставил задание и стал ждать предложений. Люди предлагали предварительную смету, фотки своих работ. Прочитав отзывы заказчиков и посмотрев фотографии выполненных работ, остановился на одном Андрее Александрове. Подкупило то, что помимо ремонта он занимается натяжными потолками. Позвонил…..он ответил, что сам занимается только потолками , но сейчас вам перезвонит некая Лена которая сделает ремонт в лучшем виде. Позвонила Лена все красиво расписала, договорились вечером встретится, посмотреть все на месте обсудить смету
Взяли аванс за ремонт квартиры ремонт 90000 рублей и кинули. Бригадир Андрей Александров натяжные потолки(8-9036638383), Лена отделка (8-917-532-33-74), Александр (8-965-4272266), Петя плиточник (8-925-133-66-54). На телефоны отвечают, несут какую то чушь, встретится отказываются. Заявление в милиции не приняли нет договора. Да может писать, что я лох, просто хочу всех предупредить, что бы избежали моих ошибок и не связывались с этими людьми.
Leolik:
|
ну не бывает халявных денег, не ведитесь на это |
Капитан Очевидность сегодня с гастролями на ффклабе.
Leolik:
|
Друган так звонил слово отгадывать, слово тупой мог отгадать, но все звонили и говорили не правильно. |
Не ошибусь, если предположу что "друган" это и есть вы сами.
ZEWSЯ тоже много раз выигрывал. Один раз даже 23000 рублей
Leolik
24 March 2010
ZEWSОшибаетесь
Я рядом сидел и говорил, что это всё развод, он проверил на практике...
Leolik
Странно, я всегда дозванивался с третьего-шестого раза.
Правда, и ошибался в заданиях часто.
ZEWS
плюсую тебя, Николай. Честно говоря с этим "велотренажер" я долго мучился.
Я и "в рот ел нож" пробовал (сказали пробелы нельзя) и варианты "жена тревел", "Ренат ежа вел", "Ром вел ежа". Ну все, цука, перепробовал, а "велотренажер" так и не додумался. До сих пор мобильник отключен
поймал своего рыбенка,который пытался с моего телефона туда дозвониться!
вот прямо сейчас (16-05 по Москве) по каналу Авто плюс начался очередной лохотрон "Формула успеха".Все тоже самое,только называется иначе и по другому каналу
Polarbuza
номер быстрей давай,я уже на телефоне,пока Зевс не дозванился
Раз тут все такие умные, то помогите составить слово
Кстати о лотереях...
Читал на днях старый блог одного эмигранта, который начал писать в 98 году в AU... он рассказывал какие австралийцы лодыри всё таки и посмеивался над тем как надеются на халяву.
Почти все покупают лотерейные билеты по 2$... чтобы выиграть машинку местного производства (ну типа Ford). Шанс 1 из 10 000.
И вообще участвуют в лохотронах.
Так вот через год он написал примечание на одной из страниц своего дневника:
"ps К слову о лотерее, наша соседка выиграла ту самую машину, купив билет за 2$... так что всё не так однозначно"
BabNIK
Ты путаешь реальные лотереи с лохотроном.
slr:
|
без имени хохол ололо |
Два раза нельзя использовать буквы.
Правильный ответ ЛОХ.
Тоже достаточно легкое задание.
ZEWS
такой талант отгадывания слов нельзя закапывать в землю,высылаю список всех программ
Оказывается от всей этой радости можно официально отписаться на уровне оператора. Особенно актуально отключить все это детям.
http://www.mobile-review.com/articles/2010...victorina.shtml
Вот, для местных знатоков нашел еще две хорошие загадки.
Минута на обсуждение!
Ромка F2 Trend
26 April 2010
-2
На днях купил на рынке у знакомого для сына телефончик Самсунг С3110, состояние как новый, но без коробки, без документо и даже без зарядки. Я знал, что телефон б/у, но скорее всего если человек сдает телефон на рынок в таком состоянии, то он должен быть хотя бы с зарядным устройством. Скорее всего телефон ворованый, вопрос, что бы вы сделали, если бы поняли что телефон ворованый? Оставили бы или отнесли обратно. Я его даже на всякий случай влажной салфеткой протер.
tulakicker
26 April 2010
дык помойму с самого начала было понятно что он ворованый
так что я бы не покупал а уж раз купил - оставляй себе
Ромка F2 TrendПродай другому лоху дороже.
На том Россия и поднимается с колен
Ромка F2 Trend
26 April 2010
Я вчера после моего скайлинковского Юбикама, игрался в него как ребенок
Ромка F2 Trend
26 April 2010
Ваще не понимаю за что скай такие бабки берет за аппараты свои.
Ромка F2 Trendцитата: |
Я его даже на всякий случай влажной салфеткой протер. |
Отпечатки стёр?!
Следы заметаешь?!
PS отдать обратно "знакомому"!