Profi68
30 January 2016
Акция "Новогодний подарок одноклубнику IV" (ver. 2015-2016)
aludov
22 March 2016mobile
4
62 мой. По треку подарок получен, отчета нет. Я против участия таких людей в следующем году, это будет стимулировать остальных необязательных поступать так же.
aludov:
|
62 мой. По треку подарок получен, отчета нет. Я против участия таких людей в следующем году, это будет стимулировать остальных необязательных поступать так же. |
молчи, ща некоторые завоют, нельзя так говорить, а вдруг за 4 месяца у человека 10 минут не нашлось, чтобы фотоотчет сделать?
AlexRZN:
|
молчи, ща некоторые завоют, нельзя так говорить, а вдруг за 4 месяца у человека 10 минут не нашлось, чтобы фотоотчет сделать? |
Я понимаю, что мужчины однозадачны, но не до такой же степени. Сними с ручника
AlexRZN:
|
молчи, ща некоторые завоют, нельзя так говорить, а вдруг за 4 месяца у человека 10 минут не нашлось, чтобы фотоотчет сделать? |
Ну с момента получения подарка он заходил на форум минимум трижды.
клюква
22 March 2016mobile
2
Всем привет.
Я отправляла подарок 73. pnk14 - получил еще 2 декабря, не отчитался. Мне подарок не возвращался.
я ему отправлял подарок.
Подарок пролежал 1,5 месяца на почте и вернулся мне.
Пришлось еще платить чтоб забрать.
Ну
... таких участников акции
Fucker86:
|
я ему отправлял подарок. Подарок пролежал 1,5 месяца на почте и вернулся мне. Пришлось еще платить чтоб забрать. Ну таких участников акции |
ИМХО, если у участника что-то случилось, то за 4 месяца можно найти время, если и не предупредить, то хотя бы извиниться...
Nevska:
|
ИМХО, если у участника что-то случилось, то за 4 месяца можно найти время, если и не предупредить, то хотя бы извиниться... |
ну он мне писал, что был в командировке.
Но тут если знаешь , что можешь быть в командировке, то напиши имя жены, пусть она бы получала, зачем писать себя то блин...
не знаю, у меня второй раз разочарование от акции... в прошлый раз мне не выслал чел...
в этот раз мне прислали, но мой подарок вернулся...
дарить то ведь тоже приятно, готовишься, читаешь про человека, узнаешь , выбираешь, смотришь по отчету как получил одариваемый...а тут фигак и вернулся подарок...
шапку обновил, напомните, что с номерами 24, 28, 55, 69, 71
Ребята,
24. xotab91
55. Viacheslav
69. shade40RUS - подарок не получен
71. VRTM
Вы получили подарки???
Всем привет! Еще раз прошу прощения, за то, что из-за меня акция прошла не совсем так, как хотелось. У меня много чего поменялось, времени ни на что не хватает. Работа с 8 до 20, домой попадаю в 21. Пока душ и ужин, полчасика-часик с детьми, а там уж и укладываться. Уже и не до компа, до кровати бы добраться. На работе шеф видит мой комп, поэтому тоже получается редко выйти на сайт. Иногда не все "мое" получается прочитать, не то, что бы отписаться. Прошу понять и пррррростить.
Sinichka
22 March 2016mobile
2
Якут13
Саша. Виной всему безответственность и несознательность некоторых участников. Ты тут не виноват.
SinichkaДа и я виноват, вовремя пинать надо было несознательных, глядишь и нормально было все. А так вышло так, как вышло.
Nevska
Нет, к сожалению не получил, хотя даже знаю кто должен был мне его прислать))) pnk14, сам та главное получил)))
Якут13Саш, ты уж помоги нам разобраться с оставшимися ребятами, хоть праздник давно прошел...списки и отчеты об отправлениях у тебя, давай закончим акцию.
24. xotab91
71. VRTM
55. Viacheslav подарок не получен
69. shade40RUS - подарок не получен
shade40RUSПопробую смс-нуть Костику
Nevska
На форуме с 30 декабря уже отсутствует
VRTM
23 March 2016
NevskaЯ как-то писал ранее, что не было. С тех пор ничего не менялось.
Лето уж праздновать скоро будем, что тему ворошить то зимнюю
NevskaПрощения прошу, закрутился замотался с командировками
Подарок получен от Евгения
kok1984 Доставил собственноручно было приятно и спасибо большое за подарки
Стыдно, очень стыдно
Nevska
23 March 2016
1
xotab91
Спасибо, что ответил Серега.
Profi68
Подводя итоги, 3 человека не получили подарочки.
55. Viacheslav
69. shade40RUS
71. VRTM
Sinichka и я согласны взять на себя роль Сеегурочек.
shade40RUS
Костя обещал сегодня же отправить.
Так!!!
я чуть не подавился бутербродом
Мой отчет отсутствует
не думаю что его кто-то потер, скорее всего нажал на предпросмотр, а на отправить нет
Но все фотки получения на домашнем компе есть.
сегодня отчитаюсь
пгошу понять, пгостить...
Sola
28 March 2016
2
Profi68
Может, есть смысл в этом году за несколько дней до жеребьёвки написать сообщение с обращением ко всему списку участников о необходимости ещё раз взвесить свои возможности и желание участвовать, и в случае необходимости отказаться или внести изменения (уехал в командировку, указать фио супруги как получателя) и т.д. Запись начинается за 1,5-2 месяца, а за этот срок действительно могут появиться обстоятельства, которые не позволяют выполнить обязательства в рамках этой акции.
Sola
Обязательные люди, уезжая в командировку, либо оформляют доверенность на супругу/брата/свата для почты, либо пишут организатору, понимая что могут кого-то подвести. И отправку своих подарков поручают кому-то, если уезжают в командировку куда-то в районы Крайнего Севера, где и вертолета можно ждать...
Необязательных людей подобные проблемы не волнуют.Уехал по делам, и чудненько, а то что кто-то получает свой подарок назад или не получает отчета - да и ладно. И правило "2го подтверждения" тут не сработает.
Sola
28 March 2016
3
aludov
Да, на необязательных людей это правило никак не повлияет, но оно поможет тем, кто записался 2 месяца назад и забыл, нет времени, нет настроения, финансовые сложности и т.д. и т.п. отказаться от участия, даже если 1-2 человека передумают по каким-то причинам, то уже на пару разочарованных участников станет меньше.
У меня год назад получилось так, что под новый год навалилось все, что можно. С отправкой моего подарка помог муж, а вот о получении отчитывалась я сама, но сделала это формально для отписки, хотя подарок мне понравился, и в итоге, как уже потом поняла, расстроила человека, который для меня очень старался. В этой акции важно не только отправить хороший подарок, но и найти возможность поблагодарить от души своего Деда Мороза. При тех неожиданно возникших обстоятельствах мне следовало пропустить год, но я реально замоталась, а отказываться, когда уже в личке адрес получателя, было поздно.
S@shok:
|
Не пора ли тему поднять? |
только линейки в школах прошли