ORK
15 June 2006
Тормоза. Диски/колодки/суппорта/шланги ST/RS
MullerНе ездил на стоке
даже не знаю как едет стоковый СТ
Anarchy2012
Возьми на буксир маршрутку, поставь ее на ручник и попробуй разогнаться. Примерно так едет сток СТ ))
akuna
Не уж то так плохо ?
Anarchy2012
я конечно же несколько преувеличил, но думаю принципиальное различие донес). Да, сток намного хуже едет((
Вопрос по тормозам, кто-нить ставил колодки Эндлесс???
подскажите тогда какие диски можно взять тыщ за 10 ???
А если залить прошивку сток а тюнячки все оставить поедет как сток или все же шустрее ?
Anarchy2012
возможно даже хуже из-за кулька
Вообщем заказал я себе зиммерманы ждать тока месяц примерно...
Cedrick2001
28 June 2014mobile
OTSO
Где нашел?
Ща опять откажутся )))
Cedrick2001
да не должны, просто тогда когда отказали я заказывал и српок поставки был 5 дней...а на складе у поставщика их не оказалоь, так что из германии поедут, срок поставки месяц примерно.
Mauzer_31
29 June 2014mobile
Привет быстрая часть ffclub. Вопрос: есть ли аналоги колодок для 6 поршневых машинок jbt или только jbt брать? Спасибо.
Mauzer_31
посмотри на сайте pbbrakes.com там указаны все совместители по разным брендам ( они все одинаковые), ток смотри для 6-сти поршневых.
serg6771
У меня стояли но правда на Субару. Плохого ничего сказать не могу. Разницы с Project MU вообще не заметил. Температурный режим брал от 0 до 500 градусов, данные колодки замечательно подходят для города при активной езде. Если ездить по треку то температуру нужно повыше брать. Там есть вроде от 50 до 700.
RokforSTСпасибо, как раз ток поставил NS97, пока прикатываю, посмотрим как дальше будет
NDU
Тоже вскипятил краску на суппортах правда в городе. Отказ в гарантии. Есть официальный ответ представительства форд
andruha228
Ты его от кого услышал? Или видел оф заключение?
Парни, кто подскажет - это цена за один диск или за два? кто с Ибеем работал?
http://www.ebay.com/itm/Focus-ST-2-5-Front-Dimp...fc58464
NDU
Мне его показали на мониторе в сервис зоне. Мол сколы ... мое. Говорят мол готовы дать бумагу с таким заключением. Я им мол не надо
Dream-science
Написано что комплект дисков и колодок
Jennik1:
|
Dream-science Написано что комплект дисков и колодок |
Да? ну тогда эт не дорага! очень вызывающе выглядит, надо брать
По доставке не забудь уточнить. Мне зарядили 140 фунтов за 4 диска
oFF1cer
ну мне два надо... мож поменьше будет... а где ты узнавал про доставку?
Прям на ибее и узнавал. Продавцу писал.
acid_mikhalych
2 July 2014
Брал я у него диски и колодки, ну колодки EBC, а диски no name, не ахти, повело все через 40 тыс., хотя.. со всей дури можно и *** сломать
, но я не делал ничего такого.
Привлекает прежде всего ценой на комплекты, например диски +колодки по кругу. Учти однако, больше 30 кг у нас не пропускает почта. Я тащил через дальнобоев передачками. Прердние диски кило 17-20, так что пройдут. Колодки mintex все хают.
Dream-science
2 July 2014
acid_mikhalych
ПОлезная инфа... спасибо... Меня привлек только дизайн перфорации, так бы зимерман взял бы и не парился, но больно перфорация у них тонка и не красива...
Вот какие бы диски купить что бы не вело и подходило на сток?
Просто когда с 200 тормозишь резко - то передние так вибрируют, что не продавить, и тормозво на 200 практически нет... до 150 ниче не вибрирует... ну относительно тормозит...
Dream-science
А точнуть свои диски?
Зачем вам эти эксперименты, есть же провереные решения!, кидаетесь на дешевизну, уже до зимеров докатилась ветка( это уже не СТ, а город-овощь). К тому же зачем нужны эти киты когда многие по форуму на китай-резине ездят?
Куда все катится, непойму.