3 года назад договорился с супругой о рождении второго ребенка. Захотела фокус3, который был куплен сразу же, для того, чтобы ей было удобнее заниматься семьей. Машину недавно поменяли на Кугу. А недавно я узнал, что она все это время предохранялась. Сейчас есть женщина, готовая мне родить.Что делать? В браке 18 лет, дочь уже взрослая.
Веселый:
|
Сиськи были? |
у одной два, у второй полтора. Если так интерестно.
и все это спустя почти 20 лет совместной жизни
vasily08:
|
-GRom- в том то и проблема, что не могу разобраться что делать. И жену люблю, правда сейчас не верю. И вторую не первый день знаю , и тоже люблю. |
Сила есть, содержи обоих... (без обиды)
vasily08:
|
знает, хочет убить. |
так вот почему он на коленях ползает... подкрадывается
petrovichEkb
13 October 2015
1
vasily08
Ты эта, не пропадай, держи нас в курсе
Боберрр:
|
так вот почему он на коленях ползает... подкрадывается |
"Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай." (с)Василий Маргелов
а вообще навеяло:
— Как закончилась вчерашняя ссора с женой?
— Она приползла ко мне на коленях.
— И что сказала?
— Вылезай из-под кровати, придурок!(с)
Ну и Санта-Барбара
Как скучно, оказывается, я живу (с)
да фиг он что сделает, Сайга за дверью стоит. Пока жена побеждает. Не ожидал от нее такой силы.
Он ко мне ехал, когда я с его женой был, ночью, но машину разбил. И в другую засадил рублей на 200
vasily08
Разница при всех равных в том, что твоя жена пытается сберечь, а вторая разрушить... даже если силы равны, то знак у них разный
сейчас жена мне за разливным нефильтрованным уехала. столько внимания и заботы, как за последнею неделю, никогда не было.
Боберрр
Дочь взрослая, весной поступит в МАИ, квартира ей будет к этому времени. Что меня держит?
vasily08:
|
сейчас жена мне за разливным нефильтрованным уехала. столько внимания и заботы, как за последнею неделю, никогда не было. |
истина: путь к сердцу лежит через желудок и бухло
PS: странные у тебя понятия о внимании и заботе.
Веселый:
|
только как они объяснят такой образ жизни подрастающим детям? |
Вырастут, такими же будут, в чем проблема. Родителям можно, а им нет?
Любовь уж не любовь, когда меняет цвет в малейшем изменении... (с)
vasily08:
|
Боберрр Дочь взрослая, весной поступит в МАИ, квартира ей будет к этому времени. Что меня держит? |
опыт, мудрость.. а то как подросток, при конфликте с родителями заявляет что уходит из дома. С женой-то говорил, почему она так поступала все это время?
Боберрр:
|
опыт, мудрость.. а то как подросток, при конфликте с родителями заявляет что уходит из дома. С женой-то говорил, почему она так поступала все это время? |
говорит, что была не права, сейчас на все согласна.
Лисма
дочь меня понимает полностью и всегда будет на моей стороне.
ИммунологДмитрий
13 October 2015
Автор,я правильно понял что ребенок не от тебя получается?Если я верно понял,и жена тебе изменила - такая жена не нужна.Семья это очень важный шаг,женой должны быть мудрая женщина.
А чо у тебя жена сама машину купить не может?Я если что тоже могу быть тебе женой,если решишь попробовать что-то новенькое
vasily08:
|
нефильтровка зло? |
Ты даже не понимаешь, что я имел ввиду женщину, бегающую за пивом мужу-изменнику...
ИммунологДмитрий:
|
,я правильно понял что ребенок не от тебя получается?Если я верно понял,и жена тебе изменила - такая жена не нужна |
Врач, бросай курить такую забористую травку
модераторы уважаемые, удалите тему плиз.
С чего бы?!? Тут только все самое интересное началось
Valerevich
13 October 2015
1
vasily08:
|
Nevska мне куга нафиг не нужна. |
правильно, форд - гавно!!!
Valerevich
13 October 2015
1