ORK
15 June 2006
Тормоза. Диски/колодки/суппорта/шланги ST/RS
osina123:
|
aknot Полного аналога нету есть чуть злее Hawk HP+, холодки очень достойные но со скрипом смерится не смог |
А HPS или PC на много менее злые?
а как зиммерман колодки??
aknot
Ну они по идее не должны были начать вдруг гудеть. И у меня гудеть перестали достаточно быстро. Скрипят они. Как просто непрогретые тормоза. Пара торможений и тишина. Потом подостынут опять поскрипывать начинают. Гула нет. Поэтому не знаю сто тебе ответить. Покатайся. Может вылечится. Главное чтобы тормозили уверенно.
aknot
drRaceWars
Парни по каналу дискавери смотрел как то передачу махинаторы ...ну там про двух чуваков один покупает второй ремонтирует...в общем я думаю вы поняли ...так вот там чувак давал такой совет...при установке колодки надо промазать торец колодки и поверхность суппорта соприкасаемую с торцом колодки бронзовой смазкой и все скрип пропадает...
Muller
Ну может не бронзой, а спец смазкой???
я медяхой мазал раньше но она вымывается быстрее чем смазка для тормозилок ! ИМХО!!!,,,
А так да , я когда колодки менял я и демпферирующу смазку наносил и на то место где колодки ходят сцец смазку !!,
-sav-
ну я это и имел ввиду у нас на работе тоже есть такая смазка для замковых соединений труб называется KoprKote
aknot
ты на какие диски планируеш ставить колодки?
не могу цимерманов найти, два раза уже деньги возвращают, что за напасть
osina123
На ЕБЦ ))
drRaceWars
У меня причем появляется переодически гул после какого то времени поездки, что позволяет сделать вывод что начинают гудеть на прогретую. Тормозит как и тормозили.
aknot
ну если на ебц, то я бы поставил Hp+(если скрип не сильно парит) HPS уровень феродо 2500(феродо 2500 менее стабильные и дороже) про PC я ничего не знаю про хавки говорю со знанием дела катал их на сток супортах неодин комплект HPS вопще безшумные
aknot
тоже катаю hps , если на трек не собираешься за чем тебе hp+?
snaip1988
трек тут нипричем, HP+ в городе себя ведут великолепно только чуть прогреть нужно если скрип не смущает то они самое то имхо конечно
djohn78
21 June 2014
тоже HPS катаю на DBA T3 но ожидал большего, ну конечно может не прикатались еще (((
acid_mikhalych
21 June 2014
aknot:
|
У меня причем появляется переодически гул после какого то времени поездки, что позволяет сделать вывод что начинают гудеть на прогретую. Тормозит как и тормозили. |
Именно так! тоже на прогретую гудеть начинают, вчера ездил - опять появилось. Были подозрения, что из-за дождливой погоды сначала- нет оказалось.
osina123
Как ты представляешь себе по Москве которая почти всегда если не пробках конкретных , то в вялотекущих, прогревать колодки ???
snaip1988
а если ст юзается как машина выходного дня?
Сытник
Ну так автору с этого и нужно было начать , если это действительно так
snaip1988
Автор начал с того что спросил аналог yellow у hawk! Зачем вы ушли в тему трек/не трек, автор не знает )
610.3709.52 - отто для СТ диаметр 320
250.1353.52 - отто для куги диаметр 300
я что то не понимаю или плохо смотрю но габариты у этих дисков идентичны как так?
на куге интересно какой диаметр. Если верить параметрам приведенным в Экзисте, то они должны нам подойти.
Кто что скажет...
OTSO
25 June 2014
Ребят! помогите...
короче ситуация такая...заказал себе зиммерманы на перед... пришел отказ поставщика, а я на них ппц как расчитывал...обзвонил все сайты где нашел их не у кого в наличии нет и врятли привезут якобы какие то проблемы у поставщика...может кто знает где купить или может кто что то подобное посоветует???хочу с перфорацией...бюджет вечеринки 10т.р. за 2шт... выручайте!
вижу что не у меня одного эта проблема... помогите кто нить!
Cedrick2001У Куги1 штатная передняя тормозная система от европейского овощного 2-го Фокуса - колодки и передние тормозные диски ф300мм.
У Куги2 штатная передняя тормозная система от 3-го Фокуса ST ф320мм.
Поэтому я поставил, своими руками без проблем, в Кугу1 тормоза от 2-го Фокуса ST ф320мм:
http://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?p=140408#p140408
Cedrick2001
25 June 2014mobile
mihserg
То есть эти диски 320, получается как всегда экзист тупит?
Или это все таки габариты упаковки указаны в описании
OTSO
это очень низкий прайс, на зиммеры нужно по кр.мере ок. 250 евро железно, это из наличия будут, по кр.мере у нас,
закажи в укр.ветке у тех кто в Киеве там точно есть и поездом передадут.
Jennik1
Я сколько на драйве не смотрю все за этот ценниктзаказывали буквально 4 месяца назад
OTSO
Ну так конечно, 4 месяца назад экономика где была?, а сейчас она куда покатилась?!
Пс.собирай лучше в евро, всегда останешься при своих.
Я за 9000 рублей брал в прошлом году
Mullerя в прошлом году где то за 3600 за диск взял
,было написано распродажа складcких остатков
Ну и как тебе диски ... По мне так по лучше чем сток