ORK
15 June 2006
Тормоза. Диски/колодки/суппорта/шланги ST/RS
sTAs_GTN
18 March 2011
antonproma
В чем разница с тем что Вы выкладывали в этой теме раньше?Или фото в качестве рекламы, что на мондео есть хорошие тормоза?
Не из Подмосковья
18 March 2011
8
sTAs_GTNЭто выложено для владельцев Мондео.
Только вот незадача... Если ты владелец Мондео и сидишь в ветке СТ, то ты
antonproma
Это что тут за собрание владельцев Мондео ?
sTAs_GTN:
|
antonproma В чем разница с тем что Вы выкладывали в этой теме раньше?Или фото в качестве рекламы, что на мондео есть хорошие тормоза? |
В качестве того, что мы сами тоже передвигаемся на своей продукции!
Не из Подмосковья
18 March 2011
7
antonpromaНу оно то и понятно, ведь вам, так же как и нам, не хватило денег на AP - racing
sanek948
18 March 2011
1
antonproma
На фотках шланги армированные-это вы когото развели??или тупо длинны штатных не хватает??
Не из Подмосковья
Мелковато ты берешь!!!не хватает на какиенибудь эндлесы
sanek948:
|
antonproma На фотках шланги армированные-это вы когото развели??или тупо длинны штатных не хватает?? Не из Подмосковья Мелковато ты берешь!!!не хватает на какиенибудь эндлесы |
Что значит развели?
Это моя тачка и шланги Goodridge.
Вадим aka ScooteRMotul RBF660 + снег на дороге
Вадим aka ScooteR
18 March 2011
Listard
Я пока на ней не езжу, да и снова в сервис загоню. Проект ведь вовсю развивается. Скоро будет ракэта)
Вадим aka ScooteRВадим aka ScooteR:
|
Я пока на ней не езжу |
Ну да, летняя (сочинская) жидкость
Вадим aka ScooteR:
|
Проект ведь вовсю развивается. Скоро будет ракэта) |
Кажется я это уже слышал
Вадим aka ScooteR
18 March 2011
Listard
На ней - это на машине. А про ракету все будет, просто пока время не пришло) Но ждать осталось недолго)
antonpromaАнтон! не томи давай делись опытом!
Anikiy
21 March 2011
Привет профессионалам в тормозах!
Поможите идентифицировать девайс!
По некоторым данным это Outlaw 9000, но на их сайте нашел тока фотку. Вроде похожи. А теххарактеристики где найти бы?
Бендер.
22 March 2011
AnikiyИнтересные машинки они под какой ротор ? по виду показались широкими, примерно под диск 50 мм. шириной, как на Лемановском Порше 962
Бендер.:
|
Anikiy Интересные машинки они под какой ротор ? по виду примерно 50 мм. шириной, как на Лемановском Порше 962 |
Если вы про толщину ротора, то около 35 мм, не больше. По центрам дырьев 5 дюймов. А вот остальные характеристики я и хочу найти.
ребят, подскажите где можно отпескоструить ст тормоза чтобы привести их в состояние новых?
Stranger
22 March 2011
Anikiy
похоже на то... но на твоих фото они как то уколхожены... трубки почему то еще одни вместо штуцеров прокачки... проволока...
Stranger:
|
Anikiy но на твоих фото они как то уколхожены... трубки почему то еще одни вместо штуцеров прокачки... проволока... |
Это не трубки, это штуцеры такие хитроизогнутые. По поводу уколхожены - согласен.
Думаю первые AP RACING на Focus 2
littledevilа в чём прикол в машинках? так и стандартные вроде ничего, слабое место как раз тормозной диск его ведёт!
Brembo7777
ВЕС, они практически ничего не весят, диск ставится DBA 4000 или на заказ двухсоставной, и будет тебе счастье.
Brembo7777
25 March 2011
littledevilу меня счастья от твоих машинок врядли прибавится, а вот бюджет у людей пострадает , а эфект врядли будет достигнут на мощных моторах
littledevilесли ты о себе то да, тут ты прав
Brembo7777
фото выкладывал не для переубеждения здесь сидящих, а для информации.
можешь дискутировать с кем хочешь, но я удаляюсь, у меня есть свое мнение, чужого не нужно, спасибо.
littledevil
Классные машинки! Прома похоже как раз с этой модели (или похожей) делает свои тормозилки.