Хочу предупредить и предостеречь всех от моей ошибки и глупости в сфере ремонта. Решил сделать ремонт в свое квартире, так как знакомых мастеров не было обратился на сайт ремонтник,ру. Оставил задание и стал ждать предложений. Люди предлагали предварительную смету, фотки своих работ. Прочитав отзывы заказчиков и посмотрев фотографии выполненных работ, остановился на одном Андрее Александрове. Подкупило то, что помимо ремонта он занимается натяжными потолками. Позвонил…..он ответил, что сам занимается только потолками , но сейчас вам перезвонит некая Лена которая сделает ремонт в лучшем виде. Позвонила Лена все красиво расписала, договорились вечером встретится, посмотреть все на месте обсудить смету
Взяли аванс за ремонт квартиры ремонт 90000 рублей и кинули. Бригадир Андрей Александров натяжные потолки(8-9036638383), Лена отделка (8-917-532-33-74), Александр (8-965-4272266), Петя плиточник (8-925-133-66-54). На телефоны отвечают, несут какую то чушь, встретится отказываются. Заявление в милиции не приняли нет договора. Да может писать, что я лох, просто хочу всех предупредить, что бы избежали моих ошибок и не связывались с этими людьми.
нет комментариев от ТП
может повез остальную сумму и под молотки попал
Не гоните, просто мустанг хромой чутка, не до скакал еще
AlexService
Столкнулся с разводом
AlexService:
|
Мишуха Скорей всего её просто нету в России, т.к на тот момент по их данным она была в Питере. Я бы не стал вносить залог, но по сути зачем им её везти сюда, когда я могу в любой момент от нее отказаться и они просто понесли убытки от перегона. Поэтому я и повёлся |
Человечность и хорошее отношение к людям - дело благородное, и в наше время редкое, многим такого не хватает. Но мир переделать невозможно.
При заключении любых сделок, в первую очередь, следует беспокоиться о собственной безопасности и минимизировать свои риски. А вторая сторона о своих рисках пусть думает самостоятельно.
Все еще может закончиться благополучно, но для Вас это будет хороший поучительный опыт, который поможет Вам избежать подобных нервных ситуаций в будущем. Ведь ничего в жизни не происходит просто так
Удачи
AlexService
20 November 2012
Natali84 04 Ноября спам « » переслать
Тема: По автосалону CarStar
Непрочтенное Удалить
Привет, меня зовут Наталья. У меня тут тоже с этим салоном CarStar похожая ситуация получилась, с машиной динамят уже 2-ю неделю, напиши, ты смог от них добиться возврата денег, и как вообще всё у тебя с ними закончилось???))) Очень жду ответа...
AlexService
20 November 2012
-1
Елена
22 августа 2012 12:56 Регистрация: --
Заключила с салоном КарСтар договор на подбор автомобиля. За 1,5 месяца не смогли подобрать машину, соответствующую заявленным в договоре характеристикам. Менеджер обещал возврат агентского вознаграждения в течение 3 дней. Прошел почти месяц, глухо. По-видимому, бодяжат, возвращать ничего не собираются. Телефоны финансового отдела не дают, на письма с электр.почты не отвечают. Придется подавать в суд. Разочарована, а как все начиналось...
AlexService
21 November 2012
-2
Aragorn (написать сообщение)
12 ноября 2012 13:10
Отзыв о салоне CarStar : Каширское шоссе, д. 61: Пусть все эти позитивные, слащавые коменты, а еще тот справедливый негатив, который умышленно и усиленно тут удаляется, будут на вашей совести (если она, конечно, у вас есть), администраторы... Граждане, будьте внимательны и бдительны, не развешивайте уши! Если Вам здесь предлагают заключить какой-то сомнительный договор с внесением вперед энной денежной суммы - не торопитесь с решением. Изучите его и подумайте, обратно своих денег Вы уже не вернете. Не все авто тут действительно реальны, есть те, за которые вам предложат сыграть в лохотрон. Здесь это практикуют!!! Читайте мнения об этом салоне на независимых форумах!
P.S Это не единственный такой салон!
Iris_Ka
18 March 2013
2
Продолжу список побед
Теперь МТС...
