Orelia
Так вычисли что у тебя больше всего горит и там поменяй, и дальше по мере уменьшения.
Rose
Да вообще ужас
Какое же УГ этот наш Питер... по крайней мере в погодном плане, хотя всё больше и в других
PtizaКухня) Но я только недавно поставила норм лампы.
Julia175Да все больше он мне москву напоминает, а от нее дааавно рвотный рефлекс.
Суета эта, толпы народа, кавказоиды с чурбанами...
Ptiza, но есть и прекрасные моменты
RoseЯ осень не люблю
Жуткий депресняк всегда от нее.
Началось всё со школы.
А сейчас напоминает смерть природы, впадение в спячку и т.п.
За городом то лучше переносится, чем в каменном мешке города.
Особенно после того, как вчера просыпался под шум прибоя в Крыму
Julia175
28 September 2015mobile
Ptiza:
|
Суета эта, толпы народа, кавказоиды с чурбанами... |
Я стараюсь избегать толпу, хотя бы транспортом не пользуюсь, а в выхи отдыхаю ото всех на даче!
Чурбанов стало меньше!
Зато Европе щаз не позавидуешь от толпы беженцев
PtizaС утра встаешь на природе, высунешь нос на улицу, там +4.5 градуса, для некоторых конец света
Приезжаешь на работу - уже +13, жизнь налаживается
Julia175
28 September 2015mobile
OreliaСколько ты вечером едешь на дачу?
Мне 2-2,5 ч в пт хватает, на неделе осенью я не готова каждый день
Julia175Буду максимально форсировать обустройство дачи, чтобы оттуда вообще не уезжать в город с мая по октябрь.
Европа сама допрыгалась. Причем давно.
Еще лет 5 назад, когда шел по Франкфурту, куча черномазых нищих попрошаек, цыганьё албанское и т.п. А полиция их не гоняет, ибо боится обвинения в рассизме.
И это в великой Германии.
А с "беженцами" просто надо было. Вы нарушили территориальную границу такой-то страны, у вас есть 15 минут, чтобы развернуться и покинуть территориальные воды после чего мы будем вынуждены открыть огонь. Пункты же эвакуации организовывать там, причем эвакуировать только женщин и детей, здоровые мужики нехай воюют. И в Европе никаких пособий, бесплатного жилья и т.п. Пахать, пахать и пахать. Как война закончится, назад - домой.
Julia175По-разному, все зависит от маршрута. За час, час с небольшим. А домой еще быстрее
Julia175
28 September 2015mobile
PtizaЕсли бы не нормированный рабочий день и эл.проходная, я б тоже на даче жила автономно! Инет там ловится на форум заходить
Жаль тока проблема с водой, в ВС отключили до мая
Julia175
28 September 2015mobile
OreliaЯ в прошлом году во время стройки через день моталась, от 1,5 до 2,5 ч
а ехать то всего 50-60 км
Julia175
Колодец или скважина полностью закроет проблему.
На дачу в будний день я доезжаю за 50 минут, из них 30 минут до выезда за город.
В городе, порой, по 40 минут тратишь, чтобы 8 км проехать. На ОТ - 50 минут.
Так что, то на то и выходит.
Julia175А я тебе говорила, делай скважину!
Так что пиши в планы на след год!
Julia175
28 September 2015mobile
PtizaУ меня вода глубоко, 3 поисковиков вызывала, в итоге сделали накопительный на 5 колец, щаз надежда на дожди, водосточку туда пихнули
Я тока до кольца по городу час еду
А вот летом можно через день!
PtizaРекорд - 34 минуты с дачи.
Julia175
28 September 2015mobile
Orelia:
|
Рекорд - 34 минуты с дачи. |
Это сколько км?
Я в пт 2-15, час до кольца и через Кроник 140-160
надо было снять стресс от недельной тошниловки! В Песочке еще перекрыли жд из-за Аллегро, мать его, пришлось через Горскую! Что-то Аллегро стал часто ходить и перекрывают на 20-30 мин
Вчера почти 2 ч домой...
Orelia
У меня 70 км, в среднем.
Т.е., если гипотетически, +20 км/ч ехать, то получится 36-37 минут. (50 км - 130 км/ч, 10 км - 110 км/ч, 10 км - 80 км/ч)
furgon
28 September 2015
В коем веке,на неделю на занятия отправили...Центр города,красота...За исключением деда,монотонно читающего лекцию.Универ,да школа что-то вспомнились...
Препод.в обед походу переусердствовал
Как Брежнев с трибуны выступал...
Народ,в аудитории валялся
Но вида не подавали...экзамен ведь сдавать прейдется