Димедрол
Дима, ты никогда не жарил яичницу?))
Nimfa78нучотэ начинаешь?...
Жарил канеш. но без каких-либо перегородок и формочек.
Хочешь сказать, что нужно в эту форму желток и белок поэтапно и поотдельности заливать?
Т.е. нужен ещё какой-то доп. желточно-белочный сепаратор?
(про вариант выцеживания белка просто сквозь расколотую скорлупу знаю,
но это ненадёжно - т.к. края острые и вообще...
Димедрол))
не
я так думаю что "глазки" менее плотно прилегают и под ними утекает белок, а желток остаётся в силу своей "целостности"
Лучше б я маленький сдох...
все закончил с народной медициной...нажрался таблеток...ну горчицы в носки насыпал... ноги инеем покрылись, даже на теплом полу..
.такой хрени ваааще не помню
Sinichka
5 October 2015mobile
механик
Витамины В1, В6, В12. Мне только они помогли. Без них 3 недели оклематься не могла.
Nimfa78ааа...
так ты её сама не опробовала? Просто передёрнула сюда для "поговорить"?
Димедроля слониками фанатею, а не совами
Димедрола ты что, яйца сразу вбухиваешь на сковородку?
SinichkaРевит, аскорбинка...горстями.
Есичо, завтра уколюсь...
механиквсё что угодно лишь бы не то, что нужно
Orelia:
|
Димедрол а ты что, яйца сразу вбухиваешь на сковородку? |
прям я даже замер
а куда их надо сначала???
механикКак-то на уроке труда нам рассказывали, что когда готовишь, каждое яйцо надо разбивать в посуду отдельно, а потом уже добавлять во что-то... Я это запомнила, но делала по-своему
, до момента, пока во время приготовления одного блюда, где было много яиц, последнее яйцо не оказалось тухлым
OreliaАааа...я обычно кокну и понюхаю
а мне за столько лет, тухлое попалось только один раз, когда делал яичницу из 4х яиц
но не глазунью, а болтушку
и было это 12 лет назад
зато какой кайф бить их в сковороду так чтобы они правильно легли и желтки не растеклись...ммммммммммм
механикя про витамины, а не про яйца
механикЯ его нюхала в тот момент, когда оно летело в кастрюлю с тестом для будущего торта
Вообще это был сюрприз для мамы, и надо сказать, он удался
Ну правда, не совсем так, как был задуман... Ну на то он и сюрприз
Она не ожидала, что все продукты, купленные для того, чтобы ее удивить улетят в мусоропровод
механикэто всё чьё-то воспалённое воображение
Sinichka
5 October 2015mobile
механик
И не только завтра. А и послезавтра и так не менее 5-ти дней подряд. Только их смешивать в кучу нельзя. Чередовать надо. В1 и В6 вместе не усваиваются. У меня соседка с меня плевалась-плевалась, а тоже сопливая ходила. Сегодня не выдержала. Попросила и ей витамины проколоть.
Sinichka
5 October 2015mobile
Orelia:
|
механик Как-то на уроке труда нам рассказывали, что когда готовишь, каждое яйцо надо разбивать в посуду отдельно, а потом уже добавлять во что-то... Я это запомнила, но делала по-своему , до момента, пока во время приготовления одного блюда, где было много яиц, последнее яйцо не оказалось тухлым |
Знакомо. Так же пару раз куча продуктов в мусор улетела. Теперь предохраняюсь)))
Sinichka
6 October 2015mobile
А почему никого не наблюдаю в курилке? Там акция. Новогодний подарок одноклубнику. Давно уже стартанула. Неужели не интересно?
Sinichkaлет через несколько тебе тоже будет неинтересно
Sinichka
профилактировать нада,чтоб не колоть потом...
тока кто чихает-кашляет вокруг,берем в аптеке антивирусное типа амиксин и профилактически 1 таб на неделю...
механик
стандартное перцовки и спать зачехлившись не работает?
Sinichka
6 October 2015mobile
-BRUNO-
У нас такое "замечательное" лето было, что только противовирусное не поможет. Надо укреплять организм. Хотя Слава на морях был в этом году.
Nimfa78
Что, Тань, так всё плохо? Я зря вписалась?
Sinichkaнормальное лето
я таблетки не жру, на морях не бывал, витамины не колю - не болею
организм меньше сквозить надо и ноги держать в тепле
Таня тебе о том, что бОльшая часть, с кем ты "пишешься" оттусили тут лет по 5 и более,
ынтызузиазызм подугас чутка, атрофировалось чувство удивления...
Sinichka
6 October 2015mobile
-BRUNO-
Да ты счастливчик! А я на море хочу. Срочно. Точнее, надо мне на море срочно. Родня только в Турции и в Марокко. Наверное в Турцию рвану.