FF legion
22 September 2015
Орехово-Зуево и окрестности (ч.3)
FF legion
28 February 2016
Grrizzlli
Могу презентовать тебе один комплектик. Валяется у меня в багажнике.
На мартовских буду проездом через Куровское (на родник в Анцифиерово). Можем пересечься.
GrrizzlliИменные
тут Но ты не подойдёшь, как новичок. Обычные у
CD
vakteam1
29 February 2016
3
Grrizzlli
Ошибочка вышла! Версия файла Corel Draw Х4 (14).
vakteam1Скачал спасибо, ещё нашёл наклейки на рамки, премного благодарен, будем теперь чаще встречаться
GrrizzlliЯ в Орехово-Зуево клубней только на фокусировках видел и один раз у хлебозавода.
vakteam1:
|
Grrizzlli Я в Орехово-Зуево клубней только на фокусировках видел и один раз у хлебозавода. |
у хлебзавода это святое
не голубой хетч?у меня там тещща работает
EBGEHu4
4 March 2016mobile
3
Первый раз за два года увидал коубня в орехово на днях ( как раз голубой хетч ) на кругу на 1905
EBGEHu4
Я своего жеребца той осенью продал..в курс к уехал.
щас как раз занимаюсь подбором нового..
У нас еще один ездит голубой дорестайл клубный чей то..
Милые женщины! Поздравляю вас с 8 Марта! Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и распускается. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья!
Так много ласки и тепла,
Загадки, нежности, терпения
Природа женщине дала.
И всё по праву, без сомнения!
Так будьте ж вы всегда красивы,
Глаза пускай горят огнём,
Здоровы, молоды, любимы.
С Международным женским днем!
С праздником, цветущие наши одноклубницы!!!
ББФФ серому сараю фф3 в Орехово на заправке BP
-Академик-
13 March 2016
2
Grrizzlli:
|
vakteam1 Скачал спасибо, ещё нашёл наклейки на рамки, премного благодарен, будем теперь чаще встречаться |
надеюсь на встречу и общение
Добро пожаловать!
И это...с масленицей вас!
И простите мну если что...
Grrizzlli
Теперь буду в наших краях только 2-3 апреля. И на родник поеду.
Привет жителям ОЗ и обитателям этой темы
Ребята, вы имеете хороший опыт групповых выездов в лес и на рыбалку, подскажите нам места злачные
Планируем на летние праздники выез, поэтому актуально чтоб и рыбалка была, и хороший пляж для купания.
-Академик-
15 March 2016
3
NevskaПривет соседка!
Ездили на Белое озеро под Шатуру,есть отчет,но рыбку не ловили...Ездили на Оку под Белоомут...Еще под Куровское есть рядом с родником земснаряд,там и Нерская рядом...вот тебе злачные общественные места,все остальное индивидуально,все равно дорогу не найдете
(Нерская,Клязьма)...
...есть еще место,но далеко,во Владимирской области есть чудный город Кольчугино,там водохранилище хорошее,подлещика потаскать можно,заодно и фокусников местных навестить можно
-Академик-Спасибо
А на Оке и Нерской как с рыбалкой было?
или не было рыбаков?
на Нерской не ловили,а на Оке можно половить...
-Академик-Спасибо за такой развернутый ответ.
Во Владимирскую за грибами хорошо кататься
NevskaОбращайся,для хороших людей не жалко
Nevska:
|
цитата (Nevska) -Академик- Спасибо за такой развернутый ответ. Во Владимирскую за грибами хорошо кататься
Да... грибы там, видимо, знатные |
Ездили на Оку на три дня, думали рыбку половить отдохнуть, вот только с ловлей не получилось))) Там знакомые генератор брали, колонки, усилок, ноут!!! Короче пили, пели и загорали))). Удочки так и не закидывали)))
На Нерскую удочки не брали, но всегда отдыхали замечательно. FF Legion не даст соврать!!!)))
skorpion83На Нерской мы на удочку не ловили, но ставили сети.
FF legionЧто на сети поймали? Или кого?
skorpion83Рыбаки
FF legionДелаю выводы, что если брать сеть, то максимум для игры в волейбол
skorpion83
17 March 2016
7
Всем привет!
Кстати совсем скоро нас ожидают майские праздники.
с 30 апреля по 3 мая и с 7 по 9 мая официальные выходные в РФ. С учетом того что давно никуда не выезжали предлагаю собраться и устроить вылазку с палатками куда нибудь на природу. Как это уже было на о. Белом в Шатуре или на р. Нерской в Куровском или на р. Оку в Белоомут или еще куда нибудь. Начинаем широко обсуждать данную тему. Какие будут предположения и пожелания?
Кстати немного фото из прошлого:
Как вариант можно расмотреть вариант выезда в Усад или в Охотник для игры в пейнтбол, при малом количестве личного состава FF Club можно привлечь сторонних участников.
НАЧИНАЕМ!!!