Осторожно мошенники

9 years ago

18

Хочу предупредить и предостеречь всех от моей ошибки и глупости в сфере ремонта. Решил сделать ремонт в свое квартире, так как знакомых мастеров не было обратился на сайт ремонтник,ру. Оставил задание и стал ждать предложений. Люди предлагали предварительную смету, фотки своих работ. Прочитав отзывы заказчиков и посмотрев фотографии выполненных работ, остановился на одном Андрее Александрове. Подкупило то, что помимо ремонта он занимается натяжными потолками. Позвонил…..он ответил, что сам занимается только потолками , но сейчас вам перезвонит некая Лена которая сделает ремонт в лучшем виде. Позвонила Лена все красиво расписала, договорились вечером встретится, посмотреть все на месте обсудить смету
Взяли аванс за ремонт квартиры ремонт 90000 рублей и кинули. Бригадир Андрей Александров натяжные потолки(8-9036638383), Лена отделка (8-917-532-33-74), Александр (8-965-4272266), Петя плиточник (8-925-133-66-54). На телефоны отвечают, несут какую то чушь, встретится отказываются. Заявление в милиции не приняли нет договора. Да может писать, что я лох, просто хочу всех предупредить, что бы избежали моих ошибок и не связывались с этими людьми.

mikel3000
27 October 2015

Осторожно мошенники
20,7K
views
338
members
1,9K
konung
24 March 2010

Muxomor
бляшка?
Muxomor
24 March 2010

MODERN
сомневаюсь что пенсионеры кидаются к мобилам как видят подобные передачи
lukin
24 March 2010

M
MODERN:

Muxomor
цитата:
не перевились ещё идиоты звонящие в эти передачи...

Так то так, но думаю что звонят то пенсионеры и тому подобный контингент в основном.

Пенсионеры в это время уже спят. Звонят молодые люди
Птица272
24 March 2010

может, хоть щас эти лохотроны прикроют... хотя телки-ведущие там приличные бывали
Muxomor
24 March 2010

konung
ты знал,ты знал !
lukin
24 March 2010

Птица272:

может, хоть щас эти лохотроны прикроют... хотя телки-ведущие там приличные бывали

грудастые
Ойра
24 March 2010

подскажите по какому каналу передача и куда звонить, знаю много букв
MODERN
24 March 2010

lukin
цитата:
Пенсионеры в это время уже спят.  Звонят молодые люди

По многим каналам (триколору и нтв+) эта шняга и днем идет регулярно, так что не все спят.
konung
24 March 2010

Ойра
код яндекс кошелька 54546546546
сбрось 500 рублей и тебе перезвонит грудастая блондинка с вопросом
какое слово можно составить из букав зинитацтой
lukin
24 March 2010

Ойра:

подскажите по какому каналу передача и куда звонить, знаю много букв

звони. +7( 495 ) 508 0193 Совет по борьбе с внеземными цивилизациями.
konung
24 March 2010

lukin
конкуренты
lukin
24 March 2010

konung:

lukin
конкуренты

Позвони, узнаешь. )
Ржач гарантирую
konung
24 March 2010

lukin
а там мышей точно нет?
lukin
24 March 2010

konung:

lukin
а там мышей точно нет?

Не ломайся. Звони. Там мышей нет Там есть Горбачев
без имени
24 March 2010

2

Не все они мошенники! Есть и те, кто помогает людям!
lukin
24 March 2010

без имени:

Не все они мошенники! Есть и те, кто помогает людям!

Зачем выложил ?! Сейчас же кто нить будет пытаться дозвониться
komdem101
24 March 2010

http://www.youtube.com/watch?v=3H76fUSuNOs
LilliPuatin
24 March 2010

Вот на самом деле богата Русь-Матушка идиотами. Время когда на наш народ обрушились невиданные доселе развлечения и всевозможные лохотроны казалось бы осталось позади...о 90х уже вспоминают с улыбкой... Страна повзрослела, люди поумнели...Ан нет, находится до сих пор множество желающих поучаствовать в сомнительных мероприятиях...Телефонные звонки, смс голосования, толпы желающих работать по объявлениям на столбах предлагающих работу в офисе с з\п от 100 000 для всех желающих. Люди шлют деньги за мифические товары и смело несут сбережения в различные пирамиды!
На самом деле очень жаль, что многих наших соотечественников так легко сбить с пути истинного, элементарно поманив "мифическим рублем". Когда же уже "повзрослеем-то" господа?
Ойра
24 March 2010

konung:

Ойра
код яндекс кошелька 54546546546
сбрось 500 рублей и тебе перезвонит грудастая блондинка с вопросом
какое слово можно составить из букав зинитацтой

а точна грудастая? по телефону то не видно - вдруг развод?
lukin
24 March 2010

Ойра:

а точна грудастая? по телефону то не видно - вдруг развод?

