ORK
15 June 2006
Тормоза. Диски/колодки/суппорта/шланги ST/RS
Stranger
11 April 2011
Вчера прокачал с помощью давления... на незаведенной машине и без педали... вроде стало получше...
щас будут фотки как краска с колесного диска облупилась от нагрева ступицы и приклеилась к тормозному диску)))
Вот:
И еще:
Strangerчто то мне подсказывает что после "твоей" окраски суппортов (своими руками), как раз и сказалось на перегреве!
Stranger
11 April 2011
RULEzzz2.5T
краска специальная. из-за нее ничего не будет - тем более сам суппорт не был обжегающе горячим... раскалились диски!
Константин676
11 April 2011
Уважаемые товарищи. Кто может дать номер тормозного диска 330х30 (диаметр может менять в небольшом диапозоне, ширина же не более 32мм.) мм. Прома я так понял делает их только комплектом с суппортом, в частности на их сайте ничего не сказано, про покупку только диска.
Stranger
Почему тогда суппорт облез?? или я ошибаюсь?
RULEzzz2.5T
суппорт в идеале после таких температур! Ничего не облезло и не облупилось - на фото просто грязный/пыльный и блестит протертое место... а вот краска с колесного диска с грунтовкой вместе прилипла к ступице... отодрал диск без краски... (на другом колесе еще больше краски на ступице осталось)
Константин676
Прома продает диски отдельно, это расходник. Обратитесь к ним. 332мм как на фото выше, составной.
Константин676
причем можно купить отдельно диски и отдельно центральные части
alex_cosmo
12 April 2011
Здравствуйте! Народ не подскажете, нужны передние и задние тормозные диски zimmerman sport (с перфорацией) под штатные суппорта ST 2008. Где их можно купить и если кто знает их заводской номер?
alex_cosmo
тему порой .. я покупал такие... говно - не советую...
Просто штатные уже почти на выброс 1-2 мм осталось. А я собираюсь продавать через год машину и не вижу смысла вкладывать деньги в дорогие тормозные системы! Если они не уступают штатным, то мне подойдет))) А там новый хозяин уже решит, что ему ставить) Я машину тюнил по внешнему и внутреннему виду и акцент делал на музыку, красоту и комфорт)
alex_cosmo
если сравнивать со штатными, то получше конечно... но всё равно не драйверские...
alex_cosmo:
|
1-2 мм осталось |
простите, осталось 1-2 мм до чего?
износ только 2мм - диски уже на выброс!
Вадим aka ScooteR
12 April 2011
Прикупил себе колодосы в США. Хоуки. Это аналог Феродо 2500 для СТИ. Передние. Вышли мне в 4т.р. У нас такие стоят 5.5-7т.р.
Пока сам катаюсь на Феродо 3000 СТИ. Нравится)
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/27a/6e0/88cdc71eaa530235-large.jpg
Скрытый текстhttp://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/27a/6e2/88cdc71eda632b1d-large.jpg
x
На
Драйве
Пытались поставить задние JBT...колодки не встают, торчат на сантиметр
кэп, чо за?
File
А ты скобу от овоща поставил? СТшная скоба не подходит!
Stranger брал в Бтунинге, скобы "добирать" что-ли надо?
File
да на сколько я понял скобы нужны от овоща... и еще Равновесие вроде советовал болты поменять на крепкие
File
18 April 2011
Stranger
болты вроде каленые, имхо мастера было - сойдут для задних тормозов...
если болты менять, то где брать в МСК? и скобы тоже?
File
скобы попробуй выменять у владельца обычного фокуса... отдай ему комплект своих старых дисков и скоб и возьми у него его скобы... а болты - я не знаю я вообще не видел их сроду так что сказать ничего не могу...
File
Дело в том, что есть комплект JBT 320мм для овоща, а есть для СТ. На эти грабли уже наступали одноклубники. Лечится заменой проставок, в б-тюнинге брал наверное?
У меня на СТ-супортах стоит всё как надо.
Listardага...учиться на своих ошибках, а не на чужих - непобедимо
justbusiness
18 April 2011
1
FileКак верно заметил Сереженька-Листард, тебе нужны переходные пластины, чтобы отнести суппорт. Обратиться стоит к ЖБт непосредственно, они продают комплекты именно под ст.
Listard
По моему ты не прав. Не бывает комплекта прод СТ, потому что СТшная скоба не даст возможности сделать приемлемое расстояние между отверстиями в переходнике. Так что ОДНОЗНАЧНО меняться с овощем, точнее продать им диски + скобы, я так окупил 40% стоимости комплекта.
Подтверждаю. у меня именно так и стоит. no problems!
File
19 April 2011
А разве задние диски у овощей другие?