ОДНОКЛУБНИКИ И ОДНОКЛУБНИЦЫ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЧЕРТАНОВО И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ!За последнее время фокусировка в чертаново стала одной из самых многочисленных. К нам приезжают не только коренные чертановцы, но из медведково, братеево, марьино, новых черемушек (а чем не окрестности)? Поэтому приглашаем всех желающих к нам в гости на фокусировки, которые проходят каждую среду в 20.00 у Ритейл-паркаВ теплое время года мы встречаемся на парковке OBI (между METRO и OBI)В холодное время греемся на подземной парковке Ритейл-парка или Глобал-СитиВ Ритейл-парке (РП): Спускаемся на подземную парковку, сразу поворачиваем направо и едем до стены, потом еще раз направо и можно парковаться. Куча фокусов (и не только фокусов) это МЫ!
в Глобал-Сити (ГС) : спускаемся на стоянку, едем до стены, поворачиваем налево (а больше никуда там и нельзя), едем до следующей стены и на углу паркуемся по возможности.
карта для нахождения места въезда на парковку:
http://maps.yandex.ru/?um=HiimZ1yh3n9UBKD5a-tdV...p;l=mapТочное место определяется в день фокусировки, так что внимательно следите за темой!МЫ РАДЫ ВСЕМ И КАЖДОМУ!Ссылка на том 2Ссылка на том 3
Karlos
22 November 2011
Чертаново и окрестности. том 4
компрессионку можно получить даже неудачно нырнув вниз головой. Так что да, Сеня, береги себя!
На сколько мне известно к этому причастен Аоексей 2009
Knazь DВот тебя угораздило
Смотри аккуратнее, с позвонком дело серьезное.
Ну шта, рукоблуднеги, сегодня блудить будем?
UniverseУ меня есть что тебе про карту рассказать навигации, что ты мне подсунул
tired_pilotА меня скорее всего не будет
Че там?
Universe:
|
tired_pilot А меня скорее всего не будет Че там? |
Вот и останешься в неведении, чё там
Скрытый текстНазвание некоторых улиц не совпадает с Яндексом и прочими картами Москвы, усиленно водит по платным дорогам, на дублёрах скоростной режим неверно указывается. Поиск работает непонятно как: на карте точка есть, а поиск её не находит от слова совсем. Но при этом по МО и Москве все крупные развязки прорисованы правильно и весьма удобно по картинкам ездить
x
цитата: |
что ты мне подсунул |
я тебе секрет раскрою один по поводу того, кто кому что подсунул. но ты и так все знаешь
Serg-go, Серёг, поздравляю!!!
dictator sailing team
31 August 2016
1
Serg-go
Поздравляю с Днем Рождения!!!
dictator sailing team
Спасибо Слав.. ))
https://life.ru/t/авто/897904/vsiegho_chietyrie_...orozhie Всем на выборы 18 сентября. И не за будьте меня поздравить с др
Old119не забудь проставиться и мы не забудем поздравить
Old119
1 September 2016
UniverseОк:) с меня компот! На скольких варить?
dictator sailing team
5 September 2016
Silver_AgeКакой выходной. Каждый день работаем. Все финал наступил. Теперь ночь и два дня на развоз гостей. Ты наверное меня не нашел, потому что я видимо был в отьезде...
htcsb
14 September 2016mobile
А сегодня кто нибудь приедет?)
htcsb
14 September 2016mobile
UniverseЯсно)
Кстати ты был прав. Мне нравится
tired_pilot
22 September 2016mobile
Silver_Age
Выползай из сумрака, нна!
Silver_Age
22 September 2016
tired_pilotну вот ща все свои важные дела брошу...