Хочу предупредить и предостеречь всех от моей ошибки и глупости в сфере ремонта. Решил сделать ремонт в свое квартире, так как знакомых мастеров не было обратился на сайт ремонтник,ру. Оставил задание и стал ждать предложений. Люди предлагали предварительную смету, фотки своих работ. Прочитав отзывы заказчиков и посмотрев фотографии выполненных работ, остановился на одном Андрее Александрове. Подкупило то, что помимо ремонта он занимается натяжными потолками. Позвонил…..он ответил, что сам занимается только потолками , но сейчас вам перезвонит некая Лена которая сделает ремонт в лучшем виде. Позвонила Лена все красиво расписала, договорились вечером встретится, посмотреть все на месте обсудить смету
Взяли аванс за ремонт квартиры ремонт 90000 рублей и кинули. Бригадир Андрей Александров натяжные потолки(8-9036638383), Лена отделка (8-917-532-33-74), Александр (8-965-4272266), Петя плиточник (8-925-133-66-54). На телефоны отвечают, несут какую то чушь, встретится отказываются. Заявление в милиции не приняли нет договора. Да может писать, что я лох, просто хочу всех предупредить, что бы избежали моих ошибок и не связывались с этими людьми.
kostyk177
12 December 2011
"Просто для общения"-вот это тема.никаких коротких номеров,"гудков" и прочей ерунды.300 рэ мне примерно на 40 дней хватает.(внутри сети 5 коп минута,за 3 рубля с женой могу час базарить)(все остальные по 2 рэ)...
мегафон..ничо не списывали.. тариф корпоративный рулит..но у коллеги начали списывать бабло ни сто го ни с сего..оказалось за услугу "замени гудок".. она по умолчанию активизируецца... и ее можно( я даже считаю нужно!) отключать через сервис гид. Такая вот маленькая пакость...
Evgeniy514
13 December 2011
Подниму темку.
Родственники разъезжаются, продают одну квартиру, покупают 2.
Нашли через знакомых риэлторшу, которая начала крутить все "темные" схемы сразу(говорила, что продает их квартиру за 6100 т.р., а сама выставила за 6500 т.р. и т.д.), в итоге с ней решено отношения завершить.
Буду признателен если кто подскажет контакты вменяемого, не особо жадного риэлтора.
Evgeniy514
14 December 2011
Неужели ни у кого нет знакомого риэлтора?
Очень нужно.
у меня есть знакомый риэлтор.. не особо жадный
TranjiRRa
14 December 2011
покупал квартиру, пробежался по всем АН,нашел наиболее хорошее по отзывам, сделка прошла чисто и без проблем. Вывод: тщательно выбирать АН и будет вам счастье
пенгвинов грех не кинуть ... впарив не рабочую морозилку
Медный_чайник
6 January 2012
Пришёл следующий счёт.
На этот раз, жена уже своими руками наобновляла операционку телефона на 600 рубчиков.
Осознания того, что это стоит денег не было
То есть, это не и-нетовый трафик, а три исходящие СМС-ки, которые стоили каких-то не круглых разных сумм.
Скрытый текст14/12 18:35:55 9637833855 Premium Rate MO SMS 254.24
14/12 18:35:59 9637832855 Premium Rate MO SMS 169.49
14/12 18:36:02 9637839151 Premium Rate MO SMS 110.17
x
И ведь очевидно, что если оператор даёт кому-то что-то списывать с твоего счёта, он должен каждый раз твоего подтверждения спросить. Тогда всем всё понятно будет. Приходит системная смс-ка, типа, вы сейчас желаете платить столько-то тому-то, подтвердите.
В общем, они сто пудов в доле.
Таз фигня и у МТС, я последний раз в трубку матом на них орал, обещали что больше не будет такого
kapitan
1 February 2012
7
Россия,
...
Приехала знакомая в гости, рыдает. Спрашиваю - что случилось? Украли мобильный. Новый совсем. Спрашиваю - как что. Рассказывает. Ждала автобус с мобилой в руке. На остановке никого. Сзади мужской голос: "Ой, девушка, у вас спина в чём-то белом!" Поворачивается - мужчина средних лет, славянской наружности. Она убирает телефон в карман и снимает куртку. Спина и правда в чём-то белом...она начинает вытирать, он ей "активно" помогает. Пока она одевала куртку обратно - он "растворился". А вместе с ним и телефон. И сумку успел открыть. Правда кошелёк был на дне, не успел достать...
А куртка испачкана чем-то белым, но отмывающимся...вроде мела...
Будьте бдительны. Фокусники - это не только те, кто ездит на фокусах и зареген на ФФК, а ещё и те, кто разыгрывает спектакли, чтобы ловкостью рук
лишить вас имущества...пипец какой-то...
цитата: |
Пока она одевала куртку обратно - он "растворился". А вместе с ним и телефон |
цитата: |
И сумку успел открыть. Правда телефон был на дне, не успел достать.. |
я чет запуталась,телефон украли в итоге или нет?!
а так,у самой вытаскивали из сумки в супер маркете,при том бабуля
kapitan:
|
Поворачивается - мужчина средних лет, славянской наружности. |
зато я в душе намного моложе
Слышал о таком разводе. лет пять назад-другана так на кпк в метро обули
причем молодая пара
Зачем на морозе куртку снимала?!
сказала бы: "отряхните, пожалуйста" или вообще забила бы - сама не вижу, значит, нет ничего...
Аврора:
|
сказала бы: "отряхните, пожалуйста" или вообще забила бы |
лучше бы послала на,или по яйцам дала бы
wwb:
|
Аврора:
| сказала бы: "отряхните, пожалуйста" или вообще забила бы |
лучше бы послала на,или по яйцам дала бы |
Тада в душе моложе бы не казался...
Обидно! Один из классических приёмов карманников
TVasilyИ главное, говорит, так искренне переживал за мою куртку...талантище просто...а кино наше посмотришь - кроме Безрукова такое ощущение что и нет в России актёров
kapitanна морозе таком куртку снимать?!?
нда... он точно умелец
kapitanТак это Безруков был штоле?
Рыжаяцитата: |
на морозе таком куртку снимать?!? |
Был бы умельцем, не токмо куртку
надо б скинуться на новую мобилу-то...
kapitan:
|
У девушки украли телефон... |
Кэп, на телефони были тваи фотки с голай жопай?