Хочу предупредить и предостеречь всех от моей ошибки и глупости в сфере ремонта. Решил сделать ремонт в свое квартире, так как знакомых мастеров не было обратился на сайт ремонтник,ру. Оставил задание и стал ждать предложений. Люди предлагали предварительную смету, фотки своих работ. Прочитав отзывы заказчиков и посмотрев фотографии выполненных работ, остановился на одном Андрее Александрове. Подкупило то, что помимо ремонта он занимается натяжными потолками. Позвонил…..он ответил, что сам занимается только потолками , но сейчас вам перезвонит некая Лена которая сделает ремонт в лучшем виде. Позвонила Лена все красиво расписала, договорились вечером встретится, посмотреть все на месте обсудить смету
Взяли аванс за ремонт квартиры ремонт 90000 рублей и кинули. Бригадир Андрей Александров натяжные потолки(8-9036638383), Лена отделка (8-917-532-33-74), Александр (8-965-4272266), Петя плиточник (8-925-133-66-54). На телефоны отвечают, несут какую то чушь, встретится отказываются. Заявление в милиции не приняли нет договора. Да может писать, что я лох, просто хочу всех предупредить, что бы избежали моих ошибок и не связывались с этими людьми.
MODERN
сомневаюсь что пенсионеры кидаются к мобилам как видят подобные передачи
lukin
24 March 2010
MODERN:
|
Muxomor
цитата: | не перевились ещё идиоты звонящие в эти передачи... |
Так то так, но думаю что звонят то пенсионеры и тому подобный контингент в основном. |
Пенсионеры в это время уже спят. Звонят молодые люди
может, хоть щас эти лохотроны прикроют... хотя телки-ведущие там приличные бывали
подскажите по какому каналу передача и куда звонить, знаю много букв
lukinцитата: |
Пенсионеры в это время уже спят. Звонят молодые люди |
По многим каналам (триколору и нтв+) эта шняга и днем идет регулярно, так что не все спят.
Ойра
код яндекс кошелька 54546546546
сбрось 500 рублей и тебе перезвонит грудастая блондинка с вопросом
какое слово можно составить из букав зинитацтой
konung:
|
lukin а там мышей точно нет? |
Не ломайся. Звони. Там мышей нет
Там есть Горбачев
Не все они мошенники! Есть и те, кто помогает людям!
без имени:
|
Не все они мошенники! Есть и те, кто помогает людям! |
Зачем выложил ?! Сейчас же кто нить будет пытаться дозвониться
LilliPuatin
24 March 2010
Вот на самом деле богата Русь-Матушка идиотами. Время когда на наш народ обрушились невиданные доселе развлечения и всевозможные лохотроны казалось бы осталось позади...о 90х уже вспоминают с улыбкой... Страна повзрослела, люди поумнели...Ан нет, находится до сих пор множество желающих поучаствовать в сомнительных мероприятиях...Телефонные звонки, смс голосования, толпы желающих работать по объявлениям на столбах предлагающих работу в офисе с з\п от 100 000 для всех желающих. Люди шлют деньги за мифические товары и смело несут сбережения в различные пирамиды!
На самом деле очень жаль, что многих наших соотечественников так легко сбить с пути истинного, элементарно поманив "мифическим рублем". Когда же уже "повзрослеем-то" господа?
konung:
|
Ойра код яндекс кошелька 54546546546 сбрось 500 рублей и тебе перезвонит грудастая блондинка с вопросом какое слово можно составить из букав зинитацтой |
а точна грудастая? по телефону то не видно - вдруг развод?
"Когда же уже "повзрослеем-то" господа?"
LilliPuatin
Никогда.
Бедный человек будет пытаться выиграть бабло, даже в таких лохотронах.
Тупой будет искать работу "с з\п от 100 000 для всех желающих"
Больной будет тратить всю пенсию и зарплату на БАДы.
А теперь скажи, когда переведутся
- бедные
- тупые
- больные
Никогда. Пирамиды и лохотроны ВЕЧНЫ!
BabNIKцитата: |
А теперь скажи, когда переведутся - бедные - тупые - больные Никогда. Пирамиды и лохотроны ВЕЧНЫ! |
Хорошо подмечено черт возьми
... вспоминается Остап Бендер который как известно знал четыреста сравнительно честных способов отъёма денег у населения...В наше время он бы очень удивился тем возможностям которые бы свались на его голову.
вот собственно задание и ГРУДАСТАЯ
Мне искренне жаль, что есть люди, которые реально верят в возможность вот такого выигрыша. Все эти новомодные VA-сервисы используются для выкачивания (именно выкачивания) бабла. Причем, порой незаконного.
Уже тошнит от этих premium charge ("смс на короткий номер"), call ring back tone (Гудок и иже с ними).
Имхо, 95% мобильных юзеров необходима качественная голосовая связь плюс нормальная передача данных, а не песенки "ВИАГРЫ" в ухо при звонке другу и прочие "голосовалки". Кто все эти люди, которые шлют смски, чтобы проголосовать за какую-нить лажу?
AlexZombie:
|
Мне искренне жаль, что есть люди, которые реально верят в возможность вот такого выигрыша. Все эти новомодные VA-сервисы используются для выкачивания (именно выкачивания) бабла. Причем, порой незаконного.
Уже тошнит от этих premium charge ("смс на короткий номер"), call ring back tone (Гудок и иже с ними).
Имхо, 95% мобильных юзеров необходима качественная голосовая связь плюс нормальная передача данных, а не песенки "ВИАГРЫ" в ухо при звонке другу и прочие "голосовалки". Кто все эти люди, которые шлют смски, чтобы проголосовать за какую-нить лажу? |
Не может быть! Скажи, что это неправда!!!
ни гони на Гудок. Моя "ушаночка" на гудке рулит. А в лохотрон звонил несколько раз, т.к. На халяву, действительно лохотрон
Muxomor:
|
не перевились ещё идиоты звонящие в эти передачи... |
Не знаешь - не говори.
Я играю в подобные викторины, и несколько раз выигрывал.
Просто люди которые не могту отгадать задания кричат "лохотрон", а кто поумнее, играет и часто выигрывает.
ZEWS открыл в Липецке кабельный канал с этим лохотроном, и сам угадывал задачки для первоклассников, пока его персонал удерживал людей на линии
Leolik
24 March 2010
Друган так звонил слово отгадывать, слово тупой мог отгадать, но все звонили и говорили не правильно.
Вообщем дозвонился, ему там сказали, что он уже 4-й и буквально в следующий раз ему повезет. Он повторил еще 4 раза, сказал слово и чудо: сказали, что слово правильное, нужно остаться на линие и немного подождать, через 3 секунды короткие гудки и все по новой: "Вы четвертые, еще 3 попытки и приз ВАШ"
С телефона ушло около 200 рэ, зато теперь знает, как разводят...
ну не бывает халявных денег, не ведитесь на это
Ж_А_В_Е_Р:
|
вот собственно задание и ГРУДАСТАЯ |
Если быть внимательным, то слово можно прочитать сразу.
ВЕЛОТРЕНАЖЕР
Легкое задание. Вот змейкой бывает сложнее.