ORK
15 June 2006
Тормоза. Диски/колодки/суппорта/шланги ST/RS
luluНу ладно, если честно, то 335.17, чуть чуть ошиблась
cosmos2
У кого заказала? Напрямую у EBC или у сторонних англичан?
Еще есть официалы в РФ
www.ebcbrakes.ru
cosmos2..хм..официалы в Англии сидят вот тут www.ebcbrakes.com
Москвичи ( по ссылке
Listard) это подтвердили
Eloffskyэто просто официальный сайт, список интернет-магазинов где можно заказать их продукцию вот здесь:
http://www.ebcbrakes.com/buynow/ukautomotive-online.shtml
ListardЯ заходила на рф сайт, но не нашла того что мне нужно, там по конфигуратору выдает др диски, а у англичан все четко и понятно, так что ждемс
EloffskyБорис все верно ответил, там целый список магазинов торгующих по официальным ценам EBC Brakes, в том числе и brakes4u.co.uk!
cosmos2Надо было прозвонить, авось было бы то что необходимо
Хотя теперь это уже не важно!
ListardЗато приедут прям ОТ ТУДА, так сказать, с пылу с жару
Как поставлю, выложу фотки, надо же похвастаться
Жаль сама не смогу, видела много раз как это делается, но практически, если прикипит, кувалду не поднему от земли
cosmos2Не женское это дело, тормозилки менять! Удачи и терпения в ожидании заветной посылки!
не рекламы ради, у удобства для, хочу ещё порекомендовать отличный сайтик для отслеживания посылок
http://gdeposylka.ru/просто добавляешь трекинг и получаешь каждый день на имейл отчеты о продвижении своего груза
BrisТоже пользуюсь!
Если же надо весь трек оперативно отследить то очень удобно это делать тут:
http://www.edost.ru/tracking.php
VIPerMicМиш, можно в шапку добавить
Народ искал но че то не нашел
Скажите есть ли смылс ставить Ferodo 2500 на штатные диски, реально ли будет лучше ?
Cyxapb
Афигенно+++++
А кто делает заглушки такие ?
TidusКолорика, но ценник нынче не ок - 1000руб./шт.
Tidusвообще не факт, что колорика будет дальше трахаться с колпачками такого рода - там буквы многокомпонентные, вырезанные
btw задумка - моя
Cyxapb
А так прикольно... думал себе с лого РС замутить...
Cyxapb:
|
VIPerMic Миш, можно в шапку добавить |
ну так добавляй, шапка же за тобой и закреплена
VIPerMicя не про гугл док, а про сообщение Рената
его отредактировать я не могу.
это я так, просто предложил, если считаешь это лишним - не надо тогда картинку туда
Cyxapb
Не надо, да - великовата
Друзья, у меня уже поизносились задние диски, состояние их - оочень фиговенькое. Что посоветуете ставить на жопу?
Спереди EBC Black Dash + Ferrodo 2500.
почему спрашиваю, потому что когда усилил передние тормоза, задние явно не справлялись и жопу иногда пыталось снести в сторону при экстренном торможении, что не очень приятно... Не будет ли такого, с новыми дисками и колодасами на попке?
-Mikas-
На проме тоже заметил, при экстренном торможении надо корректировать траекторию рулём, машина немного нервно себя чувствует, значит надо ставить назад комплект б-тюнинга.
Listard:
|
-Mikas- На проме тоже заметил, при экстренном торможении надо корректировать траекторию рулём, машина немного нервно себя чувствует, значит надо ставить назад комплект б-тюнинга. |
Подвесочку пожеще надо, тогда мордочка не так клювать будет, да и зад меньше пытаться оторваться будет.