В лучшем случаи будет женщина, а то вдруг мужчина
BabNIK
24 March 2010

"Когда же уже "повзрослеем-то" господа?"

LilliPuatin
Никогда.
Бедный человек будет пытаться выиграть бабло, даже в таких лохотронах.
Тупой будет искать работу "с з\п от 100 000 для всех желающих"
Больной будет тратить всю пенсию и зарплату на БАДы.

А теперь скажи, когда переведутся
- бедные
- тупые
- больные
Никогда. Пирамиды и лохотроны ВЕЧНЫ!
LilliPuatin
24 March 2010

BabNIK
цитата:
А теперь скажи, когда переведутся
- бедные
- тупые
- больные
Никогда. Пирамиды и лохотроны ВЕЧНЫ!

Хорошо подмечено черт возьми ... вспоминается Остап Бендер который как известно знал четыреста сравнительно честных способов отъёма денег у населения...В наше время он бы очень удивился тем возможностям которые бы свались на его голову.
Ж_А_В_Е_Р
24 March 2010

вот собственно задание и ГРУДАСТАЯ
Скрытый текст

posted image
AlexZombie
24 March 2010

Мне искренне жаль, что есть люди, которые реально верят в возможность вот такого выигрыша. Все эти новомодные VA-сервисы используются для выкачивания (именно выкачивания) бабла. Причем, порой незаконного.

Уже тошнит от этих premium charge ("смс на короткий номер"), call ring back tone (Гудок и иже с ними).

Имхо, 95% мобильных юзеров необходима качественная голосовая связь плюс нормальная передача данных, а не песенки "ВИАГРЫ" в ухо при звонке другу и прочие "голосовалки". Кто все эти люди, которые шлют смски, чтобы проголосовать за какую-нить лажу?
slr
24 March 2010

AlexZombie:

Мне искренне жаль, что есть люди, которые реально верят в возможность вот такого выигрыша. Все эти новомодные VA-сервисы используются для выкачивания (именно выкачивания) бабла. Причем, порой незаконного.

Уже тошнит от этих premium charge ("смс на короткий номер"), call ring back tone (Гудок и иже с ними).

Имхо, 95% мобильных юзеров необходима качественная голосовая связь плюс нормальная передача данных, а не песенки "ВИАГРЫ" в ухо при звонке другу и прочие "голосовалки". Кто все эти люди, которые шлют смски, чтобы проголосовать за какую-нить лажу?

Не может быть! Скажи, что это неправда!!!
vSAS
24 March 2010

ни гони на Гудок. Моя "ушаночка" на гудке рулит. А в лохотрон звонил несколько раз, т.к. На халяву, действительно лохотрон
ZEWS
24 March 2010

Muxomor:

не перевились ещё идиоты звонящие в эти передачи...

Не знаешь - не говори.

Я играю в подобные викторины, и несколько раз выигрывал.

Просто люди которые не могту отгадать задания кричат "лохотрон", а кто поумнее, играет и часто выигрывает.
BabNIK
24 March 2010

ZEWS открыл в Липецке кабельный канал с этим лохотроном, и сам угадывал задачки для первоклассников, пока его персонал удерживал людей на линии
Leolik
24 March 2010

Друган так звонил слово отгадывать, слово тупой мог отгадать, но все звонили и говорили не правильно.
Вообщем дозвонился, ему там сказали, что он уже 4-й и буквально в следующий раз ему повезет. Он повторил еще 4 раза, сказал слово и чудо: сказали, что слово правильное, нужно остаться на линие и немного подождать, через 3 секунды короткие гудки и все по новой: "Вы четвертые, еще 3 попытки и приз ВАШ"
С телефона ушло около 200 рэ, зато теперь знает, как разводят...

ну не бывает халявных денег, не ведитесь на это
ZEWS
24 March 2010

4

Ж_А_В_Е_Р:

вот собственно задание и ГРУДАСТАЯ
Скрытый текст

posted image

Если быть внимательным, то слово можно прочитать сразу.

ВЕЛОТРЕНАЖЕР

Легкое задание. Вот змейкой бывает сложнее.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов

up