ORK
15 June 2006
Тормоза. Диски/колодки/суппорта/шланги ST/RS
Bardinпро зад не увидел,но и смысл не изменился. Оригинал отлично работает,
цитата: |
Есть еще варианты колодок от 300р и дисков от 500р...что если их поставить? |
смысл переплачивать тебе за насечьки и колодки без пыли?
Bardin
22 October 2013
MiZernov
Ате обычные дорого просят( Ну тогда вообще можно купить Китай по 500р типо Delphi)
Просто мне кажется они будут дико скрипеть, пылить и быстро плыть
hunter2.7i
22 October 2013
Bardin
У меня стоят диски отто зимерман обычные по кругу, колодки ате керамик, проехал 2500 тыс дискам передним смерть,бьют)))
hunter2.7i
Колодки я скорее всего Fri.tech возьму как и на передних, а от диски думаю либо тоже феродо, либо ATE powerdisk. Норм ведь? Как думаешь?) или смысла нет от этих насечек, тем более сзади?)
antonproma
22 October 2013
tanev.91:
|
antonproma Так вот,мне нужны под них колодки,я писал Вам смс с вопросом какие колодки можно взять,но ответа не получил.Я всё еще в поиске,готов взять! |
Сейчас доеду до работы, скажу стоимость
hunter2.7i
22 October 2013
Bardin
на зад мне кажется пофигу какие стоять будут
Hidden posthunter2.7i
Ок) тогда возьму самые дешевые и не буду парится)
antonproma
22 October 2013
tanev.91:
|
antonproma Так вот,мне нужны под них колодки,я писал Вам смс с вопросом какие колодки можно взять,но ответа не получил.Я всё еще в поиске,готов взять! |
Ferodo в 2500 составе = 4500 в наличии
Привет. Ни у кого не завалялись старые задние колодки? нужны прижимные пружинки...
hunter2.7i
Не переживай так за зимерманы...я тоже вперед поставил себе зимерманы перфорированные и тоже било ...расстроился я и подумал что шлак а не диски но к пятой тыще стали лучше щас семь уже откатал ...лучше стока однозначно
- GAME -
30 October 2013
Суппорта 4 поршня от Промы сколько весят, есть у кого инфа?
- GAME -
Читал в ветке про тюнинг тормозов там вроде где то написано что суппорт 3700 гр весит))
Народ!
Завтра забираю с почты тормозные диски MTEC на ST2 (перфорация+насечки) перед+зад и колодки EBC Redstuff по кругу, пришли 2 комплекта!
Второй комплект могу оставить себе, если найдется покупатель!!! Решить надо до завтра!!!
antonproma
31 October 2013
1
- GAME -:
|
Суппорта 4 поршня от Промы сколько весят, есть у кого инфа? |
Один 4 поршневой суппорт весит 2,4 кг.
6 поршневой весит 3,0 кг.
antonproma
Серьезно? Что-то нереально мало как-то...
Срочный нужно определится) почему срочно, потому что взял четырехпоршневую прому))
Понадобятся ли мне проставки? и где их лучше взять? диски у меня OZ Racing Superturismo gt Black 7,5x17/5x108 ET41 - 75. Я так понимаю вылет у меня ЕТ41, достаточно ли его будет?
leonvw
полок и конкейва у дисков нет, так что скорее всего даже 7,5 ширины и 41 вылета хватит. в худшем случае могут понадобиться проставки 3-5 мм. их можно ставить без доработок. стоят они копейки.
- GAME -:
|
leonvw
полок и конкейва у дисков нет, так что скорее всего даже 7,5 ширины и 41 вылета хватит. в худшем случае могут понадобиться проставки 3-5 мм. их можно ставить без доработок. стоят они копейки. |
Спасибо. Вообщем пробывать надо. не хотелось бы конечно проставки ставить
Otto Zimmermann 610.3709.52 Диск тормозной вентилируемый, перфорированный. всем привет а никто вот такие не ставил диски? ато у меня передние бить стали вот хочу вот эти попробовать !
jamperj
тоже начнут бить если водиш активно-это обычные диски только с дырками выглядят хорошо но не более того
jamperj
У меня такие стоят ...били по началу просто пиз...ец ...через тыщ пять вроде получше стало но и то до конца еще не прикатались...короче пока чувства смешанные с одной сторогы вроди получше стока , а с другой х.з когда они притрутся уже сволочи
ну так я понял вот что на экзисте продают все будет бить через 1-2т км !
jamperj
и я бы посоветовал ЕВС
jamperj
да все сплошное гуано
jamperj
Да не...диски то нормальные они притрутся и будут ходить ...но это не EBC понимаешь, как писал Osina 123, зимерманы это диски с дырками и не более ...чуть лучше стока ...чуть меньше греются ...и не более ...для активной езды не вариант в общем ...EBC другой разговор ...в общем цена на зимерманы очень завышена