Profi68
30 January 2016
Акция "Новогодний подарок одноклубнику IV" (ver. 2015-2016)
Nevska
Наташ, переигрывать нет смысла, только все перепутаются. Если только скамейка запасных
Переигрывать точно не буду, бо запутаться можно. Составить доп список можно, но желающих пока только два.
Renard
25 October 2015mobile
Якут13
С двумя никакой интриги))
Swear
27 October 2015
Что-то я не поняла - а где мы в списке?
Я еще 6 октября отписалась, чтобы нас внесли в список...
Swear:
|
Что-то я не поняла - а где мы в списке? Я еще 6 октября отписалась, чтобы нас внесли в список... |
А ты адрес ТС в личку отправляла?
Swear:
|
Я еще 6 октября отписалась, чтобы нас внесли в список... |
Не было письма с данными в личке
Якут13В шапке предыдущих тем не обозначены сроки отправки данных тебе в личку. ..
И я вообще нигде не увидела временных рамок, кроме сроков отправки подарков, до окончания которого больше месяца, а список закрыли
Как быть?
Renard
27 October 2015
Swear:
|
Якут13 В шапке предыдущих тем не обозначены сроки отправки данных тебе в личку. .. И я вообще нигде не увидела временных рамок, кроме сроков отправки подарков, до окончания которого больше месяца, а список закрыли : |
Вы серьезно?
полагаете, что, получив адрес, все в один день купят подарки и понесутся на почту?
на скамейку запасных
Swearтут, похоже, уже формируется второй список
с вами в нем будет четверо - розыгрыш второй очереди скамейки запасных
Swear:
|
И я вообще нигде не увидела временных рамок, кроме сроков отправки подарков |
Цитата из первого поста прошлогодней темы.
цитата: |
Адреса желающих будут приниматься до 1 ноября, а 10 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка. |
В этом году решили закрыть пораньше, т.к. в теме не было особой активности в течении 5-и дней.
RenardСпасибо, я умею пользоваться ссылками и читать
, только где там указаны СРОКИ отправки своих данных?
Я как бы к автору темы обращалась
Якут13Я полагала, что раз мы уже участвовали в одной из предыдущих акций, то адреса у тебя есть
levkov
27 October 2015mobile
1
Якут13:
|
В этом году решили закрыть пораньше, т.к. в теме не было особой активности в течении 5-и дней. |
Активности небыло меньше суток так как димка13 изъявил желание участвовать 20 октября 16-23 а уже 21 октября в 9-43 закрыли приём заявок!!! Так шта на счёт 5суток это вы погорячились
levkovМиша, 5 суток было зафиксировано еще ранее, но чего теперь вилами по воде водить? Кто хотел - записался. Мы и так с Юлей хорошо проспамили списки и тут, и по другим темам ссылки. Это уже больше похоже на навязывание участия. В более ранних темах таких компаний вообще не проводилось. Если бы не флуд, которым UPали тему, то темка бы вообще затерялась в подписках из-за малой активности по записи.
Скрытый текстИ это уже перебор - пригласи человека, напомни, что в ЛС отписать надо, потом надо будет напомнить, чтоб подарок отправить не забыл...
x
Renard
27 October 2015
levkovНаташа права, Миш, ну через пост напоминание прислать адрес, Саша тоже не адресная книга
даешь второй список?!
levkov
27 October 2015mobile
NevskaОуууу палехче!!! Помни -LEVKOV- всегда за правду
то что народ ни шатко ни валко тянулся это да!! Тут я с тобой согласен
но ПЯТЬ суток не проходило как тут некоторые пытаются доказать
по факту что сделано того не вернуть как вариант можно их и в правду на скамейку запасных посадить но сдаётся мне что народ весь старый и косяков не будет )))
levkov
27 October 2015mobile
1
RenardТак, походу щас опять меня помидорами закидают
а я чё? Я ни чё
я просто мимом проходил
приятно общаться с догадливыми людьми
ты на пути исправления
Swear:
|
Я полагала, что раз мы уже участвовали в одной из предыдущих акций, то адреса у тебя есть |
Ты меня конечно извини, но я несколько раз писал во всех темах, что для того, чтобы внести человека в список, он должен отправить данные в личку, независимо от того, участвовал ли он в прошлых акциях или нет. Прошу понять меня, ибо в моей личке за время моего присутствия на этом форуме набралось овер 9 страниц личных писем, искать чье-то письмо в этой куче занимает время, да и просто твой пост я мог пропустить.
levkovАкция "Новогодний подарок одноклубнику IV" (ver. 2015-2016) (сообщение #17053403)
Миша путает добавление в списки и флуд в теме