Написала вот такую жалобу:
"Со счета телефона 981-та-ко-го-то, которым пользуется ребенок просто с бешеной скоростью уходят деньги. Заказав детализацию счета увидели, что каждый день и не по разу снимается по 17.22 р в пользу контент-провайдера (Dostup_k_011_039). Ребенок ничего не подключал! Поискав в интернете про этот k_011_039 почему-то не удивилась увидев тысячи жалоб на воровство и обман со стороны МТС, а именно, что снятия по этому Dostup_k_011_039 к сайту narodnoe.info начали происходить с 1 января 2013 года без ведома и согласия. Детализацию мы заказывали только на период с 01.02.2013 по 11.03.2013, но я требую вернуть ВСЕ незаконно снятые в счет этой подписки деньги - с периода первого снятия по итогу поднятия детализации счета на номер 981-та-ко-го-то (оформлено на такого-то), а именно с 01.01.2013. В противном случае буду вынуждена обратиться в УФС по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Северо-Западному федеральному округу или в прокуратуру, так как данное действие попадает под статью 159 УК "Мошенничество" и может быть квалифицировано как завладение чужим имуществом (деньгами).
Ответили:
*опущено очень много стандартных букв про наивысочайшее качество услуг, бла-бла-бла, рассыпание в извинениях и в итоге самое важное:
"Информируем Вас, что компанией МТС было принято решение о предоставлении Вам компенсации на услуги связи в размере 1000 руб. Компенсация была реализована 18.03.2013г. путем увеличения баланса лицевого счета Вашего абонентского номера такого-то на указанную выше сумму.
Благодарим Вас за обращение. Искренне сожалеем о возникшей ситуации и надеемся, что она не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве."
А ибо нефиг...
Андрюх-чо грустный такой?
Собсно сабж. Купил новый телефон и новую сим карту, с новым же номером. Не давно поступил звонок, взял трубку а там на каком то восточно-азиатском языке щебечет барышня. Сказал, что ошиблись номером. Сейчас пришла смска от спортмастера (пикрелейтед) - получается, до меня этим номером пользовался некий Акылбек и теперь все его подписки будут ко мне валиться? Никто с таким не сталкивался? Как то можно отписаться от такой темы?
Marklar197Держитесь! Главное, чтобы кроме его подписок, его родня к Вам не свалилась
Ты че!!!
Гони в спортмастер за бонусами!!!
gl_
29 August 2013
3
АКЫЛБЕК
Я один раз сим купил в регионе и мне на нее приходили сообщения сбера о зачислении средств) отправил на номер 900: 500 и мне пришло 500р. Через 2 минуты позвонили - ругались, сказал как только отключат свой мобильный банк от МОЕЙ симки - верну 500р на номер с которого звонили. Не заставили меня долго ждать) Со спортмастером наверное сложнее, к ним на линию поддержки позвонить и попросить убрать из базы номер, как то так
Marklar197
29 August 2013mobile
Makca
Монобровь сделаю и в спортмастер!!!
Marklar197
паспорт покажи...
dabu
паспортамана нащальнике забраламана
Marklar197
Так это для тебя она новая, а для кого-то она старая)))
Я год назад купила симку, так мне до сир пор звонят, какую-то Наташу спрашивают)))говорю им, что Наташа пользуется повышенным спросом, не только Вы ее ищите)))
Marklar197в сл раз когда будут звонить..ответь: шайтанама вышлинама мине двадцати тысича евра.
Чего тут непонятного? Данный номер ранее принадлежал Акылбеку... По каким то причинам данным номером он пользоваться перестал ( у всех операторов сроки разные от 2-4 месяцев) . Т.е. с данной симки не было исходящих звонков ( входящие роли не играют). По истечении данного срока этот номер опять поступил в продажу и оформлен на нового владельца. Так что еще подергают тебя. Но ты не переживай, Акылбек
всеименазаняты
29 August 2013
Добавь в черный список с помощью соответствующего софта и никакие спамеры не страшны
Рыжая:
|
. звонят, какую-то Наташу спрашивают)))говорю им, что Наташа пользуется повышенным спросом, не только Вы ее ищите))) |
Надо сказать , что Наташа уехала , но есть Анжела .
Xitriy_Dmitriy
29 August 2013
Marklar197Супер- эффективная реклама, одна смс на имя Акылбека и на довольно популярном форуме тема с немалоизвестным магазином.
Дешево и незамысловато,небось кто-нибудь уже разобрался чего там за бонусы такие и адреса магазинов посотрел.
Рыжая:
|
Marklar197 Так это для тебя она новая, а для кого-то она старая))) Я год назад купила симку, так мне до сир пор звонят, какую-то Наташу спрашивают)))говорю им, что Наташа пользуется повышенным спросом, не только Вы ее ищите))) |
нуачо, могла и за Наташу сойти
Marklar197
Алё, эта Акылыбек. Мине ныкто нэ званыл ?