Ptiza:
|
А песковозы всякие и тоннары вообще бы по 10 рублей за км обложить, козлов. Вечно с перегрузами ездят. |
не забудь еще включить козлов на легковушках, которые летом на шипах катаются
Rose
Включил бы
Да тут надо их как-то выявлять, а гайцы с имеющимися то обязанностями не справляются.
А со мной что,больше не здороваются?
меня больше не любят
-Niki-
я уже некоторое время размышляю, что-нить поделать с двиглом или пока ничего не делать, т.к. в любом случае потом попаду на полноценную капиталку... где б моториста продвинутого найти...
-Niki-
29 September 2015mobile
1
-BRUNO-Я тебе сказал по поводу моториста !!! Тебе нужно просто набрать телефон и сказать алло
Julia175Юля когда ты нас навестишь уже
Julia175
29 September 2015mobile
Сова:
|
Юля когда ты нас навестишь уже |
Завтра точно нет, у меня ТО!
Когда закрою дачный сезон!
Бл как бабки со своими дачами
Julia175
Чойта?
У нас и грядки есть
Щаз вот салат со своими помидорами навернул, которые как раз дошли пока в отпуске был
Julia175:
|
Сова У нас ремонты! а не грядки |
У нас и ремонты, и грядки
Мы на прошлой неделе сняли дыньки, в субботу сняли арбуз -сладкий!
Julia175
Еще в этом году открытие среди помидор - странный сорт, который мне очень понравился. Плоды вытянутые, светло-оранжевой окраски и очень сладкие)
Julia175
29 September 2015mobile
OreliaУверена, что это пимидорчики?
Julia175
По запаху ботвы, цветов и зеленых плодов -да. А вот спелый плод приятно удивил)
Orelia
Бычье сердце не пробовала выращивать?
Говорят, у нас вообще анриал.
у меня папик раньше помидоры и огурцы на балконе выращивал...
жена решила по приколу на кухне на подоконнике высадить, что-то пошло не так и эксперимент было решено умертвить, один экземпляр был достоин жизни и переехал к нам в комнату, завязалась одна помидоринка, подросла и появилась вторая, недавно начала расти третья...
первая помидорина уже красная, мелкий поливает куст и уже ждет, когда он ее съест
навеяно
Orelia:
|
А вот спелый плод приятно удивил) |
У нас в этом году собрался неплохой урожай чери на подоконнике.
Ptiza:
|
Orelia Бычье сердце не пробовала выращивать? Говорят, у нас вообще анриал. |
Сажали, но скорей из любопытства...они более мясистые что ли, гигантских нам вырастить не удалось. Есть к чему стремиться
У соседей подглядела клубнику -ягоды!!! В открытом грунте в середине сентября, два урожая в год. Хочу!