Profi68
30 January 2016
Акция "Новогодний подарок одноклубнику IV" (ver. 2015-2016)
Profi68Якут13Да ладно, погнали!
S@shokА ты голосовалку прикрути
aludovнужно ответ от Якут13, сможет ли он в этот раз разруливать тему.
ЕвгенийМалыш
5 September 2016
В этом году не забудьте про меня, а то 2 предыдущих года, всегда поздно вспоминал.
цитата: |
А ты голосовалку прикрути |
"а куда тут первая включается" (с)
Я не умею
shade40RUS
5 September 2016
1
А мне в этом году таки и не дошёл подарок)
Всем доброе утро, клубни!
Я бы тоже снова поучаствовала.
Всем привет! В этом году, к сожалению, у меня не получится организовать акцию. Не хочу, чтобы получилось как в прошлом году
, поэтому даже и браться не буду. До сих пор стыдно, что не смог завершить начатое. Может быть
Profi68 возьмет все в свои руки, а я с удовольствием поучаствую.
Якут13
если другие не возражают, то с удовольствием!
levkov
6 September 2016mobile
Profi68:
|
Якут13 если другие не возражают, то с удовольствием! |
Да какие тут могут быть возражения... Все только ЗА!!!
хорошо! тогда в течении дня-двух сделаю тему, оформлю шапку, подумаю что с правилами, может быть что-то изменить, и дам здесь ссылку!
Если надо, могу помочь чем-нибудь
пока подумайте, какие изменения нужно\можно внести в правила, чтобы повысить качество прохождения акции
Profi68
Администрация будет против, но я бы обнародовал персональные данные (ФИО, адрес) при неполучении подарка/непубликации отчета в течении месяца со дня доставки и при отправке подарка после 31 декабря или неотправке совсем. Факты пробиваются по трек-номеру. А уж как применить личные данные - пусть решает каждый из участников акции для себя сам. Других мер _эффективного_ воздействия я не вижу.
Profi68
6 September 2016
aludov
ну ФИО может и не нужно, а вот ник для тех, кто не прислал трек-номер - обязательно
Profi68
Ник с адресом без ФИО ни о чем. Зная ФИО и адрес можно заморочиться выявлением других ПД и изготовлением/распространением например позорных плакатов/писем по месту жительства/работы или иными вариантами психологического воздействия. Или раз с обязаловкой не выходит - менять формат. Приславшие свой адрес организатору могут рассчитывать на его выдачу любому желающему из числа приславших для организации новогоднего подарка.
Предлагаю 4 человек с прошлой акции (в шапке помечены красным) не допускать в этом году. А также тех, кто не отчитался в прошлых акция
в любом случае в шапке в списке я буду добавлять промежуточные стадии - трек номер получен, подарок отправлен ит.п.
Якут13
6 September 2016
S@shok:
|
Предлагаю 4 человек с прошлой акции |
Там пятеро
Сейчас посмотрел фотки в телефоне, ведь подарок то я фоткал для отчета, но так и не отчитался..
Якут13Лучше поздно, чем никогда!
у одного уважительная причина, поэтому четверо
S@shok:
|
Предлагаю 4 человек с прошлой акции (в шапке помечены красным) не допускать в этом году. А также тех, кто не отчитался в прошлых акция |
И сделать черный список тех, кто не отправил подарок. Не просто "не отчитались", а "не отправили"